ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Немного о Фениксах

Настройки текста
Примечания:
Название: Огненные Фениксы или же просто фениксы. Форма: Черные брюки у парней, черные короткие шорты у девушек, черные плащи, с изображением Красного Феникса на спине, всего в огне, на рукавах надписи с названием, и их именами, а так же должностями, внутри любые футболки, либо кофты, по желанию, у девушек белые длинные сапоги, до половины ляшек, у парней, белые ботинки до икр. Так же только у Главы, Зама Главы, Капитанов и их Замов, есть тату с изображением красного феникса, уже в чёрном пламени, на разных частях тела, и у каждого разных размеров. Глава: Эсдес Партас — 20 лет, 175 см. Голубые длинные волосы до колена, светло-голубые глаза. Тату на груди. Зам главы: Карма Акабане — 16 лет, 185 см, красные волосы, глаза цвета ртути или золота. Тату на шее. Капитаны отрядов: 1 — Сакура Харуно — 16 лет, 165 см, розовые волосы до талии, изумрудного цвета глаза. Тату на шее. 2 — Танджиро Камадо — 15 лет, 165 см, темно-красные волосы, такого же цвета глаза. Тату на плече. 3 — Гакушу Асано — 16 лет, 180 см, рыжие волосы, фиолетового цвета глаза. Тату на спине. 4 — Аказа Хакуджи — 18 лет, 189см, розовые волосы, жёлтые глаза. Тату на груди. 5 — Челси Каори — 16 лет, 167 см, оранжево-коричневого цвета волосы, красного цвета глаза. Тату на шее. Замы капитанов: 1 — Ино Яманака — 16 лет, 165 см, блондинка с голубыми глазами. Тату на спине. 2 — Хината Хьюга — фиолетовые волосы, лавандового цвета глаза. Тату на животе. 3 — Гию Томиока — 18 лет, 180 см, брюнет с тёмно-синего цвета глазами. Тату на спине. 4 — Минами Окуда — 16 лет, 153 см, тёмно-фиолетового цвета глаза, и такого же цвета волосы. Тату на плече. 5 — Тацуми Сайто — 16 лет, 165 см, коричневые волосы, зелёные глаза. Тату на спине. 1ый отряд: Дейдара Тсукури, Сасори Аксуна, Итачи Учиха, Саске Учиха, Наруто Узумаки. 2ой отряд: Узуй Тенген, Зеницу Агацума, Иноске Хашибира, Игуро Обанай, Ренгоку Кёджуро. 3ий отряд: Нагиса Шиота, Томохито Сугино, Хирото Маехара, Исогай Юма, Рюносуке Чиба. 4ый отряд: Рен Сакакибара, Санеми Шиназугава, Изоу, Шикамару Нара, Генья Шиназугава. 5ый отряд: Булат, Вейв, Лаббок, Иэясу, Ран (Из Убийца Акаме). О способностях: у всех их канонные возможности (у всех, как в их каноне), правда в драках все сильны, точнее в рукопашных боях, все сильны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.