ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Было ваше, стало наше или простите Такемичи мы забираем

Настройки текста
— Эй, там аж три группировки дерутся, к чёрту мы притопали? — негодовал Гакушу. — Забрать Такемичи Ханагаки, я ведь уже говорила, — ответила глава. — Ну да ладно, зачем он нам? — не понимал Асано. — Ты вроде умный, а чё так тормозишь, непонятно, — фыркнул Акабане. — Если ты такой умный, клыкастый, то объясни мне, — рыкнул рыжий. — Он в своё время, был тем, кто поднимал дух команды, раз уж он вернулся в мир Гопников, и плевать, что он уже вошёл в Брахман, никто не запрещал его украсть, только надо по-быстрому и как можно менее палевно, чтобы нас не прибили, мы новая группировка, нас на раз два разфигачат, да не спорю, мы сильны, но и способностей этих монстров мы до конца не знаем, — разъяснял Карма. — Всё, понял, понял, — фыркнул фиолетовоглазый. — Ну уж надеюсь, — ухмыльнулся Акабане. — Не ругайтесь! — рыкнула Сакура. — Ага, а вообще, Саку, может ты одним ударом разнесешь всех? — начала Челси. — Заманчиво, вот только он нам живой нужен, — проговорил Аказа. — Танджи, может есть идеи? — поинтересовалась Харуно. — Нуу, пока они дерутся между собой можем просто увести его под шумок, — проговорил Камадо. — Хммм, а что, это лучше чем лезть на рожон… вот только где мы семь лишних форм какой-нибудь группировки найдём? — говорил Рыжик. — Гммм, я придумала, я просто использую хенге и буду в форме брахана и просто уведу его, якобы для его безопасности, — проговорила командир первого отряда. — Ага, так думаю будет лучше, всё-таки только ты можешь принять чужой облик, — проговорила Эсдес. — Тогда так и решили, — кивнула зеленоглазка и использовав хенге пошла в глубь, прямиком к Такемичи. — Эй, брат, смотри, они уводят Ханагаки, — проговорил Риндо. — Что? Это брахман? Тч… Я думал он вступит к нам, поскольку здесь Какучё, но нет, он выбрал их, — говорил старший Хайтани. — А давай за ними пойдём? — предложил младший. — Ммм, давай, в любом случае может получиться к нам перетянуть, его же девушка уводила да? — говорил Ран. — Да, с девушкой то мы справимся, — ухмыльнулся Рин и оба пошли следом за Сакурой и Такемичи. — А куда мы? — решил спросить Мичи. — Нуу, мне приказали увести тебя с поля боя, чтобы ты не пострадал, как-никак ты лакомый кусочек для всех, а мы как твоя новая банда, не можем позволить тебе быть побитым, — врала розоласка. — Вот как, а вас попросила Сенджу? — продолжал Ханагаки. — Ага, Кавараги попросила, — кивнула Сакура. — О, идут, идут, получилось, — обрадовалась Челси. — Тссс, рано радуешься, увести это одно, а тех кто за ними прицепился, нужно будет убрать, их всего двое, кто пойдет? — говорила Эсдес. — Я пойду, я в рукопашную их уделаю, — проговорил командир четвертого отряда и пошёл разбираться с братьям Хайтани. — Только не убей их, и не показывай свои стили искусства, — приказала Партас. — Ага, постараюсь, — ухмыльнулся розоволосый. Спустя минут 10. — Всё, я их вырубил, бежим, — проговорил Хадуджи. — Хорошо, Такемичи прости, — проговорила Эсдес и вырубив его взяла на руки и так всемером они побежали в свой особняк. — Хмм, интересно, кто это такие? — выглядывая из угла проговрил Харучие. — Куда пропал Такемичи? — почти одновременно прокричали Майки, Какучё и Сенджу. «Его украли?» — ужаснулись Майки и Какосик. «Кто же его украл?» — негодовала Кавараги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.