ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Битва или как такое возможно?

Настройки текста
— Ну что? Готовы? — начала Эсдес. — Да… волнительно конечно, но готовы, — улыбалась Эмма. — А где Изана и Мичи? — начала Сакура. — Мы здесь, — послышались два голоса и в зал вошли два парня, точнее, Изана как обезьянка висел на его спине, а Мичи просто шел, неловко улыбаясь. — Ахаха, милыые! — посмеялись ребята. — Так ладно, объясню наши действия, выйдем сразу все, на вас, как и договаривались плащи с большими капюшонами, и снимите их, как только объявят о начале битвы, мы не хотим лишних жертв, — проговорила Глава. — Поняли, — улыбался Чифую. — Ага, мы всех вернем, — улыбалась Сенджу, смотря на Мичи, по просьбе которого, были возвращены все, кто был мертв… она была рада, что у них есть это Солнышко, ведь не будь его, и не попроси он, никого бы не вернули к жизни. — Отлично, тогда выдвигаемся, и да, Мичи, линзы сними, мы не хотим чтобы, Сано потерял сознание, — улыбалась Партас. — Ну неет! Я его так долго уговаривал надеть линзы! — провыл Курокава. — Оу, ты это сделал вместо меня, спасибо, — посмеялся Шуджи. — Всё, идёмте, — проговорила Глава, когда линзы были сняты.

***

— Идут… — проговорил Коко. — Ага… Бакамичи… — прошептал Какучё, с сожалением смотря на Такемичи, на что тот заметив взгляд друга, лишь понимающе улыбнулся. Он понимал, что выбора не было. — Эй, Хитто, чего так на Ханагаки смотришь? — не понял Риндо. — А? Мы ведь друзья детства, одного друга я потерял, и не хочу потерять его, — говорил Хитто. — Саку? А где Карин и Ино? — не поняла Тен-Тен. — Есть ещё один человек, которого Мичи попросил воскресить, сейчас они подойдут, и все снимут плащи воскрешенные снимут плащи, а вот и они, — улыбалась Харуно. — А кто этот человек? — начала Хина. — Сестра Инупи и любимая Коконоя, Мичи только после приходя Инупи вспомнил о ней, она сегодня очнулась и Ино с Карин вызвались привести её, — улыбалась Вишенка, и как только подошли Акане и девочки, Эсдес дала знак, чтобы готовились снимать плащи. — Ну? Свастоны Канто, у нас для вас сюрприз, — улыбнулась Партас, и после того, как она махнула рукой, все семеро вышли вперед и сняли плащи. — Что? Что? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? — прокричал Коко падая на колени и смотря на улыбающуюся Акане. — Скажите спасибо Мичи, если бы не его просьба, их бы здесь не было, — хмыкнул Карма. — Брат, Эмма, Кенчин, Баджи, Изана… — раскрыв глаза от удивления проговорил Майки и слезы навернулись на его глаза, после чего он сорвался с места и кинулся обнимать их, следом за ним побежали Вакаса, Бенкей, Такеоми, Какучё, а Инупи и Коко побежали к Акане. — Аааа! Как такое может быть? Вы живы! Ахааа… уаааа… — плакали ребята. — Хах, ну что? Перемирие? — посмеялась Ино. — Ну, так скучно, мы даже не подрались, — фыркнул Аказа. — Да ладно тебе, главное что никто не умрет, — улыбнулась Сакура. — И то верно, но кстати, я нашёл способ вернуться в свои миры, — проговорил Обито. — Что? Да-да, я искал всё это время, так что можем как вернемся в особняк, провести этот ритуал и вернутся в наши миры, — проговорил Учиха. — Вернуться… — прошептала Сакура. — Ты чего? — не понял Саске. — Нет… ничего… всё в порядке… — поникла розовласка. — Саку! Идем, познакомься с моим мелким! — подбежал Шиничиро и повёл девушку в своим. — Ну мы как бы косвенно знакомы, — посмеялась зеленоглазка. — Кстати, это одна из тех, кто смогла нас вернуть, но попросил, как я знаю Мичи-кун, — проговорил старший. — Оу… — протянули все и когда Мичи подошёл к ним, поклонились ему. — Такемичи, спасибо, что попросил чтобы их вернули, — проговорили все. — А, ну ничего, я просто хотел, чтобы вы все вернулись, особенно Майки-кун… — проговорил Ханагаки. — Спасибо, Такемичи, как бы я не делал тебе больно… ты всегда стараешься меня спасти… спасибо большое… — проговорил Манджиро обнимая Мичи и сильно прижимая его к себе, как же давно они не обнимались. — Вы прям, как пара, — посмеялись Ханма, Шиничиро, Дракен, Эмма, Кисаки, Казутора и Баджи. — А ведь и правда, — посмеялись Хайтани. — Неет! Вовсе не так! — возмутился Такемичи. — Сакура намбер два, — посмеялась Ино. — Майки? Мир? — начал Мичи. — Да, Мир, больше не будет битв и бойни… никто больше не умрет… — проговорил Сано, он был рад, что его семья вернулась, хоть он и не понимал, как, но он был благодарен им и Мичи. — Я рад, очень рад, — улыбнулся Ангелочек. — Тогда, мы можем возвращаться туда, откуда пришли, от нас здесь больше ничего не нужно, — проговорила Эсдес. — Что? — удивились ребята, а Шини аж расстроился, он ведь успел полюбить Сакуру. — Шини-кун, не волнуйся, мы сходим на свидание, — проговорила Саку смотря на старшего. — Оооу… точно, вы же… — протянул Обито. — Свидание? Тебе не отказали? — удивились Вака, Такео, Араши и Майки. — Да, не отказали… — проговорил Сано старший и взял розовласку за руку. — Ладно, расходимся? Фениксы уходим, но сначала, Саку, отойдём, — начала Цуна. — Да? — начала Харуно. — Ты можешь остаться, ты ведь полюбила Шиничиро, так что мы не сможем тебя забрать, ты ведь в нашем мире не была счастлива, так что ты можешь остаться, — улыбалась Сенджу. — Да? Можно? Правда? — обрадовалась девушка. — Да, правда, — улыбнулась старшая. — Шиничиро, береги её, иначе мы вернемся и прибьем, — серьезно проговорила блондинка. — Ты остаешься? — начал брюнет и обрадовался, когда девушка кивнула. — Думаю, мы с Тацуми тоже останемся, — улыбалась Эсдес, стоя в обнимку с Тацуми. — Ладно, в особняке решим, кто останется, а сейчас идёмте домой, — проговорил Джирайя, и все Фениксы кроме Сакуры ушли, а Тосва и воскрешенные остались. — Ну? Идем? — улыбался темноглазый. — Ага, — смутилась Саку. — Ээй, стоять, все вместе пойдём гулять, — проговорила Сано младшая. «Что ж, на свидание и потом пойдём… Я рад, что она останется… Люблю её, я рад, что появилась она в моей жизни… » — думал Шин держа девушку за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.