ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
— Оу! Ты волосы покрасил! А ты подстигся! — удивились наши ребята. — Ага, с чистого листа, так с чистого листа, — улыбался Ханма, приобнимая Мичи за плечи. — Даа… кстати, Мичи, надень лизны, сейчас посмотрим, — ухмылялся Шу, и когда Таке надел линзы, все обомлели, насколько же сильно Такемичи и Шиниро похожи. — Хааа! Шиничиро набер Два! — воскликнули все. — Да… Только у Мичи, черты лица немного мягче, — улыбалась Сакура. — Ооо, а ты уже успела так хорошо разглядеть лицо Шиничиро-сана, что видишь разницу, — ухмыльнулась Ино, тем самым смущая Шини и Саку. — Замолчи! — рыкнула розовласка. — Ну и ростом, если не приглядываться, то прям один человек, просто разного роста, — посмеялся Карма. — Ага, давайте он так на битву пойдёт? Пусть все в обморок упадут! — предложил Бог Смерти. — А… отличная идея! Точно, на битву так и пойдёшь, — кивнула Эсдес. — Но не слишком ли? Майки и другие и так от вида воскрешенных в обморок может упадут, а тут два Шиничиро, Майки сердечный приступ схватит, — начал Танджиро. — Ну… логично конечно, но кого это волнует? — хмыкнул Гакушу. «Но… Майки всегда видел в Такемучи, Шиничиро-сана… Всегда… Так что и без линз, он явно будет в предобморочном состоянии… Я уверен, если бы не моя смерть, он бы явно был против, что он зашёл в Брахманы… Я могу даже сказать, что он явно хотел бы там же всех прибить, он всегда очень странно относился в нему, ревновал, и не как друга… Думаю, завтра на переговорах, он явно разозлиться ещё больше, но будь, что будет, в любом случае с ним будут ребята… Хотел бы я тоже пойти, но ещё рано, слишком рано…» — думал Дракен. На следующий день. — Ну что? Готовы? — начала Эсдес, когда они стояли у особняка Свастики Канто. — Да, готовы, — задорно улыбнулся Акабане. — А вы? — посмотрев на остальных спросила Партас. — Готовы, — в один голос сказали остальные. — Босс, какие-то Фениксы прибыли, — проговорил Коко. — Понял, — кивнул Майки и всей верушкой они пошли в зал. — Чего хотели? — начал Санзу. — Поговорить с Майки, — начала голубовласка. — О чём? — смотря на Такемичи, проговорил Манджиро. — Мы, хотели объявить вам войну! Официально! И назначить дату битвы! — говорил Зам Главы. — Ха? Да мы вас за раз… — не договорил Харучиё, как его перебил Сано. — Представьтесь, — хмыкнул блондин. — Не вижу в этом смысла, узнаешь, когда будет битва, — фыркнул Аказа, встав перед Мичи. — Тише, представлю всех я. Я глава Фениксов — Эсдес Партас, это мой заместитель — Карма Акабане, это капитан первого отряда — Сакура Харуно, а это капитан 4го отряда — Аказа Хакуджи, капитан 6го отряда — Такемичи Ханагаки и капитан 7го отряда — Карасума Тадаоми, — представила всех Эсдес. — Да ладно? Этот плакса, снова капитан? — смеялся Акаши средний, в то время, как остальные просто смотрели. — И? Имеешь, что-то против? — зарычала Харуно, взяв Мичи за руку. — Тише, — рыкнула Партас. «Почему он с ними? Сначала с Брахманом, потом с Фениксами… Почему? Такемичи… За что?» — хмурился Глава Свастики, смотря на солнышко. — Битва будет через три дня, на старой заброшеной, машинной свалке, где когда-то был Кровавый Хеллуин, — проговорил Майки, ему хотелось быстрее с этим всем закончить. — Поняли, отлично, — оскалился Хакуджи. — Что ж, через три дня значит, — кивнула Глава Фениксов и дав всем знак рукой, встала и пошла к выходу. — До встречи, Манджиро Сано, — поговорил Такемичи смотря на Майки, и постояв так пару секунд пошёл за всеми. «Он меня ненавидит? Назвал полным именем, ещё и по фамилии… Он точно меня ненавидит…» — сидя чернее тучи думал Сано, смотря через окно, как уходят Фениксы. «Я обязательно спасу тебе, Майки-кун… Спасу…» — думал Мичи, идя вслед за другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.