ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Докурив нервно сигарету, Соул бросил ее на асфальт и наступил сверху черным ботинком. Серьезно кашлянув, Итер достал с кармана мобильный. Ни одно звонка, ни одного приятеля, ни одному не интересно, что произошло с их другом. Соул почувствовал себя одиноким и никому не нужным и в какой-то момент даже беззащитным. - Привет!- медовый голосок заставил вздрогнуть Итера. Обернувшись, парень увидел перед собой ту самую спасительницу, которая совсем недавно стояла у него в палате и улыбалась незнакомцу, которому спасла жизнь. - Ну привет, Кирстен. - Почему такой грустный? Все ж хорошо!Ты только посмотри на погоду, она такая чудесная! Радуйся! - Мне б твое веселее. - Ты не такой уж и старый. Не надо мне тут.. - А причем здесь мой возраст? - Знаю я вас! " Мне б твои годы, я тоже радовался.."- девушка с корежила не довольную мину, чтоб более реально отобразить свое неудовлетворение, но вскоре на ее лице вновь заиграла улыбка. Итер засмеялся. Ему явно понравилось то, что молодая особь так искренне желает ему счастья. - Тебе не страшно? - Чего это вдруг?- спросила блондинка сев рядом на лавочку. - Ну, а вдруг я маньяк какой-то? Ты только посмотри на меня! Страшный какой. Вдруг вообще извращенец. - Хах..насмешил. Какой с тебя извращенец? - Ну, а вдруг я намеренно разбился, чтоб ты спасла меня и я смог втереться тебе в доверие? - Пфф...очень смешно. Ну ну.. И никакой ты не страшный. Чего вдруг? - ха ха ха. Ладно проехали. - Мне интересно..Почему ты так гнал тогда? - Мне просто..-ком в горле не давал даже вдохнуть нормально воздуха. вспомнив про любимую, Итер аж встрепенулся. Подскочив со скамьи, он прошарился по карманам надеясь найти ключи, но вспомнив, что случилось с его автомобилем, просто задер безнадежливо голову к нему и вздохнул. - Что случилось? может я смогу помочь? - У тебя машина есть? - Нет, но у меня здесь на остановке байк стоит, подойдет? Эванс схватил девушку за руку и велел как можно скорее показать, где стоит ее мотоцикл. Сев на руль, он завел мотор, но девушка перегородив ему дорогу нахмурилась, и удивленно спросила его, куда это он намерился на ее то транспорте. - Мне нужно срочно в другой конец города. Извини, но тебе нельзя вместе со мной! - Не, ну нормально! Я ему спасла, а он удирает мой байк и уезжает непопадя куда, оставляя меня в не понятно где, причем без копейки в кашельке и голодную. - Ладно садись! Колеса мотоцикла засвистели на асфальте, и красный Kawasaki ZZR-1400 исчез на трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.