ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Снимая с себя бинты Соул закрыл глаза. чтоб преждевременно не увидеть себя. Честно, ему было страшно, потому, что он не знал каким он стал. Просто не имел представления о его внешности, просто хотелось остаться таким, каким он был все эти годы и не меняться. Бинт упал на пол. чистая кожа немного поблескивала на тусклом свете, выделяя и без того красные глаза парня. Пальцы коснулись лица. - Вроде бы такой же! - подумал Соул прикасаясь к каждому сантиметру кожи, чтоб удостовериться - нет ли недостатков. Но было тяжело узнать останится он таким, каким был прежде, так как его лицо было покрыто десятками швов и , одним словом, было хорошо припухшим. Неуверенно шагнув во мрак, Эванс шатнулся, но резко выровняв осанку, сделал еще один шаг. Ноги подкосились, стали ватными и уже не в силах были держать все массу его тела. Как-никак дойдя до постели, алоглазый лег на кровать и укрылся белым одеялом. Ночь медленно плыла над городом. Красный месяц освещал улицы , предавая им некого кровавого оттенка. В палату скрипнула дверь. Молодая девушка медленно вошла в комнату, положила на кресло сумочку и присела рядышком около пациента. Соул устало открыл глаза. Перед ним сверкнули карие глаза полные милости и счастья. Девушка улыбнулась, увидев, что пепельноволосый пришел в сознание. - Ну здравствуй...- ее медовый голосок прорезал тишину. - Привет.- ели выдавил из себя Эванс почувствовав невыносимую боль в голове. - Я рада, что с тобой все в порядке. Доктора верили, что ты выживешь. Я тоже. - Кто ты? - Я?- вновь улыбнулась. - Я та, кто спасла тебе жизнь. А зовут меня Кирстен. Врятли ты меня знаешь, я здесь недавно. - Что ж, Кирстен, спасибо тебе. - Почему ты так не искренне это говоришь? Я думала, что твое лицо будет более радостным. - Я надеялся увидеть немного другого человека. Смутившись, девушка встала с кровати и подошла к окну. Открыв его, вдохнула во всю грудь. - Сколько лет тебе? - А какая разница? Тем более не прилично спрашивать подобное девушку. - Не культурно было бы, если б я спросил- девственница ли ты. А о годах это еще терпимо. - Да уж..Этике тебя врятли учили родители! - Там где я работаю, половина общества точно позабыла значение этого слова. - А зачем сливаться с обществом?- спросила Кирстен обратно подойдя к Эвансу.- Нужно хоть чем-то выделяться. Соул удивленно хмыкнул. - А ты симпатичнее чем я ожидала. - Ты это о чем? - Просто к слову пришлось. Ты поправляйся. И это, держи! Вот я тебе фруктов купила.- положила она кулек на тумбочку и подошла к двери так норовя скорее покинуть палату. - Если надо будет что-то звони. - Но на что?- крикнул Итер уже закрытой двери. Отбросив голову на подушку, пепельноволосый закрыл глаза почувствовав сильное головокружение. В голове мелькали сотникартинок и главный вопрос: " Где же ты, Мака..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.