ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Роv (Соул) Мрак наполнил комнату. В этой бездне слышно лишь чистоту моего дыхания. Уже прошло четыре года как я выпустился с Шибусена. С того времени изменилось все... Два года прошло с того времени как я в последний раз видел своих друзей,и общался с ними. Правда с Блэком я болтал,но полгода назад перестал из-за напряженного графика. Как я иногда скучаю за прошлой жизнью,а сейчас моя судьба связана накрепко с нашим миром. - Боже! Я так больше не могу! У меня сейчас крыша поедет!- высказал я тьме. Поднявшись с постели я натянул брюки и одел рубаху. Взлохматив шевелюру я вышел на улицу. На часах как раз стукнуло одиннадцать,и я решил пройтись к ближайшему кабаку. По дороге я думал о Блэке,Маке, Накацукасе ,белокурых сестрах и естественно о симметрично Киде. Мы все вроде бы живем в одном "Городе Смерти",и ни как не пересекались. Тупость! На повороте я вошел в кабак. Шум,гам,дым табака и пьяные песни гуляли по бару. Бедные официантки с опаской подходили к пьяным посетителям. - Мне пожалуйста бокал пива. - Вот держите.- произнесла барменша. - Кстати вы первый кто употребил это волшебное слово,и вообще культурно попросили. - Это...круто. Сегодняшний день был до воли умопомрачительным. Работать одновременно в прокуратуре и в ФЕС,отнимает уйму сил и энергии. Сказал бы кто либо мне пять лет назад о том,что я буду работать ментом,вырвал бы ему сердце. Но жизнь не предсказуемая. -Еще чего-то желаете? - улыбнулась барменша. - Как вас зовут? - Панелопа. - Красивое имя. Меня Соул. - Очень приятно. - Мне тоже. - Как провели сегодняшний день?-задала вопрос Панелопа,вытертая бокал. - Скучно. Всего лишь два трупа,и отрубленная голова в подвале. От услышанных нескольких строк девушка уронила бокал на паркет. - Вы...вы... - Коп. Я мент. - Слава Господи. - Вообще-то реакция иная у людей. - Значит я не такая как все. - Интересно. Вы знаете мне нужно идти,думаю мы еще встретимся. Снова маршируя по тротуару я вновь погрузился в воспоминания,но меня перебил какой-то парень. - Смотри куда идешь,придурок!-воскликнул я,в честь парня. - Блять,ты охренел? Тебе мое величие даже в снах не снились! - Слышь ты,ган... Величие? Блэк? - Соул? - Блэк! Как жизнь? - Да все плавно идет! - Слышь давай к бару прогуляемся. Потрындим! -ОК! Войдя опять в тот же бар кивнул барменше: - Два пива. - Держи Соул!- Улыбнулась Панелопа. - Кстати это Блэк. - Панелопа. - Очень приятно. - Кстати,ребята называйте меня Неля. Так проще. Взяв кружку я начал разговор. - Кем работаешь? - Я? Да ни кем. Недавно уволился.- ответил Блэк,в словах которого я учуял подвох. - А ты Соул? - В не охоте говорить,я достал значок и предоставил его Стару. - Мент? Соул- мент? Ни хрена себе! - Знаю,неожиданно. Это единственная законная профессия связана с прошлым. - Наверное ты прав. - Стар,а как там Мака,Цубаки. - Албарн- два года не связывается с нами. А Цубаки настоящая бизнес-леди. У нее своя корпорация. - А другие? - Лиз-в телевидении,Патти -"жилафликов" дрессирует,а Кид -тоже без работы. - Патти "жилафликов"? Дрессировщица? Ха ха. - Где живешь? - С Цубаки. - Ты ж без работы. Ты платишь Цубаки натурой? - Придурок! Ладно,давай ко мне! - Хорошо. Бросив на стойку сто баксов,я кивнул что сдачи Неле. По пути мы вспоминали смешные моменты с прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.