ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 " Кто я"

Настройки текста
РОV( Мака) Темный проулок,ночь,сонные прохожие с тяжестью переставляли ноги -вот вся картина,за которой я наблюдала. Облокотившись спиной к стене общежития,оглядывалась во все стороны. - Ну здравствуй Мака.- тихий голос донося сзади. - Джош? - Не обозналась! - Какая работа на сегодня? - Местный депутат. - Срок исполнения? - Неделя. - Оплата? - Десять. - Мало. - Знаю. Это последняя ставка,выбил специально для тебя. - Местоположение? - Отель "Торро." - Отель? Это, я б отелем не назвала, максимум Мотель. - Согласен. - Свидетели? - Два не меньше. - Доказательства? Улики? - Ноль. Хотя с улицы будет снимать наш человек. - Оружие? - На твой вкус. - Радует. Сверхурочные? - Сутки-2 тыс. - Хорошо. - бросила я после чего мгновенно скрылась. * Час спустя* Стук-стук... - Можно? - Вы кто? -взволнованный голос едва-ли пытался преодолеть громкую музыку в номере. - Я подарок от заведения.-на моем лице скользнула мгновенная улыбка. - Это очень предвкушает. - Как меня тебя кликать? - Кольт. А тебя? - Мака Албарн. - Милое им...Албарн? - Ага. - Оно мне кажется очень знакомым. Албарн..как у съемной убийцы. Ха ха. - Попал в точку! А твое имя совпадает с моим верным другом. - Другом? Стоп! Мака...это ты убила моего брата! - Ага. И кажется тебе пора его повидать. О,а вот мой верный друг!- перед его глазами сверкнуло дуло Пистолета. Громкий выстрел,глухой звук падения тела...все это покрывала громкая музыка. - Спокойной ночи! Скрыться с места преступления оказалось до воли таки просто. Сделав подарок полиции я решила донести информацию и телефонным звонком. Он был краток и ясен... - Алло,полицейский участок вас слушает. - Я только что убила городского депутата. Отель "Торро."... ...туу...туу... Ну все,дело сделано. Осталось взять деньги у Джоша,но дело доказать надо. - Алло,Джош! - Да,Мака. - Как доказать совершенное преступление? - Мака,ты бредишь? Ты уже убила? - Да. - Мака гони оттуда. - Почему? - Там за углом полицейский участок. - Почему ты мне раньше не сказал? - Мака беги. - Блин,Джош! Чем доказать? - Сорви цепь с его шеи,сними кольцо с пальца и возьми документы. - И все? - Сфоткай труп и беги! Быстро брав украшения и документы,я пыталась не оставить улик. Сделав пару фоток я выбежала с номера. Где-то в дали уже были слышны звуки сирен. Помчавшись к темным проулкам я заметила несколько подозрительных персон, зжав кулаки направилась к ним. - Мэм подождите прошу. - Чего?-спросила я сверкнув глазами. - Здесь за углом произошло убийство. Вы нечего не видели? - Абсолютно нечего. - Тогда простите! - Ага. Облегченно выдохнув я направились к Джошу. Высокий брюнет стоял вдали от фонаря выкуривая сигарету. Черные пряди волос развивались по-ветру,а зеленые глаза смотрели в даль. Какой же он красив. - Держи! - Сработала чисто? - Вполне. - Деньги вот. Вместе 24 тыс.баксов. Молодец. - Спасибо. - Мака может по чашечке кофе? - Ладно. И вот! -протянула я парню четыре тыс.баксов. - Мака зачем? Ты ведь знаешь мою выгоду. - Знаю. Бери и пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.