ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава3 " Встреча"

Настройки текста
РОV (Соул) -И это твой дом?- отвесил я челюсть зайдя в гостиную Блэка. - Ну если смотреть с тактичной точки зрения,это дом Цубаки. Но мебель и остальное барахло мы покупали вместе. - Не маленький! - Ага. Кофе будешь? - Можно. - Как твоя работа,Соул?- спросил Стар,открывая банку с кофе. - Все тип-топ. Классная картина Блэк. Где нарыли? - Не помню. - " Помни тех кто тебе дорог..." - Че? - А? Да не ничего! Просто цитату прочитал на картине. - Понял. - Цубаки скоро придет? - Не знаю. Держи кофе,а я пойду ей позвоню. Хорошо? И как раз осмотришь дом. - Ок! Попивая кофе я вглядывался в каждую картину и статую стоящую в помещении. Особенно мое внимание зацепила одна до воли знакомая фигурка. Черная керамическая кошка стояла на деревянной тумбе с красного дерева. Глаза ее манили своим ярко-зеленым сиянием, а грациозные изгибы тела завораживали. Посмотрев в ее глаза я наконец дошел до правильного вывода. - Я тебя видел на этой неделе.- воскликнул я к статуэтке. Это выглядело очень тупо,особенно вовремя вышесказанного ткнул в мордашку статуэтке. - Соул,ты чего?- дурацкий голос услышал я за спиной. Блэк не выдержав,громко заржал,правду говорят,что можно сдержать абсолютно любые эмоции,но смех- НИКОГДА! Угорая как лошадь, Блэк спускался с лестницы,и в порыве смеха Стар пошатнулся на левую ногу,оступился и скатился с лестницы. - Да свершилось правосудие! - нежный голосок донесся с порога. - Цубаки! Привет! - Здравствуй Соул! - Я слышал что ты стала президентом корпорации. - Ага. А ты в полиции работаешь! - Прямо в точку. - Соул может в кофе? А? - Втроем? - Есть другие варианты? - Ну Кид,Патти,Лиз и Блэр. - С Кидом я смогу связаться,а вот с девчонками...- сказал Блэк,почесывая шишку на затылке. - С девчонками я разберусь! - И как, Соул? - Позвоню Гарри. - А это кто? - Полицейский хакер. Сделав пару звонков я уже сидел на диване у Стара,в окружении белокурых сестричек, Кида и хозяев дома. - Сейчас еще и Блэр придет. Ожидая ее мы болтали о всем чем только можно. Войдя в дом Б ( Блэр) помахала ручкой. Ее внешний вид как всегда вызывал кучу эмоций,и даже не трудно представить какие именно. В окончании я с компашкой поперлись в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.