ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава6 " Неужели в мире есть такие же тупыи люди,как ты Блэк"

Настройки текста
Роv (Соул) На часах уже щелкнуло ровно шесть часов. Я с Блэком сидели в приемной больницы. В помещении было пасмурно. В этом районе вырубили свет,так как света в больнице нет,значит генератор накрылся. Глаза так и слипались. Наконец нам можно проведать Блэр. В ее палате тускло горел свет,всю комнату освещала едина свеча стоявшая на подоконнике. Медсестра металась с одного угла в другой. Поставив букет цветов в вазу на тумбе,мы сели на диванчик. Цветы были единой живностью в комнате,за этим букетом я Блэка чуть ли не пенал к выходу. Медсестра все же остановилась,будто перевести дыхание. - Вы не будете против если я на секундочку выйду? - Да нет! Девушка вышла с палаты,и ее каблучки постучали по паркету коридора. - Почему горит свеча?- скривил в недоумении Стар. - Комнату ведь надо как-то освещать! - А зачем? - Типа ты будешь в темноте сидеть,да? - Нее,я темноты боюсь. А что электричества нет? - Как видишь,света нет! Блэк наконец замолчав я уже хотел праздновать это торжество,но неохотно было. В палате гармонировала тишина,слышно было лишь наше дыхание и звуки работающих приборов. - Стоп,Соул! - Чего Блэк? - Если света нет,то как работают эти штуки и вот эти компьютера? - Смотри Стар. Вон видишь около этого прибора стоит генератор небольшой. - Ага. - Он и дает нужный потек электричества для роботы этих приборов. Если эти небольшие генераторы стоят в палате,то главный мощный генератор вышел из строя. - Главнейший? У них че и должности есть? - Блэк включи мозг,хотя бы пару извилин! В каждой больнице,в подвале есть генератор. Когда света нет,охранник врубает его. - Зачем? - Ты дебил? В больнице есть больные? - Ну естественно,это ж больница! - Есть больные которые нуждаются в хирургическом вмешательстве,или которые в коме? - Ну ДА. - Если эти препараты работать не будут,человек умрет. - Почему? - Иди в жопу Стар! - Ааа... Понял! - Молодец! - А почему этот здесь? - Блэк,да ты задрал уже. Я ж тебе объяснил,если главный сломан,то в палаты вносят маленькие. - А почему главный генератор не работает? - Боже!...Неужели в мире есть такие тупые люди как ты. Я надеюсь нет,ты один такой. - Ну так что? - Не знаю я! НЕ-ЗНА-Ю! - от злости я рухнул на колени. - А я знаю! - Молодец! - Так спросишь почему? - Нет! - Ну пожалуйста! - Нет! - Ну Соооо-ул! - Ладно! Ну почему? Почему? А?- заорал я. - Потому что он сломан! Ум Блэка меня всегда поражал. Но сегодня... - Я Великий! - Поздравляю. - Неправильно! - Чего? - Поздравляю вас Великий! - Дебил! - Спас...чего? - Ничего! - Интересно,а у нас света тоже нет? - Есть. У нас квартал другой,и трансформатор тоже. - А.. - Стоп! Если что-то нужно,порыйся в интернете. - Я комп дома забыл. А у тебя есть? - Да. - Сможешь дать? - Бери только отцепись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.