ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава7 " Милая моя,я наконецто тебя встретил"

Настройки текста
Роv (Соул) Тяжёлый день был. Ладно неважно,сейчас самое главное это как-то добраться до постели и окутавшись в теплое одеяло уснуть. Перелитая ногами по лестнице на второй этаж, я боялся оступится - лишний ушиб мне не к чему. Сейчас главное дойти до кровати,ибо рухну около двери,так и усну на входе в собственную комнату в своем же доме. Насрать! Главное замкнуть веки в укромной кроватке. Добившись желаемого я окунулся в объятья Морфея. Все было бы хорошо,если бы не...: - Блять! Да кто это хропит? Моя ненависть возрастала до максимума. Собравши всю силу в руки я еле-еле приподнялся на локти. Какого...? - БЛЭ-Э-Э-Э-Э-Э-ЭК!- громкий крик взорвался в комнате. Еще еще б на пол-тона громче и шибки окон треснули. Не ну вы посмотрите какое наглое существо, развалилось на моей постели,да еще лезет своими граблями ко мне. Вообще опупел! Ну вешайся паренек,сам нарвался. Зжав одеяло в кулаки я со всей силы дернул его к себе. Звездонутый явно сейчас звездочки видает. - Цубаки я сам! Не делай мою работу. Я мужик! -бубнил под нос Блэк,свернувшись калачиком около моей кровати. Поняв что он от меня не отцепится я оделся в чистое, умылся и пошел на прогулку по городу. Погода была прелестная. Соловьи сидели на стволах деревьев и ворковали,солнце улыбалось,тучи плыли по ясному голубому небу. Машины мелькали перед глазами. Городская суета доводила до сумасшествия,недолго думав я отправился в самую опасную часть нашего города. Там конечно же небезопасно,но машины там почти не ездят. Улицы были пусты. Гуляя по тротуару меня остановил голос девушки. Обернувшись я увидел Нелю. - Привет Соул. - Привет. Что ты здесь делаешь? - Я живу здесь. - Не завидую. - Может в кофе сходим? - Не против. По пути к кофе я глянул на часы,время было пятнадцать тридцать. С Нелей мы весело проводили время. Шутили,играли за столом салфетками и даже кружили в неуловимом танце. Веселая девчонка,но до воли молодая. Глаза ее сверкали синим цветом,а улыбка искрилась предавая какой либо шутке колоритности. Время выбило за девять часов,и я напросился ее провести. Милая все же девчонка,молодая,бодрая. Блин я так говорю будто мне за тридцать. Мне 24,и это я говорить всегда буду с гордостью. Уже отпутешествовав домой,по тем же самым опасным улицам я мимолетом уловил за спиной стук каблучков. Обернувшись у меня возникла единая эмоция: - О Боже! Мака. Беленькая словно ангел Албарн словно подплыла ко мне. - Соул!- нежно,но словно с комком в горле сказала Мака. - Мака,как же я тебя долго искал. Наконец я тебя встретил. Блондинка смотрела на меня своими большими глазами,на которых наворачивались слезы. - Соул... - Мака,ты чего? По шелковой щеке Албарн скользнула слеза... - Соул,прости! Рука ее поднялась,и кольт в ее руке был нацелен на меня. - Мака.... Последнее слово,последний взгляд,последняя мысль.... ......БАХ.....и все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.