ID работы: 11532413

Флайбол: игра на выживание

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3, "Обычные часики"

Настройки текста
Варя привела Снежку и Машу в комнату. – Вот тут ваша комната, а сразу за ней моя, там столовая, там кабинеты, а там как раз поле для флайбола! Если появятся вопросы, спрашивайте, я всё покажу! Сейчас мне надо сходить к Василисе, отметь, что вы пришли, а вы пока распологайтесь, я быстро! Варя ушла. Снежка и Маша стали разгружать чемоданы и разговаривать: – Снеж...– сказала Маша. – помнишь ту девку у остановки? – Которая назвала нас "бедняжки"? – Угу. Интересно, почему... Может, наш капитан строгая... – Может быть. А может и нет, давай не будем спешить с выводами, мы едва её знаем. Сегодня вечером будет первая тренировка, там мы сможем узнать её поближе. – Думаю, ты права. – сказала Маша. – Кстати, на днях ведь должна приехать ещё четвертая участница, да? Я слышала, она из Сказочного мира. – Правда? Интересно, я там никогда не была! Они ещё о чём-то говорили, но в глубине души они оби волновались на счёт слов Любавы.

***

Тем временем Алиса и Алёнка активно паковали свои чемоданы. – Ну и набрала ты конечно нарядов, Алиса! – засмеялась Алёнка. – Ты же не на показ мод едешь! – Ну и что! – хранительница времени взмахнула своими яркими, как закат, волосами. – Показ или не показ, а хорошенькое платитце всегда пригодится!!! И конечно, мои любимые часики! Без них никуда! – И кстати, Алиса, а почему ты с ними никогда не расстанешься? Они же даже не волшебные!!! – Алёнка! Мне их подарила ещё моя бабушка! Это мой талисман! – ну ладно, Ладно! – Алёнка смеялась, теперь ее веселило отношение Алисы к обычным часам. – А! Ещё! Чуть не забыла: если у тебя будет время, сможешь научить и меня играть в этот ваш флайбол? – Конечно, Алёночка, если будет времечко! – Алиса ещё раз посмотрела на часы и девочки поспешили к выводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.