ID работы: 11532413

Флайбол: игра на выживание

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, "Сборы идут вовсю"

Настройки текста
Во вторник, на следующий день, Варя уже была готова встречать новых девочек в её команду. Ей очень хотелось с ними подружиться, ведь Василиса Васильевна сказала, что они её ровесницы, а таких подруг у неё было не много. Она стояла на остановке возле колледжа, ожидая автобуса. Лучистое солнце ласково лицо, дул приятный весенний ветер, было хорошо. Тут к ней подошла неизвестно откуда взявшаяся ещё одна ее ровесница, которую Варя совсем не рада была видеть. – Привет, Варечка! Кажется, ты ждёшь новых девочек в свою команду? – Привет, Любава. – Варя вздохнула. – Потому что кто-то забрал всех лучших игроков себе! – Понятно. Я просто хотела уточнить. Пойдём, Кика. "Ушли. Ну и хорошо, не хочу, чтобы она мешала" ,– подумала Варя. Тут к остановке подлетел ярко-красный автобус, и из него вышло две девочки. – Привет, я Варя, ваш капитан команды! – А я Маша. – улыбнулась девочка в зелёной форме с коричневым хвостиком, поправляя очки. – Снежка, Приятно познакомиться! – сказала блондинка в каре с цветными прядями. – Пойдёмте, я покажу вам вашу комнату. Но тут оказалось, что Любава никуда не ушла. Варя боялась, что она будет ей мешать, но она лишь проводила взглядом девочек и сказала Кике и Настасье: – Бедняжки! Это их капитан команды... Пожелаем им удачи!

***

В это же время, в тысячах километрах от колледжа, в бутике мод Шляпника девушка с ярко - розовыми волосами наряжалась в самые дорогие наряды и крутилась перед зеркалом. – Встречайте! Великая и неподражаемая хранительница времени А-а-а-алиса!!!!!!! – невыдержила она и крикнула на весь магазин. Тут в сумочке Алисы звякнул телефон. Она достала его и открыла сообщение. – Не может быть!!! Меня приглашают на важнейшие соревнования!!! Я должна быть на месте минуточка в минуточку!!! Она быстро оплатила товар и выбежала из магазина собирать вещи. – Алёнка!!! Мы едем в волшебный колледж!!! – крикнула Алиса с порога рыжеволосой девочке. – Что?! Зачем?! – не поняла та. – Меня, как самую прекрасную и неподражаемую, пригласили туда на соревнования по флайболу!!! За часовой башней присмотрят мои человечки, а ты поезжай со мной, что ты тут одна будешь делать? – По флайболу!? Почему ты мне никогда не говорила, что умеешь в него играть? – Алёнка не обижалась, но выражала искренние любопытство. – Так ты не спрашивала! Раньше я очень много играла во флайбол, а с тех пор как мне предоставили часовую башню, у меня на него не осталось времени...– говорила Алиса, собирая наряды в чемодан. – И кстати о времени! Нам надо приехать до следующего понедельника, давай собирай вещи!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.