ID работы: 1153242

Это все она. Не повторяй ошибок взрослых.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Namma Rach бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие или какого быть будущим главой клана

Настройки текста
Всем привет, Автор снова в деле. Я вернулась из полугодового отпуска, и, вуаля, новая глава старого фанфика. Так, ну, не знаю, но я слишком привязалась к этому мальчику, пока писала первый сиквел. 23 сентября 18:37 Каракура. Парк. - Кайен, а ты уверен, что это законно? – в перерывах между поцелуями спросила Рико, немного постанывая и облокотившись о дерево сакуры. - Ну, если тебя мучает совесть я могу остановиться,- коварно прекращая все действия, пробормотал темноволосый парень прямо в губы девушки. - Я такого не говорила,- возмутилась квинси и прикусывая нижнюю губу Кучики. Кайен рыкнув продолжил ласки с удвоенной силой, приколачивая девушку к все той же сакуре. Обычный день в Каракуре и обычная встреча двух возлюбленных. Ни первая, ни последняя, на том же самом месте, где он узнал ее имя примерно год назад. Вы скажете: "романтично", они скажут: "неудобно". Вот уже практически год Кучики Кайен встречается с Исида Сорарика в этом самом парке, дабы родные не узнали. Она - квинси, он - синигами, они - избитая версия Ромео и Джульетты, как любит повторять Рико. - Вот, скажи мне, и долго это будет продолжаться? – спросила после традиционного приветствия Рико, лежа на широкой и удобной груди своего парня. - Что именно? – приподняв голову, поинтересовался Кайен. - Это! - развела руками девушка. - Под «этим» ты имеешь в виду нас? - вздохнул синигами. - Я думаю недолго, хотелось бы, конечно, сама же не хочешь говорить отцу,- не дожидаясь ответа, продолжил он. - Я ведь за тебя боюсь, у него неприязнь к синигами, ко всем, буквально, особенно с фамилией Куросаки, - повозившись, Рико уперлась подбородком в плечо парня, заглядывая тому в глаза. - Но у меня-то фамилия далеко не Куросаки, я не понимаю, когда ты собираешься ему сказать? Когда будешь беременна от меня? Или ты и это будешь от него скрывать? – вспылил брюнет. Девушка только ухмыльнулась и успокаивающе поцеловала его в плечо. Кайен сокрушенно вздохнул: - Ладно, забыли. Мы все равно ни к чему не придем, давай лучше собираться, мне еще на семейном ужине показаться надо. - У тебя он хотя бы бывает, - приняв сидячее положение, Рико поспешно начала одеваться, за этими манипуляциями следил Кучики. Быстрый взгляд на часы. - И то верно, он никуда не убежит, - он потянул квинси обратно в свои объятья. - Может, даже еще один заход успеем сделать, - девушке возразить так и не дали. 21:04 Сейритей. Поместье Кучики. - Я дома,- поправляя ворот косоде и заодно прикрывая наливающийся засос, сказал Кайен. - Ей, вы где? – заглядывая в гостиную и не обнаружив своей семьи там, выкрикнул будущий глава клана. Пропажа обнаружилась в малой столовой. Все, включая действующего главу, сидели за столом и молчали. Молчали, это не на шутку удивило Кайена. Его семья и мочит на семейном ужине? Невероятно. Ни тебе споров Акиры и отца, ни тебе подколов Хичиго, ни криков Рукии, ничего. Будто умер кто. - Что-то случилось? – спросил брюнет, занимая свое законное место по правую руку от Бьякуи и рядом с Хичиго. Как ни странно ответила Рукия. - Нет, нет, дорогой, все нормально, ничего не случилось,- пролепетала она. «Врет» билось в голове у Кайена, но он промолчал. Тихо принимаясь за свой ужин. Тишина угнетала. Первым не выдержал ее давления Акира, не отличавшийся особой сдержанностью. - Они хотят тебя женить, на фиг знает ком,- выкрикнул рыжий, вскакивая на ноги и роняя стул. С грохотом деревянное изделие встретилось с полом, как и палочки Кайена. Сам же парень перевел свой вопросительный взгляд на старшего Кучики. И тут начался хаос. Рукия начала кричать на сына за несдержанность, Ичиго тяжело вздохнул, пытаясь не смотреть на старшего из сыновей, Хичиго сжал колено брата под столом, а Бьякуя невозмутимо продолжал есть свой ужин. Кайен, понимая, что ничего не добьется от дяди, громко, отодвигая стул, поднялся, прекращая этим весь шум в столовой и обращая весь взор на себя, проговорил что-то про сытость и покинул трапезную. Уже в коридоре он слышал свое имя из уст матери, но ему было все равно. Быстро поднявшись на второй этаж, он закрылся у себя в комнате. Ожидая. 22:20 Кабинет Бьякуи. Стук. - Дядя можно мне зайти? - послышалось за дверью. - Зайди, - незамедлительно дверь открылась, а в кабинет зашел племянник. - Что там про женитьбу? – перешел сразу к делу Кайен. Выдохнув, капитан 6 отряда посмотрел своему лейтенанту прямо в глаза. - Кайен, ты должен жениться на будущей главе клана Касумиозди, - холодно информировал Бьякуя. - Это я понял, но зачем? – подражая длинноволосому спросил Кучики-младший, хотя внутри у него все горело. - Это нужно для клана, - отвел глаза Кучики-старший. - Для клана, - тупо повторил Кайен. - А что нужно мне никто не спросил? - Ты - будущий глава клана, нужды клана для тебя превыше своих. - Это я знаю, и я всю жизнь делал все, что от меня требовал клан и вы, но этого я делать не собираюсь,- сжимая и разжимая кулаки, прошипел брюнет. - Это не обсуждается, - в голосе Бьякуи слышалась сталь. - Нет, уж давай обсудим, глава клана Кучики, - чуть ли не выплюнул последние слова Кайен. Бьякуя же вздрогнул, никогда до этого его племянник не разговаривал с ним с таким неуважением. И именно сейчас он понял, что возможно совершил ошибку, но назад слова брать не собирался. - Здесь нечего обсуждать, ты женишься Касумиодзи Саюри и точка, - видит Бог, как тяжело было Кучики-старшему это сказать. А племянник же, судя по всему, что-то решил для себя. - Как прикажете, Бьякуя-сама, - поставил точку в разговоре и взаимопонимании, между ними, Кайен поклонившись, вышел из кабинета. «Бьякуя-сама» неотрывно следил за действиями племянника и почувствовал себя так же, как тогда, когда умерла Хисана, будто потерял кого-то близкого. Навсегда. Он инстинктивно потянулся за бутылкой саке. Ему нужно было подумать. В тоже время в комнате Кайена. Тяжело вздохнув, парень упал на свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.