ID работы: 1153242

Это все она. Не повторяй ошибок взрослых.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Namma Rach бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю тебя или ошибка Хитсугая Тоширо

Настройки текста
24 сентября. 10:31. Каракура. Парк. Облокотившись об дуб, единственный в округе, успокоив реацу, Кайен ждал Рико, она должна была появиться с минуты на минуту. Они придумали этот способ еще на первом месяце общения. Как только Кайен появляется на грунте, он высвобождает небольшое количество реацу. Настолько ничтожное, что только хорошо обученный или знающий реацу Кайена человек, квинси сможет его почувствовать. Хорошо обученный квинси, то есть Исида, на этот выброс не пошел бы, оставляя его на дочери. А вот, кстати, и она. Рико чмокнула парня в губы и моментально отстранилась. - Ты что-то рано,- возмутилась девушка,- только вчера виделись. Что произошло? - насторожилась Исида, с ней такие сантименты как «соскучился» не подействуют. - Рико, я женюсь,- серьезным тоном информировал Кучики. Рико, пару раз моргнув, ответила: - Мы оба знали, что так и будет, - отвернулась Рико,- Когда? – высматривая громовые тучи у горизонта спросила девушка. - Не знаю, но, кажется, очень скоро. Бьякуя настроен серьезно. - А ты? Что скажешь ты? – бесчувственный взгляд таких любимых глаз обжигал. - Я не могу перечить ему. Он - глава. Уйти я тоже не могу. На меня ляжет судьба клана. - Я знаю и не прошу тебя об этом. Это для тебя важно. Счастливой супружеской жизни,- девушка отвернулась, заканчивая разговор. Кайен пару секунд всматривался в ставшую такой родной хрупкую фигуру девушки. И сказал то, что хотел уже давно. - Я люблю тебя. Осознав, что сказал парень, Сорарико резко развернулась, но его и след простыл. Девушка истерично ухмыльнулась. Они и вправду избитая версия Ромео и Джульетты, вот только Ромео предпочел семью, а Джульетта не смогла удержать. Так было правильнее, больнее, но все же правильнее. - Я тоже,- прозвучало в тишине парка, прямо перед ударом молнии. Начался дождь. Скрывший слезы парня, обреченного на несчастливую жизнь, и девушки, которая полюбила не того. По древним сказаниям дождь - это омовение, избавление от старых воспоминаний и боли перед грядущими изменениями. Но кто же знал, что изменения будут настолько глобальными. По крайней мере, для этих двух влюбленных. 25 сентября. 7:00. .... После бессонной ночи утро для молодой квинси было отнюдь не радостным. Уснуть девушка смогла только под утро и сейчас чувствовала себя ужасно: голова болела, опухшие от слез глаза отказывались открываться. Поднявшись с постели, девушка почти на ощупь пробралась в ванную комнату, даже не заметив, что ванная оказалась немного не там, где обычно. Умыв лицо, девушка подняла его, чтобы осмотреть на предметы повреждения, проплакав всю ночь, она ожидала увидеть в зеркале все что угодно, но только не лицо Кучики Кайена. В это время Каракуру разбудил истошный крик молодой девушки, а девушки ли? *** -Маюри ты уверен что все прошло хорошо? -Вы мне не верите? -Верить-то верю, но боюсь *** Как думаете продолжать? От Беты: Ну, конечно! Интригуете ведь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.