ID работы: 1153242

Это все она. Не повторяй ошибок взрослых.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Namma Rach бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мальчик в девушке, дубль 2

Настройки текста
Автор извиняется... Мне глава совсем не нравится, но все-таки выложу. Изменить я уже ничего не смогу. 25 сентября. 7:03 Дом Исида. Кайен был в шоке. Кайен надорвал голос от крика. Кайен думает, что сошел с ума. Кайен готов упасть в обморок. Кайен переполнен эмоциями. Кайен больше не уверен, что он Кайен. Кайен видит в зеркале Рико. Все еще не веря в то, что видит, парень ущипнул себя за щеку. Рико с зеркала последовала его примеру и не по-женски скривилась от неприятных ощущений. - Рико-сан, вы кричали, с вами все в порядке? - послышалось за дверью. Это и вывело Кайена из шокового состояния. И его осенило, шинигами судорожно потянулся до самого дорогого для каждого уважающего себя парня. Ничего. ЕГО нет. У Кучики-младшего подкосились ноги. Он девушка. Нет, не так, он в девушке. Снова не правильно. Его душа в теле девушки. Как-то так, додумать ему не дал стук в дверь: - Рико–сама, с вами все в порядке? - Да, да! Я в порядке! Просто ээээ, - из-за неимения ответа глаза Кайена начали блуждать по ванне и наткнулись на кое-что. - У меня менструация,- выдает юноша, упорно вглядываясь в упаковку тампонов. И он даже не знает смеяться или плакать из-за такой ситуации. - Значит все в порядке? - осведомляется служанка. Она обескуражена поведением девушки. - Все нормально. Просто перепады настроения, да и боли в животе. Обычные женские заморочки, - цедит псевдо-Рико. Кайен уверен, что когда-нибудь будет смеяться над этим. - Как скажете, госпожа, - Кучики-младший оседает на пол. А легкий стук каблуков о деревянный пол означал, что он один в комнате своей бывшей девушки, в ее доме, и самое худшее, в ее теле. Кайен ждет не дождется, когда же настанет тот момент, когда он будет смеяться над этим положением. 8:37. Поместье Кучики. Вот уже полтора часа Рико сидит на крышке унитаза в доме Кучики-мать-его-Кайена и не знает, что делать. Первые семь минут Исида потратила на проверку того, что она мальчик. Потом пришло осознание. И вот поэтому она сидит на крышке унитаза полтора часа. Она уверенна, что должна реагировать по-другому. Кричать, например. Но она так не реагировала, и это странно. Она просто сидела и думала. Думала! Она! Ха! Что, что а характер у нее точно не от папаши, так что спокойно реагировать не в стиле Рико. Она должна была по потолку уже бегать, а девушка сидит на унитазе и думает. Это было бы смешно, если бы не так реально и трагично. Вначале она хотела побежать домой и найти свое тело, но есть одна проблема. Нет, не просто проблема, была огромная преогромная проблема, девушка не знала никого с Сейритея, и она не знала самого Сейритея. И она точно не знает, в Сейритее ли она. Все, что она знает, что кафель в ванной у Кайена, если это, конечно, его дом, отменный. От «осознания» ее спас мелодичный голос за дверью. - Кайен, милый, ты в порядке? Если тебе нездоровится, я могу сказать Бьякуе-сама, что ты не придешь в отряд сегодня, - наверное, это мама Кайена вертелось в голове у девушки. По голосу Рико уже представила миссис Куросаки. Темные, как у Кайена волосы, светлая кожа, фиолетовые глаза, Рико все еще помнила, как Кайен восторгался цветом глаз матери и хорошего из-за голоса характера. И это воображаемая мама - Кайена совсем не походила на человека, которого описывал сам Кайен. Ну, не может человек с таким добрым голосом быть демоном в юбке. Но в следующий момент девушка поняла, как ошибалась. Из-за раздумий Рико совсем забыла ответить и пожалела: - Кайен Кучики, быстро вышел из ванной, - такой смены настроения не было даже у Рико, с ее-то больным нравом. - Ты что ведешь себя как маленький? Ты будущий глава клана, и это неподобающе. Если ты сейчас не выйдешь, я к чертям выломаю эту дверь! «Кайен был прав» вертелось в голове у Рико, когда она направлялась к выходу из ванной, когда она открывала дверь и когда она встретилась взглядом с темными от злости фиолетовыми глазами Куросаки Рукии. 10:29 Дом Исида. «Это невероятно», - думал Кайен, спрыгивая с одного из выступа. На то место, где мгновение назад стоял парень, то есть девушка, попала стрела, которая незамедлительно взорвалась. Если бы не реакция выработанная годами Кайен бы был уже ошметками на стене. - Очень плохо, Сорарико. Таких плохих результатов ты не показывала со времен младшей школы. Ты за два часа даже тетиву ни разу не натянула. Что с тобой? – холодный голос Исиды Урью пугал, если он так с дочерью говорит, то и представить нельзя, как он разговаривает с другими. Не дождавшись ответа, Урью продолжил тренировку, а именно стрельнул в Рико, то есть в Кайена, опять. Парень еле ноги унес. Сил уже практически не хватало, все-таки прыгать без остановки 3 часа подряд тяжело. Этот ад для шинигами начался после того, как он вышел из ванной, именно сегодня Исида захотел устроить тренировку для дочери. Попросив следовать за ним, он повел Кучики в подвал, где не раздумывая натянул тетиву против родной кровинушки. Итак практически 3 часа Кайен чудом спасается от стрел «отца». А ведь он думал, что у Бьякуи странные способы воспитания. Вспомнив о дяде, Кайен не заметил стрелу, пролетевшую совсем рядом с макушкой, если бы Исида по-настоящему хотел навредить дочери, он не промахнулся бы, но стрела по своему обычаю взорвалась сзади «девушки» и «она», уже ни имея больше сил, упала. Что означало конец тренировке. Исида же только разочарованно покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.