ID работы: 11532488

Эксперимент 1-1-2

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вы когда нибудь представляли себе город, в котором кусок колбасы стоит как целая квартира? Нет, значит вам повезло, не то что мне. Сначала всё было хорошо, мы просто жили обычной жизнью, радовались, переживали. Но в день икс, армия нашей страны окружила город, в котором жили люди. И это было не из-за вируса, или ещё чего-то. Они назвали это экспериментом 112. Вы никогда не думали, что будут делать люди обречённые на смерть? Сражаться за кусочек хоть чего нибудь. Ах да, забыл, они же каждую неделю отправляют нам посылку с оружием и едой, но что там остаётся после банды акул.? Так, вы что не знаете про эту банду? Да от куда вы здесь? Ладно, в этом городе есть одиночки, один из них это я, банда называвшая себя "акулы" бывшие байкеры, готовые сражаться до последнего за груз отправленный военными, они обычно ходят по 2 или 3 человека, если они не пошли за посылкой. Есть ещё банда, банда "безбашенных", я их называю безмозглыми, они никогда не ходят по одному, если идти, то идти почти всем отрядом, но по одному. Ты наверное спросишь как это? Это когда они человек по 10 ходят по разным местам, но по одному пути. Они более дружелюбные к одиночкам, ну если вы не стали по ним стрелять. Были люди, которые пытались сбежать из этого города, но это невозможно, как я выяснил снайпера стоят почти у каждой стены, окружающая город. Они не очень хотят нас убивать, они делают предупредительные выстрелы, но только если вы не бежите напролом к ограждению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.