ID работы: 11532488

Эксперимент 1-1-2

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Банда "акулы"

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, как же у меня болит голова - пробормотал Нельсон с просонья. Посмотрев на время он встал, накинул на себя серую кожаную куртку с нашивкой на левом плече. Пройдя по пыльному и грязному полу он открыл дверь. Яркий свет солнца резал глаза, но нужно было идти на 1 этаж к главарю. -О Нельсон, проснулся? - сказал силует,державший в руках 2 железные, со слезшей краской кружки кофе. - нет, кто бы ты ни был, отстань ради бога. - Дойдя до кабинета главы Нельсон наконец-то проснулся. Открыв деревянную дверь человек сидящий на против сказал- ну что, голова после вчерашнего болит? - Да - и сильно же тебе досталось, ну что, готов, отряд ждёт тебя у выхода. - произнёс голос. Нельсон не представлял себе, что это будет так быстро, обычно они сидели там столько, сколько понадобилось, что бы объяснить каждому план, возможно он и не нужен был. Подойдя к выходу его встретило 2 человека, один был к Нельсон очень добрым, хотя оружие из своих рук убирать он не стал. А второй был самым тихим, при встрече он не сказал ни слова. Если он будет таким же в бою, то пользы от него никакой. Ну что, кто сможет мне объяснить зачем я здесь? - вообщем, ты нас должен проводить до башни, которая находится рядом с парковкой, понимаешь о чём мы? - спросил человек глядя на Нельсона, тот кивнул ему. - так вот, ты должен нас дотуда проводить, и там можешь делать что хочешь, с нами идти, или на базу, сюда. - Хорошо, хорошо, может мы уже пойдём? Большие железные двери открывались медленно и со скрипом. Из-за двери виделся снежок. Сквозь многоэтажные здания проходили лучи солнца, слепящая Нельсона своим светом. - ну что, идём. - сказал Нельсон проходя по хрустящему снегу. Дойдя до дороги Нельсон остановил свой отряд взмахом правой руки. Приготовив свой акр он сказал - здесь следы от машины. Что они здесь делают? И так, всем быть на готове. - пройдя немного дальше, они в далеке увидели источник этих следов. Это была машина, с толстыми колесами, она была похожа на бронированную машину покрашенную в белые тона. Аккуратно пройдя через дорогу Нельсон услышал выстрелы. - блять прячьтесь. - В спешке они забежал в какую-то много этажку. Поднимаясь на вверх по пыльным ступенькам, Нельсон осмаьривал пол на наличие следов. Поднявшись на вверх, он взял в руки свою снайперскую винтовку и стал наблюдать. По машине стреляли какие-то дебилы, похоже им совсем жить расхотелось. Машина просто поехала мимо. - тут не далеко осталось, сами дойдёте? - спросил Нельсон оборачиваясь к команде, обернувшись в него из ружья уелился тот тихий мужичёк. У вернувшись от его выстрела Нель крикнул - ты что-то попутал сука, что ты делаешь а? - ответа он не услышал, зато услышал как эти двое шепчутся - как ты в спину не попал, ещё и гранат нету, что теперь делать? - Нельсон достал из своего подсуика 2 гранаты и швырнул 1 прямо им подноги. Услышав взрыв он забежал в комнату убив одного из них чётким выстрелом в голову. Второй же лежал на полу истекавший кровью, похоже не успел убежать. - ну что, дебилы, что это было? - спросил Нель направив дуло пистолета лежавгему в шею. Ему терять уже было нечего, либо он умрёт в муках, либо Нельсон поможет ему облегчить жизнь. - ну что, молчать будешь? - с ухмылкой произнёс он. - э-это был наш главарь, это он приказал нам убрать тебя, прошу убей меня. - Нельсон встал над ним и стал ухожить, сорвав наштвку своего клана с куртки. - прошу убей меня... - произнёс уже умеравший человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.