ID работы: 11532488

Эксперимент 1-1-2

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Бункер

Настройки текста
Бродя уже несколько дней, Нельсон обнаружил ту самую машину, которую он встретил с предателями по дороге на парковку. - что они здесь забыли, обычно они здесь надолго не остаются - спустившись в бункер Нель надеелся застать армию врасплох. Спускаясь по ступенькам всё ниже и ниже, становилось всё тише и тише. Спустившись вниз он обнаружил лабораторию, в которой похоже уже никого нет. Пройдя по чистому полу, Нель почувствувал запах, который не чувствовал уже кучу лет, это чистый воздух. Напоровшись на отряд армии Нель был готов стрелять, но что-то в нём щёлкнул, изменилось. Он узнавал эти места, они были ему знакомы почему-то. Почему яне помню свою маму, как это всё началось, свое имя я узнал только от друзей, да кто я такой? - отмена, не стрелять, приказ был не трогать объект 1-1-2 - Почему они называют меня объектом. Посмотрев на них мне захотелось убивать, я хотел видеть кровь, как они молят о пощаде. Да что со мной не так, нет, я не хочу их убивать. Отряд просто ушёл вместе с учоным, за которым они приехали. Чёрт, ничего не понимаю. Подойдя к одному из компьютеров Нельсон заметил название "эксперимент 1-1-2" открыв этот файл он узнал правду. Объект 1-1-2 первый тест, время 2100 учёный (имя скрыто) . Осторожно, мы выпускаем машину для убийств, быть готовым ко всему. Заведите туде человека. Реакция объекта 1-1-2 на без защитного человека не произошла. Уважаемый (помехи) возьмите оружие из соседнего шкавчика. Реакция объекта на вооружённого человека : убийство, подождите что он делает? Чёрт ловите его, ловите. (крики, помехи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.