ID работы: 11532488

Эксперимент 1-1-2

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Парковка

Настройки текста
Выйдя из разваливающегося здания Нельсон стал как можно быстрее покидать место боя, на выстрелы збегутся все кто может, и стал направляться к парковке, там у него был свой лагерь, если его не нашли и не сломали. До парковки от сюда оставалось 300 шагов. Пробираться он стал не по главной дороге, а по дворам. Так было безопаснее. На его пути ничего не было, только снег хрустел под его ногами. Добравшись до входа на парковку он зашёл и стал подниматься на предпоследний этаж, осматривая каждый этаж. Осмотре пару этажей он посчитал, что здесь никого нет. Вздахнув с облегчением он спокойный поднимался по этажам. Но его спокойность прервал звук пвдующей банки, где-то на его этаже, похоже он был не один. Выглянув заугол и заметил человека, который прятался от него. - я мирный, я не буду стрелять - крикнул Нельсон. Услышав звуки выстрела он понял, что человек настроен не очень дружелюбно. - да боже, что же за день такой, одни перестрелки, если бы знал взял бы патронов больше. 29, 30 всё, патроны у него кончились. - выйдя из-за угла Нель был готов стрелять, но стрелять было невского - ну что где ты? - не успев договорить эту фразу, у него потемнело в глаза, он упал на холодный пол, покрытый чёртовой пылью, хотя к ней уже он привык. - акулы, я узнаю эту нашивку, они никогда не ходят по одному, похоже кто-то обошёл меня со спины - в мыслях произнёс Нель. Классно ты его, ну что мудила, щас бить будем - договорив фразу один из них ударил его ногой по животу. - мих, мих, мих-успокаивая его-спокойно, ты так его убьёшь. - это он верно подметил - в мыслях. - ребят, в что тут делаете - кашляя, с трудом произнёс Нельсон. - он ещё и спрашивает - миша ударил его ногой ещё раз. Что, что, а убивать сразу акулы так и не научились, в этом их главная ошибка. Схватив пистолет Нельсон двумя выстрелами убивает Мишу и прячется за укрытие - сука, это тебе за Мишу - прокричал голос аыстреливая целую обойму из ружья по уерытию Нельсона. Выйдя из укрытия и выстрелил опоненту в ногу гель прокричал - потронов много что ли сука?! - добив врага выстрелом в голову. Посмотрев на улицу, по дороге уже бежал отряд тупоголовых. - блять блять БЛЯТЬ, хотя-бы времени хватит чтобы их обыскать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.