ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая шапка

Настройки текста
Примечания:
12:25 -Так сдаём работы. -Черт я даже половину не успел сделать. Сказал Гимбат со злостью жестикулируя руками. -Хм так легко же все было. Сказала его соседка по парте. -Ага особенно вопрос: если у джона есть… Не успел он договорить как учитель забрала его тетрадь со вздохом и сказала: -Завтра после уроков в этом кабинете, понял? -Да. С облегчением ответил Гимбат. Но тут он заметил, что не только он будет пересдавать но и его друг Мурад, и от этого ему стало как то легче. -Ну, удачи. Сказала ему одноклассница и вышла из кабинета.Он с усталым видом пошёл домой. Во дворе школы он встретил свою соседку по парте и пока та его отвлекала другая напялила шапку с ушами кота ему наголову. -Дуры! Вы че делаете!? Прокричал он с криком пока его одноклассники смотрели на него с усмешкой. А что самое главное так это то что он ее снять увы не мог ведь шапка была с застёжкой и чтоб ее снять нужна была помощь. Ни кто к нему не подошёл что бы ее снять все лишь тихо смеялись пока к нему не подошёл его друг который должен был вместе с ним пересдавать контрольную. Он медленно и спокойно подошёл к нему, расстегнул застёжку снял с него шапку, отдал ее одноклассницам и медленно поправил ему волосы. -С..спасибо. Проговорил Гимбат. -Пожалуйста. С интересом сказал Мурад. -Кстати. Обратился Мурад к девочкам. -Будете так делать вам пизда, поняли? -Да пошёл ты. Сказала одна из них. И на этом их разборки к счастью закончились. Ну помимо того что Мурад сказал что эта шапка все же милая. 18:05 -Хм Мурад...С недоумением Гимбат вспоминал что произошло днем но так и не понял что случилось -Пф… не важно, лучше подготовлюсь к контрольной, а то придётся снова пересдавать. 22:15 -ффууух наконец-то. Блин я 4 часа потратил на эту подготовку. У меня точно будет пять ну или четыре. С этими мыслями он лёг спать и на следующее утро с неохотой пошёл в школу. 07:40 -Блин ещё контрольную пересдавать гмм. И в эту прекрасную минуту он увидит её…… кхм… кхм… Директрису, а на Гимбате были штаны в клетку и он знал что эта тварь его убьёт поэтому залез через забор и решил пройти сзади школы. -Хммм… тут даже жутко. С опаской произнёс он проходя через дорожку огороженную кустами. Но понимая что это все из за сырости он все ещё боялся так как в детстве старший брат запер его в сарае с такой же сыростью. «Тут какие-то шорохи» Подумал он про себя. -Хм……ТВОЮ МАТЬ!!! От страха прокричал Гимбат -Блять… че ты орешь!? Сказал Мурад. -Э…это ты? Со стыдом спросил Гимбат. -Да, а что? Я тебя напугал? Прости. -да и меня прости я не знал что ты ходишь отсюда. -Я всегда хожу отсюда, а вот что ты тут делаешь? -Я боялся что директор меня заметит и решил пройти с другой стороны. -Оу, понятно. -Ну так что ты подготовился к контрольной? Спросил Гимбат. -Да, а ты? -Тоже. -Может уже в школу пойдём, а то как то даже не ловко. Сказал Гимбат. -хм да…ой ты прав нам надо поторопится, а то хана нам. -Ты прав. Мальчики побежали в школу, ели как нашли нужный кабинет и. Сели за парты. 07:50 «хм о чем они интересно говорят» подумал про себя Гимбат заметя что сзади какая-то суета у девочек. Он повернулся и увидел как одна из них держала лист бумаги на котором был нарисован он в костюме горничной, а другая со смехом смотрела на этот рисунок. -Вот ведь! Твари. Сказал Гимбат привлекая к себе внимание Мурада. Мурад оглянулся увидел какую-то суету вокруг Гимбата и подошёл к ним. -Что это? Холодно спросил он. Девочки спокойно показали рисунок ожидая его реакции но он лишь смял его и выкинул. -Ты что делаешь!? -Что я вам вчера сказал? М? -Оу, так ты это всерьёз говорил,да? -Спасибо, как всегда. С улыбкой ответил Гимбат. -Ой, уже звонок! Сказала соседка по парте Гимбата. -Точно. Ребята отсидели 7 уроков но ещё один урок оставался для Гимбата и Мурада. 12:30 -Здравствуйте! В один голос сказали Гимбат и Мурад. -Заходите, работы уже на столе. С безразличием сказала учительница математики. -Кстати сможете посидеть здесь ещё один урок? Просто мне надо на замещение, а кабинет пустым оставлять не хочется. -Хорошо. С улыбкой сказал Мурад. -Я тогда тоже останусь. Воскликнул Гимбат. 13:05 -Ну что, сдавайте. Мальчики все сдали и обратно сели за парту. -Так, я ухожу, если кто зайдёт то скажите что я в 38 кабинете хорошо? -Хорошо. Ответил Мурад. *Дверь захлопнулась* -Нуууууууу… что делать будем? Спросил Гимбат. -у меня уже есть планы. Серьёзно ответил Мурад. - Оу да? Круто, а какие? -Планы на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.