ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на тебя

Настройки текста
Примечания:
-Планы на тебя. Со взглядом голодного волка сказал Мурад -Н…на меня? -Да, на тебя. -Эмм в к…каком смысле? Заикаясь спросил Гимбат. Мурад холодно подошёл к Гимбату. Он беспощадно схватил его своей рукой. Он прижал его к парте погладил своей второй рукой его шею и вот уже хотел его поцеловать но не тут то было. -Стой! Что ты делаешь? Э…это не правильно. М…мы не можем. Заикаясь и со страхом сказал Гимбат. -Да заткнись ты. Мурад ещё крепче стал держать его шею и наконец коснулся его своими губами его губ. Он медленно спускался от губ до шеи. Гимбат сильно покраснел и это ещё больше заставило Мурада зайти ещё дальше. И вот когда он потянулся чтобы расстегнуть пуговицы на рубашке. Гимбат нашёл момент чтобы сбежать. Он толкнул его руками, схватил сумку и хотело было выбежать из кабинета но Мурад запер кабинет изнутри. Гимбат до последнего пытался открыть дверь надеясь что она просто заела, а не то что Мурад ее запер но увы это было не так. -От…крой пожал…уйста. Заикаясь и чуть не плача попросил Гимбат. -Я открою если только ты будешь делать что я скажу, согласен? -Нет! Я не буду это делать! Кричал Гимбат. -Ладно тогда правда или действие, хорошо? -Ну ладно, только без твоих уебанских выходок. Со вздохом сказал Гимбат. Он стал ещё сильнее боятся того что ему порвут очко но единственное что его спасало это то что это его друг с начальной школы. -Правда или действие? Спросил Мурад. -Правда. «тоже мне, на что он надеется я никогда не выберу действие» Подумал он. -Хммм… с кем был твой первый поцелуй? «Сука» Подумал он понимая что если он вспомнит это то он разрыдается, ведь воспоминая не очень хорошие. -Действие…. Медленно и тихо произнёс Гимбат. -Дай мне тебя обнять. -Эмм..хорошо, но ты же меня поцеловал, зачем тебе всего лишь меня обнять? -Просто в этот раз ты не будешь сопротивляется. С ухмылкой сказал Мурад. -Ну ладно. Со вздохом сказал Гимбат. Мурад спокойно подошёл к нему и обнял его. Гимбат даже не узнал человека который хотел его изнасиловать пару минут назад. -Ну ладно, все. Мурад медленно отодвинулся от него. -Правда или действие? Спросил Гимбат -Правда. -Хм…с кем был твой первый поцелуй? С ухмылкой сказал он. -Хм сукин сын, с Каримом. -Хахахпхахахахпх… серьезно?С сумасшедшим смехом переспросил Гимбат. -Да. Ответил Мурад -ха представляю. -ну ладно.. Правда или действие? -действие. Сказал Гимбат забыв о том какие тараканы водятся у мурада в голове. Мурад осмотрелся и увидел шапку своей одноклассницы которую она забыла, а шапка была та самая, с ушами кота. -Надень эту шапку. -Какую? Ой блин. Ну ладно. Гимбат потянулся за шапкой и надел ее на себя. «Боже какой он милый он ещё засмущался, ааав я умер» Подумал про себя Мурад. - Нууу можно ее уже снять. Алло можно ее снять. Мурад!!! -А что, прости я задумался. -Правда или действие? Сказал Гимбат надеясь на действие. -Действие. Сказал Мурад. -Открой дверь. И да кстати откуда у тебя ключ? -Хорошо, мне его учительница дала, а ты не услышал. -Гад. С раздражением сказал Гимбат. -Ну прости. Сказал Мурад улыбаясь -Правда или дейст… -Действие. Сказал Гимбат не дав ему договорить. -Разреши мне залезть мне руками тебе под рубашку. Серьёзно сказал он. -Извращенец! Я же просил без выходок! Ну ладно, давай. Мальчики сидели на полу поэтому Гимбат опирался спиной о стену. Поэтому Мурад приблизился к нему, положил свою голову ему на плечо и стал поглаживать пальцами его позвоночник. -Давай быстрее, а то вдруг кто то зайдёт. С опаской сказал Гимбат. И в этом моменте кто то открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.