ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не признавайся мне!

Настройки текста
Примечания:
Мурад обхватил талию Гимбата и прижал к себе. Гимбат стал меньше боятся. Они не успели закончить начатое, прозвенел звонок. -Пошли. Произнёс Мурад взяв Гимбата за руку и ведя за собой. Гимбат все никак не мог понять, почему он так легко и спокойно себя чувствует. Подходя к кабинету они заметили, как класс как то неестественно себя ведёт. Оказалось что учитель опаздывал и все решили пересесть. Когда же они вошли в класс, оставалась одна свободная парта. -Может сядем вместе? С извращённой улыбкой сказал Мурад. -Ещё чего. Нет уж, молодой человек, на вас сегодня хватит! Ответил Гимбат, с наигранно высоким тонном. -Эй учитель идёт! Сядьте скорее на то место! Прокричали им одноклассники, и в правду позади них уже доходила учительница. Мурад схватил Гимбата за руку и они быстро направились к последней парте. -Так… Вам задание номер 379 и 380 выполняйте пока я не приду! Меня к детектору вызывают. Сказал писклявый голос учительницы. Она вышла из кабинета. Как обычно одна из одноклассниц подкралась к двери, посмотрела есть ли там кто нибудь и закрыла дверь со всей харизмой что у неё была. -Кстати. Ты форму по физре у меня оставил. Произнёс спокойно Мурад. -Нет уж! К тебе я не пойду! С обидой сказал Гимбат. -Так я не про это… У нас сегодня физра. -Блять… А ты не додумался ее взять? Сказал Гимбат. -Так я думал ты не придёшь. Также спокойным голосом сказал Мурад. -А точно… Сказал Гимбат отпустив хмурые брови. -На физре пойдём на труды, там разрешают посидеть. Сказал Мурад касаясь своим плечом плеча Гимбата. -Ну ладно… Сказал Гимбат немного отодвигаясь от Мурада. -А что это мы такие застенчивые? Произнёс Мурад взяв Гимбата за бедро. -Слушай, я понимаю мы помирились и все такое, но давай не будем торопить события… Дрожащим голосом сказал Гимбат. -Уверен? Тебе же нравится, посмотри на себя ты напрягся весь. Расслабься. Мурад залез длинными пальцами под рубашку Гимбата и стал проводить пальцами по месту соприкосновения штанов и талии. -А ты даже завёлся. Весь покраснел. Прошептал Мурад на ушко Гимбату. -Тут же весь класс… Проговорил Гимбат сквозь зубы. -Они не заметят если ты будешь держать себя в руках. В эту секунду Мурад зашёл рукой в штаны Гимбата и стал поглаживать бёдра, но уже соприкасаясь с кожей. -Убери свою руку черт возьми. -Ну ладно, ладно. Рас уж ты уже говоришь со мной в таком тоне, то будет любезно с моей стороны прекратить это. -Наконец то. Сказал Гимбат с облегчением. -Давай лучше упражнение делать, а то блин сидишь тут, херней страдаешь! Возразил Гимбат. -Хорошо. Сказал Мурад улыбаясь. «Интересно, а что если мы с ним начнём встречаться? Нет! Он ещё не дорос что бы понять что мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины! Да, он глупый!» Подумал про себя Гимбат, в момент как Мурад думал об одном… «Сука, какой же он милый. Так и хочется съесть его. Интересно, а он когда нибудь попросит меня что нибудь сделать? Или сам проявит активность. Даже не знаю. А я все ещё помню наш с ним секс, хочу что бы Гимбат всегда был таким как в тот день.» Они оба так задумались что не заметили как прозвенел звонок. Все ученики побежали в спорт. зал. В то время как они взяли вещи и пошли в кабинет технологии. -Здравствуйте! А можем мы урок здесь посидеть? -Хорошо ребятки, как рас присмотрите за кабинетом. -А что, вы уходите?! И мы останемся одни?! Спросил Гимбат. Смотря на Мурада так как не смотрел на него никогда. -Да, а что от не так? -Нет все нормально! Сказал Мурад схватив Гимбата за руку. -Ну ладно. Вы сидите тут, если кто то зайдёт то спрячьтесь в шкаф или за шкаф. -Хорошо! С улыбкой произнёс Мурад. Учитель вышел из кабинета, а они остались вдвоём. -Что делать будем? Спросил Гимбат стараясь не приводить разговор к сексу. -Поиграем во что нибудь? К примеру в «Правда или действие»! Сказал Мурад резко повысив свою интонацию. -Только давай без глупостей, и если кто то не захочет выполнять задание то надо загадать второе. -Только от второго отказываться нельзя! -Ну ладно… -П или Д? Спросил Мурад. -П Со вздохом ответил Гимбат. -Я тебе нравлюсь? С холодным взглядом спросил Мурад. -Д…да. Говоря всего одно слово Гимбат заволновался. -Теперь ты! П или д? Резко спросил Гимбат стараясь отойти от прошлого вопроса. -П. -Тебе сейчас хочется сделать со мной что то пошлое? Спросил Гимбат надеясь что он скажет «нет». -Да, ты не представляешь каким желанием я горю расцеловать тебя и утопить в своей любви. Гимбат покраснел. «Надо же… Звучало романтично и мило. Так! О чем это я говорю? Извращенец и только!» -П или д? -Д Сказал Гимбат одновременно протирая лицо рукавом. -Сделай вместе со мной это после уроков! Мурад знал что Гимбат скажет «нет» поэтому и задал этот вопрос. -Ты че охренел? Я не буду это делать. -Тогда… И тут Гимбат понял что Мурад сказал это что бы на второе Гимбат точно согласился. -Эээээ… блять. -Ты ведь знаешь что скоро у нас школьный концерт? Там будут танцы, песни и т. д. -Да, на что ты намекаешь? С опаской спросил Гимбат. -Ты должен будешь пойти в той одежде которую я тебе дам! И к тому же станцевать со мной! -Блять… «Дорогой дневник, мне не описать ту боль которую я испытал.» -Ну не обижайся ты. Я честно не заставлю пойти тебя в чем то пошлом! -Я…я…я… Заикаясь пробормотал Гимбат. -Прости котик. Сказал Мурад. -Продолжим? -Я больше не хочу в эту хуйню играть. С грустным лицом сказал Гимбат. Мураду стало так жалко Гимбата что он не стал больше бесить его. Мурад знал что в шкафу лежала небольшая кофе машинка. Он решил заварит кофе Гимбату и как следует извинится перед ним. -Что ты делаешь? -Кофе тебе завариваю. -А…спасибо. Гимбат тут подумал: что если Мурад старается сделать ему что то хорошое не значит ли это что он правда его любит? -Спасибо. Мурад дал в руки Гимбату горячий кофе с молоком и вот уже хотел сесть рядом как услышал что кто идёт. Он быстро, не раздумывая схватил Гимбата, резким движением открыл шкаф и успел зайти туда сам и пихнуть туда Гимбата. -Тихо. Мурад прижал к себе напуганного Гимбата. -Здравствуйте. Здесь есть кто? Спросил голос взрослого мужчины. -Спокойно…Если что я возьму всю ответственность на себя. Прошептал голос Мурада. «С ним рядом так приятно и тепло. Прижмусь к нему поближе. Думаю ничего не будет.» Подумал про себя Гимбат, прижавшись к руке Мурада. «Ой…надо же. Он прижался к моей руке как котёнок когда ему холодно. Вот бы этот момент не кончался. Хочу просто сидеть с ним в обнимку до конца жизни.» Подумал Мурад смотря пристально на спокойное лицо Гимбата. Мурад не смог удержатся и спросил. -Можно мне поцеловать тебя в лоб? «Что? Что ответить? Может просто притворится что заснул. Да, так и сделаю.» Гимбат расслабил мускулы лица. «Хм? Спит что ли? И вправду!» Мурад приподнял его волосы и поцеловал его в лоб. «Какой он холодный… Интересно тот мужчина уже ушёл?» Мурад взглянул в щель и увидел как мужчина только вышел. «Надо как то выйти что бы не разбудить Гимбата.» Мурад открыл дверцы шкафа и взяв Гимбата на руки направился к дивану. «Надо же как вцепился. И отпускать не хочет. Может оставить его у себя на руках? Хотя просто сяду рядом.» Он сел рядом с Гимбатом. Но неожиданно Гимбат лёг на его колени. -Так ты все таки не спишь? Спросил Мурад с улыбкой. -Мне просто холодно. Мурад повернул его голову в свою сторону. -Чего делаешь? -Я не знаю, но ты ведь тоже не знаешь что делаешь. -Я знаю чего хочу! Возразил напротив Гимбат. -Ну ладно не буду тебе докучать вопросами. -Наконец-то. Со вздохом сказал Гимбат. Мурад стал поглаживать волосы Гимбата. Он нежно приподнял подбородок Гимбата и смотря в его глаза поцеловал его в губы. Не отрывая лба от лба Гимбата сказал: -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.