ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот оно, доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Гимбат спал на кровати, а Рамзан в этот момент был на кухне. Ему в какой-то момент надоело то что Гимбат спал и он решил разбудить его. -Фух… С богом. Он встал со стула в кухне и стремительно направился к спальне. Он решил постучать в дверь в надежде что Гимбат все же не спал, но ничего в ответ он не услышал. В конце концов его это взбесило. -Гимбат!!! Он резким движением руки открыл дверь и вошёл в комнату. -Гимбат? С тобой все нормально? Рамзан заметил что у Гимбата был вспотевший лоб и судя по всему озноб. Он решил не будить его, а принести мокрое полотенце ему на голову. Гимбат дрогнул от резкого холода, но вскоре жар пропал. -Не уходи… Пробормотал Гимбат. -По-моему у него видения о прошлой ночи. Бедненький. Рамзан решил прибраться в квартире, ведь везде была разбросана одежда и банки из-под пива. Он стал складывать в покет весь мусор. «Какого хрена этот Мурад вчера сюда приперся? Он же знал что с Гимбатом остаться не сможет.» «Ладно хер с ним, мне вообще то на учебу завтра надо, а у меня даже одежда не глажена. Ужас!» Вдруг он услышал как кто то стал открывать дверь, это был Гимбат. -Гим… Гимбат? С тобой все хорошо? У тебя был жар, я не стал тебя будить. -Слушай Рамзан, пойди и забери мои документы в школе, пожалуйста. Гимбат с полотенцем на голове и держась за столешницу, ели как смог это выговорить. -Что?! Зачем? Воскликнул он в ответ. -Я не хочу больше там учится… Из-за Мурада! -Забей, перейди в другой класс хотя бы, если тебя так уж не терпится свалить куда подальше от Мурада. -Он меня все равно достанет! Сволочь! -Но даже если бы я хотел то я бы не смог забрать твои документы, ведь они твои! -Ох… Ладно. Потом сам заберу. -Пошли чай попьём что ли? -Лучше не надо, ты не знал что после ночной пьянки на утро все горькое? Произнёс Гимбат подняв одну бровь. -Серьезно? А жаль… Тогда что делать будем? После вопроса Рамзана Гимбат задуматься, а все же что ему написал Мурад. -Я пойду на кровати посплю, можешь мне не мешать? Гимбат не дождавшись ответа сразу зашёл в спальню. Он достал телефон из портфеля и принялся листать список всех уведомлений. «А вот и сообщения от Мурада, ща посмотрим что он мне написал» Мурад: Вернись пожалуйста, Я готов сделать все Что ты захочешь! Прости я поторопился В тот раз… Но я все Исправлю! «И ещё один дохулион пропущенных звонков, вот ведь пидор, так ещё какое-то сообщения, учитель?!» -Рамзаааан! Крикнул так громко что Рамзан в ту же секунду вбивался в комнату. -Что случилось??? Воскликнул Рамзан думая что с Гимбатом что то случилось. -У нас завтра экзамен. -Чего??? Блять я не готовился!!! -Это ещё не все…Экзамен по математике… -Сука эта жизнь! Мальчики в ту же секунду стали искать в своих портфелях конспекты и хоть какие то записи. -У тебя что нибудь есть? Грустно спросил Гимбат. -Нет… И тут печаль настигла их или горе, не понятно. Через некоторое время Гимбат поискал в интернете конспекты которые ему помогли понять что то, они на протяжение нескольких часов выучивали тексты, конспекты и т. д. -Как же я устааааал. Проговорил Рамзан. -А я отдохнул, да? Пожаловался Гимбат. -Да хватит тебе, давай спать уже. Рамзан лёг спать на кровать, а Гимбат от усталости вырубился прям на полу. Они спали где то примерно пять часов, а потом прозвенел будильник. - доброе утро Гимбат, вставать собираешься? Сказал Рамзан стоящий прямо перед Гимбатом. -А!? Я проспал!? С криком сказал Гимбат и стал напяливать на себя штаны. -Нет, ещё есть время позавтракать. С улыбкой сказал Рамзан покалывая пальцем в сторону двери. -Ну вот и славно! Гимбат быстро надел рубашку и вошёл в кухню. -Ты че завтрак приготовил? Сказал Гимбат смотря на полный стол еды. -Да, а я не говорил что люблю готовить? Не важно, давай быстрее есть! Мальчики сели за стол и стали есть. -Как вкусно! Спасибо. -Не благодари, мне это легкотня. -Ой, нам уже пора! Воскликнул Гимбат схватив в руки портфель. Они накинули на себя куртку, вышли из дома и сели в первое попавшееся такси. -Ты уже не переживаешь из за Мурада? -Черт! Я совсем про него забыл! -Ничего страшного! Забудь про него. Рамзан все больше пытался успокоить Гимбата что бы он не переживал, но все было напрасно. Вскоре они приехали и вышли из такси. -Может ещё не поздно уйти? Сказал Гимбат не хотя видеть Мурада. -Ой, там директриса, пойдём с той стороны! Сказал Рамзан показывая в другую сторону. «О нет! Я там в прошлый раз Мурада встретил.» -Пошли что застыл? Рамзан схватил его за куртку и потомил за собой. -Неееееет! Не надо, пожалуйста! Я хочу жиииить!!! Рамзан не слушал мольбу Гимбата, и все равно потащил его за собой. -Жуть какая! Как он тут каждый день ходит? Сказал Гимбат. -Не знаю, мне нормально! И так они шли пока не увидели Мурада. «Чёрт, что делать? Что делать?» Гимбат не понимал что ему дальше делать, но он зря переживал, ведь Мурад всего лишь бросил на них взгляд и просто прошёл мимо. «Ну слава богу» Они подождали пока не отойдут от него подальше. -Ей Гимбат. Прошептал Рамзан. -Чего тебе? -Я специально прошёл отсюда чтоб ты его встретил! Хаха. -Сукин ты сын! Прокричал Гимбат ему в ухо. -Да не бесись ты так! Ничего ведь не случилось. Они вошли в класс. -Гимбат!!! Его одноклассница подбежала к нему и стала расспрашивать. -Чего тебе? -А Правда что вы с Мурадом встречаетесь? Правда что ты живешь с Рамзаном? Правда что вы с Мурадом были в одном классе и он залез тебе… Не успела она договорить как сзади подошёл Мурад. -Слушай, я че тебе сказал, а? -А ой, прости! Я тогда пойду, хорошо? «Быстро он ее прогнал» -Ей Гимбат пойдём! Сказал Рамзан взяв Гимбата за руку. -Постой…Мне нужно с тобой поговорить, послушай пожалуйста! Мурад схватил руку Гимбата и потащил за собой. Они заперлись в туалете. Мурад прижал Гимбата к стенке. -Нет! Уйди! Не трогай меня извращенец! Гимбат со всей силой пытался вырваться из его рук. -Вчера…Я пришёл к тебе ты был пьян и просил меня о том что бы я остался с тобой. «так это был не сон!? Вот Рамзан тварь!» -Я люблю тебя и подозреваю что и ты меня любишь не так ли? Мурад стал сильнее сжимать его руки. -Я бы отпустил тебя но знаю что ты убежишь! -Думаешь я не хочу с тобой общаться! Воскликнул Гимбат и заплакал. -Ты всегда казался мне добрым! И хорошим другом! Но то что ты со мной сделал мне как нож в спину, пойми, ты мог просто сказать о своих чувствах! Мурад приблизился к нему, но Гимбат первым его поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.