ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кружка чая.

Настройки текста
Примечания:
-Да… я знаю это. Мурад стал непрерывно целовать его и обнимать. Были слышны стоны Гимбата. -Что ты чувствуешь когда мы целуемся? Спросил Мурад не отходя от Гимбата. -Я чувствую странное тепло, но отходя от тебя бы мне хочется больше этого тепла. В эту же секунду был слышен свист чайника, Гимбат на ощупь выключил плиту. -Продолжим? Спросил Мурад. -Д…да. Ответил Гимбат простонав что то не внятное. Мурад захотел коснутся спины Гимбата, но почувствовал сильный холод от Гимбата. -Ты хорошо себя чувствуешь? -Да, устал немного. Мурад взял на руки Гимбата и понёс на диван в гостиной. -Я принесу тебе чай. Сказал Мурад одновременно накинув на Гимбата тёплый плед. -Спасибо. -Вот держи. Мурад дал Гимбату кружку и сел рядом с ним под одеяло. «Блять Гимбат, до чего докатился?» Подумал про себя Гимбат. Он прислонился к тёплому телу Мурада. Мурад нашёл подходящий момент для поцелуя. «Блин! Я кажется опять засмущался» -Я люблю тебя. Сказал Мурад после поцелуя. Гимбат в ответ лишь кивнул. Через некоторое время Гимбат заснул на плече у Мурада(опять). «Какой он милый, словно котёнок которого хочется придушить.» Гимбат зевнул. «Да, точно котёнок» -Котик? Ты проснулся? -Д…да. Ответил Гимбат и лёг ему на колени. «Блять, если вдруг он почувствует что то твёрдое под головой будет тупо. Но пока что все под контролем.» -Мурад? Давай обнимемся… то есть давай согреемся друг о друга… Короче давай вместе лежать. Мурад подвинулся к Гимбату и обнял его сзади. -Тут не удобно, пошли в спальню. Они с Мурадом дошли до спальни и легли вместе. «Хотя бы тепло, надеюсь домогаться не будет.» Мурад взял Гимбата за талию и потянул к себе. По лицу Мурада было понятно что его что-то беспокоит. -Как это случилось? Спросил Мурад пристально смотря Гимбату в глаза. -В шестом классе, когда тебя изнасиловали. Мурад оставил руку на талии Гимбата. -В тот день… мой друг в очередной раз домогался до меня, а когда я сказал что он дурак рас не знает границ, он решил проучить меня. Когда я пошёл в туалет он пошёл туда за мной, к тому же там была ещё человек пять или шесть! Они решили раздеть меня и прямо там изнасиловали. Я даже сейчас помню как учителя спрашивали, чья это кровь была в туалете? У Гимбата было лицо скорбящей матери, но Мурад решил поднять ему настроение. -Что ты хочешь сегодня? В плане дня? -А э… я не знаю. Заикаясь и смущаясь ответил Гимбат. -Ты бы хотел заняться сексом? -Не знаю. Мы обычно делаем то что тебе нравится, а что нравится тебе то и мне. -Хаха, какой ты милый. Рассмеялся Мурад. Он встал с кровати и спросил. -Ты воды хочешь? -Нет, спасибо. Ответил Гимбат закутавшись в одеяло. Мурад вышел из комнаты, а пришёл уже с бутылкой воды. -У меня кстати было кое что интересное в шкафу. Мурад открыл шкаф и вытащил оттуда вешалку на которой весело розовое платье с белыми кружевами вокруг воротника. -Только не говори что это на тот школьный концерт. -Ещё варианты! Вот! Мурад достал из шкафа голубое платье в стиле платьев японских школьниц. -А есть ещё варианты? -Да! Третьем платьем было чёрное коротенькое платье с пышной юбкой к тому же оно было черно белым. -Самое милое по мне. Сказал Мурад мысленно примеряя его на Гимбате. -Честно сказать платье красивое, но можно было бы что то адекватное! -Хаха, все равно тебя никто не узнает. -Кстати откуда у тебя женские платья? Спросил Гимбат. -У меня друг был, который шить любил, вот сшил их и у меня оставил. Сказал Мурад смотря на платья и на Гимбата. Гимбат встал и подошёл к Мураду. -Ксати, а ты знал… ЧТО ТЫ ХРЕНОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Хаха, я думал тебе понравится. -Нет конечно! И кстати я уже устал. -Ну тогда я лягу отдыхать с тобой. Мурад лёг на кровать рядом с Гимбатом и обнял его. "Не волнуйся, Гимбат, это не надолго, как только он поймет что вырос из этого всего. Поверь мне он точно отстанет от тебя."-Подумал про себя Гимбат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.