ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

все остальное- не важно

Настройки текста
Примечания:
"Хм? Уже ночь.... Вот черт, я остался у него на ночь. Что то спина болит, надо бы умыться"-Подумал про себя Гимбат. Он медленно встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты. Все время его преследовали мысли о предстоящем. Об отношениях Мурада к нему и их будущего. "Господи, и как же я мог на столько отупеть, что стал ночевать с этим ублюдком. А что происходило вчера, поверить не могу. Так, успокойся, все не так плохо. Ты все таки стал другим человеком, будешь знать, что с геями и пидорасиками делать."-Подумал он про себя доходя до ванной. На раковине лежал какой то крем, на полке лежала зубная щетка и паста которая всегда пахла от губ Мурада. "Может сбежать? Ну он тогда разозлится, нельзя забыть те случаи когда он правда был зол на меня. Хотя нет, лучше выйду покурить, а там как пойдет. Захочу-сбегу, не захочу-останусь" Гимбат умылся, вышел из ванной и стал искать свою куртку. "Черт, да где же она."- вскоре он нашел куртку и постарался надеть ее так тихо что бы Мурад не услышал. Он вышел из квартиры, а затем из подъезда. Он нащупал у себя в кармане полу пустую пачку сигарет и зажигалку. -Ночь, сигареты, я стою на территории дома где живет человек, который может меня изнасиловать, боже.-Проговорил ничего не подозревающий Гимбат. "Что это? Холодок подул в спину." -Значит захотел сбежать?- Проговорил голос уже давно знакомого человека. -Н..нет!- Слезы потекли у него сами собой. -Ну?-Сказал голос Мурада. "Что? Что он от меня хочет?"-Спросил про себя Гимбат. -Ну? Почему не бежишь? Ты же этого хочешь.- Тут Гимбат задыхаться и у него стали шататься ноги словно его ударили по ним арматурой. -Ох, я же сказал что ты можешь идти, а не то что я убью тебя если сделаешь это.-Со вздохом сказал Мурад. -Так больно мне никогда не было!-Выкрикнул Гимбат словно пытаясь докричаться до Мурада хотя тот все слышал. -От чего?-Безразлично спросил Мурад. -От того что я следил за тобой и ухаживал за тобой, а тут ты убежал и разрыдался? -Тебе ведь не все равно! Не обманывай меня!- Прокричал Гимбат поворачиваясь к Мураду. -Если я спокойно сказал тебе что ты можешь уходить, твои выводы?-С тем же безразличием сказал Мурад -Если я уйду? Или лучше лягу на рельсы!-Рыдая выкрикнул Гимбат. -Ложись, твой выбор.-С серьезным взглядом ответил Мурад. Гимбат с лицом полным слез прижал свою голову к груди Мурада и вновь стал плакать. -Ублюдок. Ты хренов ублюдок!-Сказал Гимбат. Мурад с безразличием обнял его и пальцами стал ворошить его волосы все с тем же спокойным лицом. Гимбат же в свою очередь стал ногтями царапать спину Мурада и все тише плакать. -Давай сядем на скамейку.-Сказал тихий голос Гимбата. Они сели на скамейку. Гимбат положил голову на плечо Мурада, в то время как Мурад взял его руку и поставил к себе на бедро. -Если хочешь ложись мне на колени.-Сказал спокойный голос Мурада. Гимбат положил голову на колени Мурада и смотрел прямо ему в глаза. "Черт."-Подумал про себя Мурад видя его лицо полное слез. Гимбат положил руки по обе стороны лица Мурада и спросил: -Тебе правда все равно на меня? Ты использовал меня как вещь?-Спросил Гимбат сдерживая слезы. Мурад же оторвал взгляд от глаз Гимбата повернул голову и отвращено ухмыльнулся. Вдруг Гимбат почувствовал у себя под головой что то твердое, потянул лицо Мурада к себе и поцеловал в губы. Мурад ухватился длинными пальцами за его шею и стал просто впиваться в его губы так что Гимбату стало тяжело дышать. Он отодвинул Мурада от себя и старался надышаться воздухом. Вскоре он протер рукой лицо и вновь стал целовать Мурада. Ощущение было словно они зависели друг от друга как от воздуха. Пар воздуха выходил у них со ртов когда они делали перерыв в связи друг с другом. Они были готовы остаться на этой скамейке до конца жизни главное было-не разлучать их. Их языки постоянно касались друг другу и даже больше, они вились рядом пока поняли, что это не закончится одними поцелуями. Их отношения нельзя было никак назвать кроме как нуждаемость друг в друге, а все остальное было для них не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.