ID работы: 11532628

Миледи я всегда рядом

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

В чем секрет твоего спокойствия?

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут они уже дошли до столовой. Миу взяла еду которую захотела, а Киё не хотел есть и просто сел рядом на всякий случай и у них глубокая тишина. Но через пару минут к ним подходит Монотаро и начал с ними говорить. –м? Мама, а почему Корекиё сидит возле тебя? Он же по твоим словам страхо-людина и тебе не приятно даже с ним сидеть Киё обернулся и был немного в шоке и вот же момент повернулась и Миу – ох.. Монотаро солнце просто я обожглась и за мной нужно следить, а кроме него некого не было.. Киё в ахуе от того какая Миу добрая с Монотаро 0_0 – почему ты мне не сказала что обожглась? Я бы тебе помог! – извиняюсь что влезаю в диалог но Монотаро за Миу нужно присматривать человеку^^ - ласково сказал он. – человеку?.. мм какая досада! – жаль что это ты Киё.. - Миу была на него зла В скором времени Монотаро ушёл. И тут остались только Миу и Корекиё. Парень читал книгу а девушка пыталась показать ему что и без него обойдется встала из стола она прошлась но на 3 шагу она начала падать на пол, Киё в тот же момент подхватил её.. – ЭЙ НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! – Если я тебя отпущу то ты упадёшь, ты этого хочешь? – не хочу! Поставь меня! Антрополог поставил её так что она не сильно напрягала ногу – угу.. Ладно пошли.. – пошли, но куда? – ну давай в сад – хорошо Они направились в сад. Ну вот они были уже там Киё посадил девушка на траву. А сам сел неподалёку. – хей.. Киё.. – м? Что случилось? – вот мне всегда было интересно в чем секрет твоего спокойствия? – к чему вопрос? – мне интересно! Да и случай удобный! – хах.. я всегда был спокоен в этом мне помогала моя сестра – хаа! Опять эта твоя сестра!! – а что не так? – да ты уже заебал своей сестрой! У тебя есть что то не связанное с твоей сестрой, а? – сложно дать ответ ну да есть.. – ну вот и хорошо! Они сидели будто играли в молчанку. Но тут у Миу появилась совесть и она решила сделать венок для него, она подумала то что на его темно синих волосах он будет прекрасно смотреться. Девушка взяла пару разных белых цветов и сделала венок. Абсолютная подползла к антропологу и сняла его кепку и одела вместо неё. – вот так на гораздо лучше! – м? Хах.. спасибо большое.. – вот пойми только правильно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.