ID работы: 11532628

Миледи я всегда рядом

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– вот пойми только правильно! – благодарю – вух.. Киё сорвал пару цветков. Один положил за ухо девушки, а из остального сделал венок. И снял очки изобретательницы, одел место них венок. Она довольно сильно покраснела так что это было очень заметно – а..а..э..а..э.. не нужно было! – я что то не так сделал? – дурак! - Миу обняла его она сделала это не подумав Корекиё не капли этого не ожидал.. но всё же обнял её тоже. А изобретательница от этого только ещё больше покраснела и закрыла глаза. Эти объять были такие теплые крепкие и в тоже время нежные. Миу не хотела отпускать парня. И вскорем времени уснула. Это заметил Корекиё для него было странно то что изначально она его ненавидит, а теперь его обнимает, на его удивление она его не отпускала. Киё не долго думая взял её на руки. Он подошёл ближе к двери, открыл её. Парень очень любил ходить быстрым шагом но в этом случае он не хотел разбудить девушку. Через пару минут он дошел до комнаты Миу. Открыл дверь и не закрывая её отнёс девушку на кровать. Корекиё начал подходить к выходу как тут.. – м.. Киё.. останься.. - абсолютная сказала это будучи полу спящей и поэтому не осознавала этого. – м? Если хочешь.. – он подошёл к выходу и закрыл дверь, и в тот же момент подошёл к ней. – сядь пожалуйста возле меня.. - Парень присел возле девушке и то сразу же легла на того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.