ID работы: 11532628

Миледи я всегда рядом

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же ненавидела меня..

Настройки текста
Примечания:
После того как девушка легла на парня она уснула ей не составило труда быстро уснуть. Но вот что как но в этой жизни Корекиё никогда не поймет отношения к нему от Миу. Антрополог лег на кровать вместе с девушкой конечно же сняв обувь. Как выбора у него не было, он открыл книгу и начал читать. Спустя некоторое время девушка проснулась.. иии.. по идее должна была закричать а по теории нет.. она просто протёрла глаза и смотрела на Киё. От этого у него мурашки по телу пошли но он не подал виду. – эм.. Миу, точно всё хорошо? – Киё.. – м?.. – почему ты такой горячий? Ты заболел? - Миу в тот же миг положила свою руку на его лоб - у тебя лоб горячий.. – эм.. нечего страшного пройдет – пройдет?! ТЫ СЕРЬЕЗНО?!! ТЫ БОЛЕН! СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО!! Теперь видимо моя очередь за тобой приглядывать.. – это конечно прекрасно что с тобой всё хорошо, но со мной нечего критичного не случилось, так что не стоит – ты меня бесишь.. ну вот блять нахуя мучаться? – я не мучаюсь.. со мной всё хорошо – долбонутый.. – я тебя не понимаю.. ты же ненавидела меня.. что с тобой случилось? – а...э.аэ..аээ нечего.. - Миу в тот же момент покраснела – хах.. забавная ты - взял за подбородок девушка он его не зажимал. - что случилось? – аа.. я же говорю нечего.. - девушка ещё больше покраснела но в тот же момент и дрожала это же конечно заметил Корекиё. – ты что боишься меня? – нет конечно! Отпусти! – я тебя не отпущу, пока не объяснишь почему ты до сих пор дрожишь.. – нечего говорит не буду!!! - Миу вырвалась из рук антрополога и забежала в ванную после закрылась. - ааа.. Киё дурак что он со мной стало.. Антрополог решил не трогать девушку и пошёл к себе в комнату. Спустя пару минут он зашёл в комнату и лег на кровать. Киё был не глуп да и довольно долгий стаж работы за антрополога. После её слов и действий он понял что не безразличен девушке. Хоть он и любил свою сестру но у него появилось чувство что он так же любит и абсолютную. С этими мыслями уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.