ID работы: 11532670

какими мы были?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

может быть у него много фоток на телефоне

Настройки текста
Колсон чувствует, как его конечности отекают, когда они третий час смотрят фотографии в телефоне Кейси, сидя на её кровати. Вот куча дурацких селфи, сделанных в спешке, чтобы успеть запечатлеть моменты. Они корчат лица, смеются и улыбаются так широко, как Колсон думал, что просто не может. В любой другой ситуации он бы возмутился, что кто-то складирует столь ужасные кадры с ним, даже если этот "кто-то" - его собственная дочь. Но сейчас он безумно благодарен, что она не стала удалять их. Да, профессиональные фото с какой-нибудь премии безумно красивые, но блондин куда больше проникается рассказами Кейси, видя именно эти смазанные фото. Они куда более живые. Но ещё больше ему нравится рассматривать девочку вживую, а не на фото. Такая взрослая, такая умная и такая безумно красивая. Он действительно любит ее до невозможности. Ему нравится слушать истории, которые она вспоминает почти на каждом фото, иногда отходя от темы и пролистывая всю галерею, в поисках именно тех картинок, которые ей нужны. Она выглядит смушенной и очень эмоциональной одновременно. Колсон мог бы узнать себя в её возрасте. Кейси немного злится, когда не может найти что-то важное, забавно стуча длинными ноготками по экрану. Лак на них - продукт собственного бренда Колсона. И он долго требовал доказательства, потому что.. Это странно! Он получает так много информации о своей жизни, и та доля, которая успевает помещаться в его сознании, кричит о том, что этого просто не могло происходить с ним по-настоящему. Колсона бросает то в жар, то в холод он уже строит планы пересмотреть все свои интервью и переслушать все песни. Ему интересно кто он, каким он стал, что оставил после себя. И что только предстоит оставить. — Скорее всего эти фото у Пита, — Кейси вздыхает, откладывая телефон, не найдя то, что хотела, — Я позову его, — она спрыгивает с кровати так, что Колсон не успевает её остановить физически. — Не стоит.. Может покажешь пока что-нибудь ещё? — Колсон мягко улыбается хотя ловит на себе немного недоверчивый взгляд Кейси, которая неуверенно садится обратно, вздохнув, вновь беря телефон в руки — Мои уже правда закончились, — Она очередной раз пролистывает всю галлерею от и до, но в итоге заходит в инстаграмм решая поискать ещё что-нибудь там. Блондин обнимает девочку, понимая, что она утомилась от бесконечных рассказов, и подстравховка в лице Дэвидсона была бы ей очень кстати. Но это слишком отдельная тема. — Можешь включить какое-нибудь интервью? — Он просит, наконец меняя положение и разминая затёкшие конечности, выдохнув. Кейси охотно идёт на уступки, открывая ютуб и отдавая телефон Колсону, затем положив голову на его плечо, не желая уходить. Она скучала по отцу достаточно сильно, хотя привыкла, что тот месяцами может пропадать в турах, и всё, что у них остаётся - это фейстайм, который слишком приелся, чтобы казаться пиком технологий. Она сидит со старшим ещё пару часов прежде, чем встать, чтобы спуститься на вниз. Выпить немного воды и, в первую очередь, узнать как дела у второго отца. Ей слишком непривычно, что они все в одном доме, но в разных его концах. Такого никогда не было. Бэйкер младшая находит Питера на диване в гостиной. Тот смотрит запись какого-то шоу на теоефоне и замечает девочку, только когда она садится рядом, придвигая ноги к себе. Кареглазый блондин улыбается уголками губ, приобняв Кейси. Пит хочет распросить её, но этого и не нужно, потому что мулатка заговаривает первой. — Он смотрит интервью сейчас.. Никогда не думала, что все те глупые фотки, которые мне лень удалять могут вызвать у него такой восторг, — Она тихо хихикает, поднимая карие глаза, — Я думала ты придёшь к нам, — Она сразу выглядит куда более грустной, что заставляет комика прикусить губу и отвести виноватый взгляд. — Не хотел мешать вам. — Он вздыхает, только пожав плечами, — Келлс скучал по тебе, — Пит треплет девчонку по волосам, заставляя ее вновь немного улыбнуться. — С ним непривычно. — Висит неловкая пауза прежде, чем Кейси выдыхает, — Насколько много он не помнит? — Этот вопрос ставит Пита в очевидный тупик. Он не уверен стоит ли говорить об этом или правильнее будет наврать. Он бы хотел посоветоваться с кем-нибудь, но просто нет возможности. — Ты для него внезапно выросла из семилетней девочки, — Пит слабо улыбается, чтобы хоть немного скрыть тревогу. — Оу.. — Кейси задумывается на пару секунд, затем только вздохнув, — Это очень много, — она озвучивает лишь самое очевидное из общего своего вывода. Некоторые пазлы в её голове складываются, но, пока что, только подсознательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.