ID работы: 11532670

какими мы были?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

он типа комик

Настройки текста
Примечания:
Пит определенно водит аккуратно. Колсон не любит ездить с незнакомыми людьми, но, на удивление, ему комфортно. Он мог бы привыкнуть к Питу, теоретически. Но его постоянно передёргивало от одной мысли об одинаковых кольцах на их безымянных пальцах. Если Колсон свое даже не пытался носить с тех пор, как в больнице ему вернули вещицу вместе с остальной одеждой, то элегантное чёрное кольцо с небольшим, поблескивающим на свету розовым камушком на руке Питера мозолило взгляд музыканта слишком сильно, нагло привлекая внимание лёгким блеском. Колсон думает, что это слишком по "пидорски" совершенно игнорируя тот факт, что когда он сказал об этом вслух впервые, Рук поправил его, говоря, что подобный дизайн был решением Колсона. Питер отлично чувствует пристальный изучающий взгляд. И словно знает, что Колсон слишком смущён, чтобы придумать как начать диалог. Приходится делать всё за него, но комик не то, чтобы против. — Перестань пялится, пока я не вижу, мне слишком страшно, что ты там уже надумал обо мне, — Пит расслабленно улыбается, продолжая следить за дорогой. Колсон сразу отводит взгляд, извиваясь в кресле, словно рыба на суше, стараясь усесться удобнее в соседнем кресле, чувствуя дикое смущение. — У меня нет ресурсов, чтобы сложить о тебе однозначное мнение, — Голубоглазый фыркает, как ребенок дуя губы, смотря куда-то в одну точку. — Мне стоит рассказать о себе только хорошее? Или у меня есть шанс даже, если я покажу тебе свои стендапы? — Дэвидсон периодически смотрит на Колсона через зеркало заднего вида, — Ну типа.. знаешь, у нормальных людей сцена - черная полоса в жизни. История, о которой стыдно рассказывать, а мы зарабатываем на этом, — Пит привычно жестикулирует одной рукой, что не очень безопасно на дороге, но.. кажется его это не очень смущает. И Колсон искренне хихикает в ответ на это заявление, покачав головой. — Я бы посмотрел на твои стендапы, но, по идее, мне нельзя брать в руки телефон. Хотя сильнее того, что я выбрал парня в мире, где существуют женщины, меня ничего не сможет шокировать, — Колсон вздыхает, слыша смешок Дэвидсона, — Получается ты типа комик? — Он поворачивает голову ко второму блондину. — Типа того, а ты типа певец? — Пит передразнивает и Колсон вновь не может сдержать смешка, осознавая глупость своего вопроса. — Наверное да, я типа не помню, — Колсон двигает бровями, фыркнув и поворачивая голову к окну. К своему удивлению он примечает не самый бедный район и это, на самом деле, очень радует его. Келли чувствует странную детскую радость. Кажется, это всё-таки не шутка и он действительно стал зарабатывать музыкой. Эта мысль настолько воодушевляет его, что он забывает обо всем остальном, чувствуя, как ему окончательно сносит голову, когда он видит свой собственный дом. Колсон уже погружается в фантазии райской жизни, воображая себя курящим на балконе в гордом одиночестве или сидящим около бассейна, вальяжно закинув ногу на ногу; В конце концов наблюдать за закатом из этих панорамных окон было бы отдельным видом наслаждения, особенно с бутылкой хорошего виски, которое красиво играло бы на солнце золотистым оттенком. Но все эти влажные фантазии прерывает один единственный голос. И Колсон чувствует себя ещё более счастливым человеком, чем когда-либо вообще мог, когда видит летящий навстречу ему вихрь из кудрявых волос, который в один миг почти сбивает его с ног. Кейси стала выше, кажется, раза в два. Её голос звучит более взросло и её одежда подобрана с каким-то более подростковым вкусом. Колсон не знает каким человечком она является сейчас, но он очень надеется, что был достаточно хорошим отцом для неё все эти годы. — Я рада, что ты вернулся, — Её голосок такой тихий, но Колсон чувствует невероятную теплоту и искренность в нём, крепко обнимая дочь и утыкаясь косом в её волосы, чувствуя как расцветает улыбка на его лице. — Ты такая взрослая, боже мой.. — Колсон привычно подхватывает девочку на руки, слыша ее неловкий смех и чуть отстраняясь, чтобы рассмотреть Кейси получше, но ему это не удаётся, кажется, блондин зацепился одним из колечек в своем носу за кудрявые волосы, что заставляет его нелепо посмеяться, опуская девочку обратно на землю. — Черт, подолжи, не дергайся.. это была плохая идея, — Колсон смеётся, стараясь выпутаться из этого плена. — Пап, помоги ему, пожалуйста, — Кейси так же тихо смеётся, и Колсон на секунду замирает, понимая, что обращались явно не к нему. Питер в один момент оказывается рядом, чтобы расцепить тесные узы этой семейки, и Бэйкер старший чувствует невообразимый укол ревности, хмуря тонкие брови и нервно прокручивая злосчастное колечко в крыле носа, как только получает возможность выпрямиться. Он не скрывает своего возмущения, поднимая взгляд на Пита, который непонятливо смотрит на него, стоя позади Бэйкер младшей, словно прячась от этого грозного взгляда. Колсон медленно выдыхает, отводя взгляд в сторону, чтобы случайно не открыть в себе сверхспособности прожигать дыры в людях взглядом. — Ладно.. было бы прекрасно, если бы вы устроили мне обзорную, экскурсию, потому что.. — Голубоглазый неуверенно смотрит на дочь, боясь, что та ещё не в курсе о его потери памяти. — Я знаю, — но Кейси качает головой, сразу отвечая на этот вопрос и хватая отца за руку, ведёт его за собой, — Я могу рассказать что-нибудь обо всём попутно, — она улыбается, звуча слишком по-детски, ещё не осознавая всей серьезности ситуации. Но Пит и Колсон даже рады этому, одновременно издавая подобие умилённого звука. Но вновь ловя на себе холодный взгляд, Пит сразу прокашливается, нервно прикусив пухлые губы и неопределенно помахав руками — Вы идите, я пока... — он задумывается, стараясь придумать ситуацию, в которой он не будет мешать, — Разгружу вещи, — он говорит, устало выдохнув, разворачиваясь обратно к машине, слыша отдаляющиеся шаги и прекрасно зная, что никакие вещи разгружать ему не нужно. "Пока что так будет лучше" — единственная мысль в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.