ID работы: 11532670

какими мы были?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

чувственные

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, очень многие безобидные детские шалости часто начинают казаться чем-то неуместным, когда ты вырастешь.       Вроде стащить лифчик старшей сестры и испортить всю её помаду, стоя и красуясь перед зеркалом в коридоре.       Или когда ты в открытую разговариваешь с незнакомцами, будто это твои близкие друзья.       А это потрясающее "Как тебя зовут? А меня Колсон, давай дружить?!" которое так резко пропадает из жизни. Ах, если бы только взрослые могли бы так же легко заводить знакомства и становиться друзьями..       Точно так же никто не отменял шалости в более тинейджерском возрасте, вроде когда ты случайно находишь колоду игральных карт с голыми женщинами у своего отца и скорее спешишь собрать всех своих друзей, чтобы вместе с интересом разглядывать такие уму непостижимые картинки!       Потом тоже самое с касетами и журналами.       И Колсон сейчас чувствует себя тем самым подростком, который втайне от всех занимается чем-то непристойным.       Вот только сейчас он бы лучше предпочел рассматривать голых женщин, чем уже пол часа заставлять смотреть себя на голых.. мужчин.       Он просто стыдливо отводит глаза каждый раз, когда чувствует прилив теплоты у своего паха, сразу стараясь думать о чем-то отвлеченном.       Потому что он не может задерживать взгляд на целующихся парнях дольше, чем на пару секунд. Потому что он даёт себе пощечину каждый раз, когда допускает мысль, что ему нравится наблюдать за этим.       Это кажется таким чертовски неправильным, что он ненавидит своё тело за эту реакцию. Боже, если бы он только мог хоть немного вспомнить как он познал это самоощущение раньше.. Ему было бы проще.       Потому что он понимает, что это часть его. Неотъемлемая часть, и Келли должен что-то с этим сделать. Чтобы перестать травмировать и себя, и окружающих людей.       Музыканту действительно хочется плакать, и это делает только хуже. Какой же он слабый, если его выводит на эмоции чёртово порно.       Блондин оставляет ноутбук рядом, потянувшись, чтобы взять с тумбочки одну спрятанную самокрутку.       Ему нужно расслабиться. Снять зажимы и, на всякий случай, пойти проверить, что он запер дверь.       Травка моментально расслабляет его, заставляя отпустить тревогу и унять лёгкую дрожь в конечностях.       Он делает несколько затяжек и садится обратно, вновь ставя ноутбук на колени.       Голубоглазый ещё пару минут пробегается глазами по превью, все же включая одно из наиболее приглядевшихся ему видео.       Он наконец позволяет себе действительно проследить за процессом. С самого начала и хотя бы до середины.       Сначала он с интересом фокусирует взгляд на том, как оба актёра жадно целуют друг друга, затем не сопротивляется возбуждению, когда они валят друг друга на кровать, не утруждаясь избавиться от одежды. На них её не было с самого начала.       Колсон лишь слегка прикусывает губу, когда один из парней заставляет другого красиво прогнуться в спине.       Да и не актеры это вовсе. Трудно назвать их таковыми. Больше похоже на что-то домашнее, хотя заранее подготовленное. Слишком ненаигранная химия у двух шатенов на видео. Такую заботу не получится сыграть. Но в своей голове Колсон все равно обозначает их актерами. Так проще. Он хотя бы не будет чувствовать себя вуайеристом.       Бэйкер продолжает с интересом наблюдать как верхний юноша, не жалея смазки растягивает нижнего, очевидно творя что-то невообразимое своими пальцами, потому что от внезапного стона блондин моментально краснеет, чувствуя, как этот звук пульсацией отдается в его полу-вставщем члене.       Но он, с видом истинного ценителя, лишь слегка наклоняет голову на бок, продолжая следить за процессом.       Это не похоже на анальный секс с девушками. Не то, чтобы Колсон в этом сильно разбирался, но они явно не получают такого удовольствия от умелых рук, какое сейчас получает один из актеров.       Колсон делает ещё одну затяжку, туманя свой разум настолько, что не успевает нормально воспринять мысль, что он был бы не против оказаться на месте одного из актеров прямо сейчас.       Куда более удивительно, что он упускает ещё и тот момент, когда его рука лезет к его члену, огибая три икса, совершенно нагло принимаясь дразнить пульсирующий половой орган, в тот момент, когда верхний парень принимается не стесняясь трахать нижнего, плавно покачивая бедрами, выбивая из того тихие вздохи, больше похожие на мурлыканья.       И это правда похоже на вторжение в частную жизнь. Эти толчки, взгляды, стоны. Неужели кто-то действительно может выкладывать такой секс в открытый доступ.       Будь у рэпера столько чувственности в постели с кем-либо, он бы не сделал подобного даже под дулом пистолета. Слишком личное.       Но он продолжает бесстыдно ласкать себя, даже не заботясь о через чур маленьком количестве смазки. Он слишком отуплен возбуждением, что уже и вовсе забывает, что такие занятия, как мастурбация на гейское порно, для него были непростительным грехом, после которого он готов был затолкать пистолет себе в глотку и спустить курок перед выстрелом.       Но ненавидеть себя он будет парой часов позже, сейчас важно только его собственное удовольствие.       Поэтому второй рукой блондин проводит выше по своей груди, горячо выдохнув, слегка надавливая на свою тонкую шею.       Может быть, так же сильно, как женственные разноцветные шмотки, ему нравится и доминирование над собой. В одной кровати с какой-нибудь длинноволосой красоткой это было вполне простительно. Бэйкер даже не задумывался о странности этого фетиша. Почему это сразу приобретает другой окрас, стоит представить на ее месте мужчину?       Хотя теперь Колсон не представляет кого-то конкретного, пока мучительно медленно проводит рукой вдоль члена, образ ближнего появляется сам собой, пусть и не слишком четко. Скорее это забавное совпадение.       Потому что, если бы именно в таком состоянии Колсона попросили описать идеального парня, его бы речи совершенно случайно сложили бы кого-то, безумно напоминающего Пита.       И не зря Бэйкер каждый раз хмурит тонкие брови, на самоиронию Дэвидсона насчёт его внешности.       Даже по незнанию первой мыслью музыканта, когда комик вошёл в палату, было оценивание его внешнего вида. Колсон искренне считает его очень красивым человеком. Даже без какого-либо подтекста.       Так что, может быть, не так страшно кончить, уже забыв о видео на фоне, а переключившись на свою фантазию.       Пускай в этой фантазии тебя душит высокий кареглазый парень с пухлыми губами.       Это уже вторичный вопрос, над которым Колсон подумает, когда немного протрезвеет под прохладным душем.       У него нет и малейшей догадки чем это обернётся для него и для его самооценки, но, пока горький вкус травы догорает на кончике языка музыканта, он предпочитает назвать данный экспириенс интересным опытом.       Зато тот Колсон, который существовал в этом теле все предыдущие годы, по достоинству оценил все эти всплески немного смутных фантазий.       В этом самопознании определенно нужен опытный помощник, и Келли, пока что, даже не задумывается о том, что он находится совсем неподалёку, готовый в любой момент помочь, как бы глупо это все не звучало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.