ID работы: 11532670

какими мы были?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

это только больше скрепляет нас

Настройки текста
Не то, чтобы Колсон верил в шестое чувство, но в этот раз его излишняя "дёрганность" его не обманула. Потому что он, несомненно, успел заскучать по Кейси, к которой едва ли успел привыкнуть. Такая взрослая.. Дети и так растут слишком быстро, особенно, когда ты видишь их раз в неделю, но.. теперь все года и вовсе пронеслись за одно жалкое мгновение. Но куда необычнее ощущалась тоска по Дэвидсону. Без его немного навязчивой любвеобильности, глупых шуток и осторожных прикосновений стало.. в прямом смысле пусто. И на душе, и в целом. Да, к Колсону постоянно приходят его хоумис и не дают ему заскучать, говоря о новом материале, но.. без скромной физиономии на диване в углу комнаты стало как-то неуютно. Как если бы всю мебель в доме передвинули на пять сантиметров. Разницы не видно, но об углы все равно бьёшься. И не понимаешь ведь почему. Бэйкер чувствует себя потерянным котёнком, сам того не понимая и это чувство пугает его. Странная подсознательная потребность держать этого человека рядом, о которой он ещё даже не догадывался. И либо харизма Пита действительно способна привязывать к себе в столь короткий срок, либо это всё отголоски старого, помнящего свою жизнь Колсона. Которому на самом деле уже надоедает делить себя на две противоположные личности. Он снова роется среди своей одежды, надеясь отвлечься от мыслей, но в один момент резко осознает, что чувствует слезы на своих щеках, стоя перед зеркалом. Ему же было так безумно стыдно от любой мысли, что он "какой-то не такой", но почему тогда он так спокойно воспринимает себя в укороченной футболке, открывающей его живот? Почему каждый день примеряет эту несчастную сетку, рискуя ходить так по дому даже в присутствии других парней? Почему он не хочет прямо сейчас пойти и сжечь все эти стразы на заднем дворе и забыть свой "модный приговор" как страшный сон? Слишком жалко эти вещи. Слишком комфортно думать, что он может быть привлекателен в таком виде.. Слишком естественно ощущается, и это гложет. Келлс просто путается, не понимая, где обманывает себя. Самовнушает ли себе что-то или, на самом деле, ограничивает в чём-то? Ему так трудно прощупать эту грань, что это кажется чем-то невозможным. Колсон спешит одеться обратно в черную футболку и спешит придумать себе повод, чтобы отправиться в крупнейший город США, даже не посоветовавшись со своим психологом. Ему кажется тот бы и так поддержал его идею перестать прятаться. Самое сложное - это признать что-то для самого себя. И у репера огромные проблемы с этим.

Келлс — Как долго ты ещё будешь там?

Проще же спросить напрямую, чем заниматься самокопанием и только больше засмущаться, верно? Питти — ещё около недели, если все пойдёт по плану, а что такое? Колсон медлит, пару минут просто смотря на буквы на клавиатуре, пытаясь правильно поставить свои мысли.

Келлс — Ничего, просто.. Я хотел бы приехать, если не помешаю..

Питти — Уже соскучился? :) Это вводит Колсона в некий ступор, но он не успевает ничего ответить, как Пит почти моментально скидывает ему адрес отеля, будто бы все это время только сидел и ждал, когда Колсон спросит о чем-нибудь подобном. Возможно, потому что они почти всегда ездили по городам вместе и это было из привычкой. Питти — Напишешь, как соберёшься вылетать? Колсон почти чувствует чужую улыбку даже сквозь текст. Он почти сразу спешит посмотреть ближайший рейс до Нью-Йорка, чтобы не тянуть с этим, пока ещё не передумал действовать. Вылет выпадает на этот вечер. Колсон не берет с собой практически ничего, кроме спортивной сумки, куда умещает вещи первой необходимости, решая, что больше ему и не нужно. Он доберется до аэропорта на такси, предварительно уведомив о похождениях Слима. Заняв место у окна, Бэйкер понимает, что дико волнуется перед полётом и пишет об этой нервозности Питу, просто, чтобы поделиться с кем-то. Так всегда становится немного легче. А заодно и сообщает мужу время прилёта, которое выпадает на вечер. Не слишком поздний, но достаточный, чтобы Питер радостно сообщил, что может встретить его, потому что как раз к этому времени должен закончить со съёмками И Колсон не особо против, потому что уверен, что за эти годы этот город успел безумно поменяться. Ему нужен проводник, потому что Бэйкер безумно хочет прогуляться. Желательно так, чтобы потом не чувствовать собственные ноги. Колсон любит передвигаться пешком даже по такому крупному городу. Да и вымотать себя, чтобы потом не было времени на глупые мысли звучит не так плохо. Сам не понимает почему, но он определенно поставит кареглазого перед фактом, едва ли они встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.