ID работы: 11532670

какими мы были?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

может быть

Настройки текста
Примечания:
Помещение было достаточно пустым, чтобы чувствовать себя комфортно. К тому же никто не торопит тебя с выбором напитка. Так что можешь делать вид, что ты разбираешься во всех этих заумных названиях, выбирая сорт своего напитка. Хотя на деле ты не можешь определиться между грушевым сиропом с солёной карамелью и яблоком с корицей. Но все равно никто не узнает о чем ты думаешь на самом деле. Так что твоя задумчивость может быть и вовсе не связанной с кофеином и посыпкой на пончике. — Ты вспоминаешь хоть что-нибудь? Колсон был так отвлечен изучением меню в Старбакс, что этот вопрос разрушает его беззаботность только через пару секунд, после полного его осознания. — Американо без сахара. — Его голос звучит немного неестественно, когда он озвучивает заказ. После, встревоженный музыкант проворачивается к комику, пару секунд изучая его растерянным взглядом, словно пытаясь понять было ли это попыткой задеть его за больную тему. Хотя больной она была не только для него. — Абсолютная пустота.. Я думал это ты должен рассказать мне что-нибудь, — Он вздыхает, отходя от стойки, всё ещё выглядя напряжённо. Но несмотря на то, как сильно Колсон не любит этот вопрос, он не злится на Питера.. Он, в отличии от множества людей, задал его впервые за всё прошедшее время. Хотя соблазн был велик, и Бэйкер почти уверен, что сейчас его память волнует его бойфренда больше, чем его самого. Хотя, возможно, так было и раньше. — Извини, просто.. — Пит не успевает промямлить свои извинения, потому что Колсон перебивает его на полуслове. — Все нормально, типа.. я бы сказал тебе самому первому, если бы вспомнил хотя бы маленький эпизод, — репер вновь мягко улыбается, тем самым заставляя мужа расслабиться. Они забирают заказ и отходят от стойки, уединяясь за столиком где-то в слабо освещённом углу зала. У окна сидеть было бы в разы увлекательнее, но им не нужно лишнее внимание в данный момент. Как бы не разнился контекст, а словом "свидание" эту прогулку мысленно очертили оба мужчины. — Когда ты слезал с грибов, нам из развлечений ничего не оставалось , кроме шастания по тихим кафешкам без доступа к алкоголю. И за этим же столиком мы всегда сидели, — Долговязый замечает проблеск ностальгической улыбки на лице напротив и позволяет собственным уголкам губ дрогнуть в улыбке, когда он делает глоток кофе. Музыкант оглядывает помещение, пытаясь представить, как это все могло происходить. Что они могли бы делать? Его свидания с девушками часто подходили в подобных местах, но что-то подсказывает Келлсу, что с комиком абсолютно все было иначе. Не потому что он парень, а скорее потому что он производит такое впечатление. Наверное они бы точно так же держались за руки, потому что Пит безумно тактильный, и тихо болтали в углу. Возможно были бы одеты максимально глупо и неприметно, чтобы скрыться от преследований. Их первые встречи точно были бы тайными, иначе быть не может. Был ли их выбор напитков таким же? Кто вообще из них двоих оплачивал подобные мероприятия? Почему то Келлсу становится безумно любопытно все это. Во всех подробностях. Жаль, что он не рискнёт спросить. — Подожди, я упарывался грибами? — Не самый подходящий вопрос, но он снова вызывает у комика тихий смешок. — Мы упарывались грибами. Ариана нормально к тебе относилась, но не дай бог мне сказать, что ты приезжаешь сюда и переночуешь у нас. Я её понимаю, но нам все равно было весело. Никогда не забуду как ты описываешь наши приключения под психотропами. Это звучит как отдельный вид фэнтези, не меньше. Это редкий вид наркотика, от которого ты становился эмоциональным, в ее наоборот. Но, в любом случае, я рад, что ты избавился от этих зависимостей,— Он пожимает плечами. Тема с девушкой, которая чертовски разбила сердце Пита давно перестала быть болезненной. В конце концов именно тогда они особенно хорошо сблизились с Колсоном, который был рядом всё свободное время. Пит был идиотом, что не понял ещё тогда, что им просто суждено быть вместе. Они могли бы скрепить свой союз намного раньше, хотя это уже не проблема. Чувства его второй половинки всё равно сброшены до заводских настроек. Колсон лишь продолжает улыбаться, делая глоток горького кофе, заставляя комика чуть сморщить нос. — Кошмар, я и отвык от твоей любви к черному кофе. Он же горький! — Пит говорил так, будто бы возмущается этому. И отчасти это было правдой, потому что эпизоды того, как они пили какой-нибудь приторно-сладкий карамельный фраппучино все ещё в его голове сияет отчётливо. И это было почти мило, если бы Келли не выпивал девяносто пять процентов содержимого каждый раз, хотя всегда сердечно извинялся за это. — Предлагаешь мне пить эту смесь молока и химозных сиропов со сливками сверху? — пулемётчик смотрит почти скептически, заставляя несчастного ухажёра вновь поёжится, как провинившегося щенка. — Я имею ввиду.. я бы попробовал. Ради эксперимента, — Колсон замечает такую реакцию и спешит поставить себя на место. Снова сделать больно этому человеку он точно не хотел. Обещал сам себе, что попытается дать шанс. Сегодня уж точно. Пит скорее теряется, чем успокаивается и неуверенно придвигает свой кофе ближе к парню напротив, на что Бэйкер хмыкает, без лишних раздумий обхватывая трубочку губами, максимально игнорируя существование понятия "неконтактный поцелуй". Они уже и косяк вместе скурили, что такого? — Отвратительное мессиво, я будто сахар кубиками заглатываю и запиваю дешевым энергетиком, — Такое сравнение заставляет комика посмеяться особенно сильно. Учитывая, что несмотря на свои слова Келлс продолжает пробовать напиток, грозясь оставить мужа без сладкого. — Узнаю своего Келлса. Ты всегда говоришь это, а потом отбираешь мое "сладкое мессиво", оставляя одну пенку. — Дэвидсон бескультурно ставит локти на стол, подпирая ими щеки и смотря на Колсона с лёгкой улыбкой таким взглядом, что последний клянётся, что в его зрачках кружат сердечки. Это чертовски мило, и это смущает Келлса, заставляя отвести взгляд и виновато вернуть напиток обратно, предварительно сделав ещё глоток. — Не беспокойся, я обойдусь, — Пит качает головой, тихо выдыхая, — Показать ещё наши места? Колсон в любом случае всё ещё хотел гулять до поздней ночи. А его бойфренд выглядит таким воодушевленным, предлагая это, что ему просто невозможно было бы отказать, даже если бы музыкант хотел поскорее вернуться в отель. — Был бы предельно благодарен, — Келлс кивает. Он готов поклясться, что слышал тихий писк, который Пит издал, скорее всего от радости. Они выходят из здания Старбакса и Колсон чувствует теплую ладонь, схватившую его собственную. Вопреки всему он решает не поправлять столь смелый жест Пити, который сделал это, конечно же "невзначай" или "забывшись". К следующим локациям они так и движутся по улице, держась за руки и крепко сплетая пальцы. Он точно видел, как их несколько раз фотографировали изподтешка. Не папарацци, в просто фанаты. Это было даже забавно. Колсон не привык, что подобное происходит так часто и просто на улице в обычный день. И никто не тычет пальцем, все лишь мило улыбаются, смотря на звёздную пару. Это чувство не такое уж и ужасное, как думал стрелок все эпизоды ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.