ID работы: 11532730

Любовь с первого взгляда

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 сказочная ночь

Настройки текста
6 глава: сказочная ночь Кара с Мэри сидели в гостиной Слизерина. Кара всё рассказала своей подруге и опять заплакала М.-капец... Ладно, давай я тебя успокою? Кара покачала головой (обозначало да) Подруга достала из своего шкафчика красное, полусладкое вино и 2 бокала. Она налила вино в бокалы и один бокал дала Каре, что бы та успокоилась. Через какое то время, 1 бутылка вина закончилась и Мэри достала вторую. Мэри выпила последний бокал, а Кара на том не остановилась и она сама выпила всю бутылку вина, а потом и третью и после опьянела К.-так ик, где этот, ик Аманэ? Ик М.- незнаю, а тебе зачем? Тем более в таком состоянии? Тебе лучше никуда такой не идти К.-мне, ик, всё можно, ик Кара толкнула Мэри и вышла из гостиной, искать Ами *Тем временем у парней* Д.-Аманэ, может хватит пить? Ты уже и так пьян! А.- мне всё можно! Ик. Таксики, таксики, пойду ка я, ик, искать Кару, скажу что я , ик, пошутил, ик Д.- нет, Аманэ, тебе в таком состоянии лучше никуда не идти! А.-ладно, ладно, ик. Это, мм, ик, Джорджи, дружище мой, принеси мне попить, ик... Д.- мм, ладно Когда Джордж пошёл на верх за водой, Аманэ тихо ушёл с гостиной. Кара шла по коридору и врезалась в какого-то парня. Девушка подняла глаза и увидела перед собой Аманэ К.-оо, Ами, ик, а ты что тут делаешь? А.-ик, тебя ищу, ик К.-да? Ну и зачем же я тебе? Ик Парень прижал девушку к стене и прошептал: А.~я тебя хочу... Ты меня так возбуждаешь~ И он страстно поцеловал её в губы. Она зарылась руками в его волосы, он крепче прижал её к себе. Его пальцы впились в волосы Кары, а вторая его рука грубо сжала её левую ягодицу. Девушка ахнула, но ей это понравилось. Аманэ тихо стонал от удовольствия. Но тут кое что впилось в пах Кары. Парень спустил одну лямку лифчика, а после вторую. Они наслаждались поцелуем, а после, Ами начал целовать шею девушки, оставляя небольшие засосы. Кара тихо стонала, и говорила шопотом ~ещё!~ Парню нравилась её уверенность. Он провёл кончиками пальцев по позвоночнику. Аманэ залезает к Каре в лифчик и ласкает её соски, Кара ахнула от удовольствия. Губы Аманэ приблизились к уху Кары и прошептали А.~пошли в туалет, а то тут нам могут помешать~ Кара покачала головой. Парень взял Кару на руки, а она обвила его тело своими ногами и они пошли в туалет не переставая страстно целоваться. Посадив Кару на подоконник, он грубо схватил её грудь и прижал девушку к себе. Аманэ спускался ниже шеи, целуя её тело. Руки парня растегнули лифчик Кары и сняли его. Из под ткани появились два выступа, Аманэ посмотрел на них и дальше начал целовать шею. Ноги Кары начали ласково гладить бугорок парня. Ами посмотрел на Кару страстным взглядом. В его глазах можно было прочитать "продолжай! О да.. Ещё!" Правая рука парня залезла под юбку Кары и сняла правую сторону её трусиков, потом левую, а после вообще их снял. Кара поджала ноги, как будто она чего то немного побаивалась. Крепкие руки мужчины подхватили тело блондинки и потащили её к парню ближе. Ноги девушки раздвинулись. стон сорвался с припухших губ, когда зубы Аманэ ощутимо сомкнулись на ключице. Юги снял свою футболку и перед Карой стоял мускулистый парень. А.-иди ко мне!... Аманэ снял футболку с Кары. Парень спустился к пышной груди девушки с розовыми торчащими от возбуждения сосками. Облизав вмиг пересохшие губы, Юги примкнул к одному из сосков, другой лаская рукой. Стоны, срывающиеся с губ девушки, заставляли желать её еще больше, а привкус сладости на губах, лишь еще больше распалял желание. К.-А...Ами... Кара чуть ли не подавилась от удовольствия, ей было настолько приятно, что давилась собственной слюной. Юги начал целовать живот. Дойдя до пупка, он остановился, услышав чьи то шаги. А.~давай, одевайся и пошли в наш домик на дереве. Пойдём в мою комнату и там продолжим~ Кара оделась и она с Аманэ побежали в домик на дереве. Внутри никого не было. Они зашли в комнату Аманэ, Кара сняла свой верх и поманила к себе парня. Юги толкнул девушку и она упала на кровать, а парень лежал над ней. К.~ты такой горячий...~ И Кара провела своей ногой по бугорку Ами А.~мне нравится твоя уверенность, крошка~ И их языки опять сплетались в бешеном танце. Ами упёрся ногой в пах девушки, что та охнула. Юги медленно снимал юбку Кары и вот, Кара уже почти оголена. А.~мне не нравится что на тебе одет лифчик, лучше будет без него)~ К.~так сними же его с меня)..~ На лице Аманэ появилась ухмылка. Он страстно прикусил нижнюю губу, шлёпнул к Кару по заднице и снял с девушки лифчик. Парень растегнул ширинку на штанах и снял их. Перед Карой стоял почти раздетый Аманэ. Кара судорожно вздохнула, и ток прошелся от кончиков пальцев ног до головы, когда его губы прикоснулись к ее девственному лону. Аманэ заставлял ее сладко стонать, выгибаться, сжимать в руках простыни от каждого такого прикосновения. Тут Кара сказала: К.~я так устала...~ А.~понял, принял.) Эта была самая лучшая ночь, детка)~ Кара улыбнулась, одела лифчик и легла спать. Аманэ лёг рядом с ней. Аманэ улыбнулся, наслаждаясь той мыслью, что у них будет ещё не одна такая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.