ID работы: 11532826

save me from darkness

Фемслэш
NC-17
Завершён
549
автор
Размер:
373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1406 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 16. Санта-Барбара.

Настройки текста
Примечания:
Говорят, ревность – неуверенность в себе и своём партнёре. Так ли это? Ревность — это требование владеть другим человеком, с которым существует эмоциональная связь. Это не о неуверенности в себе. Это о чувствах. Ревность возникает, когда эмоциональная связь перетекает в зависимость. Причина этого заключается в страхе недополучить внимание объекта ревности, потерять его внимание и любовь. Если утонуть в этом чувстве, начнётся полнейший хаос. Время давно перевалило за полночь. Крис не спалось. Она лежала на боку, пустым взглядом глядя на спящую Машу. Её поведение было непонятным. Странным. Пугающим. Что за странный порыв накуриться в одиночестве? Почему пыталась оттолкнуть? Чем провинилась блондинка? Ответов не было. Одни лишь вопросы. Голубоглазая натянула мягкое одеяло на оголённую грудь подруги, следом убирая с умиротворённого лица непослушные волосы. Ты так прекрасна, когда спишь. Желточенко улыбается своим мыслям и трепетно целует брюнетку в висок. Она была в числе немногих, кому хотелось дарить тепло, если не единственной. И о боги, как не хотелось потерять последний луч света в непроглядной тьме, что творилась вокруг. Теперь Кристина не представляла своего дальнейшего существования без этой занозы. Быть может, это последняя живая душа, которая может подарить дредастой какие-то чувства. Штрэфонд тихо, дабы не разбудить любовницу, поднялась с кровати, натягивая на голое тело шорты и длинную футболку. Хотелось освежиться. Девушка осторожной поступью спустилась по лестнице, проклиная Лебедеву за выбранную в самой жопе комнату. Пришлось красться на носочках мимо гостиной, где тихо посапывала Каширина. Разбудить её равняется самоубийству. Наконец, рука блондинки легла на ручку входной двери, открывая её и впуская в дом свежий воздух. Дышать сразу стало легче. Мысль о том, что надо бы обуться, благополучно была послана подальше. Искусственная трава приятно щекотала босые ноги. Подойдя к небольшому бассейну, Крис тронула водную гладь кончиками пальцев, наблюдая, как от касания в стороны расползаются ровные круги. Холодная. Конечно, купальник на Желточенко отсутствовал. Можно было бы искупаться голышом, но риск быть замеченной был всегда. Посему голубоглазая залезла в воду прямо в одежде, вздрагивая от холода. Майка неприятно липла к телу, выделяя пышную грудь и торчащие от минусовой температуры соски. Вода в бассейне была кристально чистой. Дно казалось бесконечным из-за чёрного кафеля. Татуированная задержала дыхание, ныряя под водную гладь с головой и тут же выныривая. Ощущения непередаваемые. – Ты решила совершить самоубийство? – Голос откуда-то сверху заставил вздрогнуть. Штрэфонд задирает голову, пытаясь понять, откуда он шёл. В окне, улыбаясь, сидела Оля. – Ты меня в окне караулишь? – Ухмыльнувшись, блондинка прикрыла выделяющуюся грудь руками. Эта особа явно проявляла к ней интерес. Давать Маше повод для ревности не хотелось. Хоть она и не узнает об этом. – Да нет, я покурить вылезла, а тут ты. – Кравцова подкурила, выдыхая. – Плещешься. – Решила освежиться. Никакого суицида. – Желточенко подплыла к бортику, опираясь о него руками. – Могу присоединиться. Всё равно не спится. – Курящая улыбнулась, наблюдая за собеседницей. – Я уже вылажу. Замёрзла. – В доказательство своим словам, блондинка подтянулась на руках, вылезая из бассейна и выкручивая на себе одежду. Как после купания подниматься обратно в спальню, заранее она конечно же не продумала. Дура. – Могу предложить сыграть в карты. Лариса тоже не спит. – Ольга потушила бычок, оставляя его в кружке. – О, так ты не Лариса. Никак не перестану вас путать. – В попытке отцепить от себя назойливую соседку, ответила Крис. На самом деле она прекрасно различает близняшек. Лариса совершенно другая. – Спасибо за предложение, но я пойду спать. Доброй ночи. – Дредастая кивнула в знак прощания, исчезая под козырьком терассы. Русая поджала губы, тяжело вздыхая. Такое поведение расстраивало. Хотелось найти поддержку и опору хоть в ком-то, помимо сестры. Пока получается неважно. Голубоглазая также тихо вернулась в комнату. Маша спала на животе, согнув ногу, отчего рельефная спина и малая часть подтянутых ягодиц не была прикрыта одеялом. Это вызвало улыбку. В голове не было и мысли о том, чтобы променять на кого-то эту девицу. Татуированная тихо сняла с себя мокрые вещи, бросая их на пол, и забралась под одеяло в чём мать родила. Лебедева начала ворочаться и разлепила глаза, сонно глядя на любовницу. Блять. – Прости, я не хотела тебя разбудить. – Блондинка подвигается ближе к девушке. Та молчит и лишь прижимает холодное тело подруги к своему, разгорячённому. – Ты чего такая холодная? Я стянула с тебя одеяло? – Хриплый голос брюнетки звучал сексуально. – Нет, я была в бассейне. Не спалось. – Тихо прошептала Кристина, улыбаясь. Чужие руки прижимали к себе, растирая нагое тело в попытке согреть. – Чего меня не разбудила? Я бы нашла занятие поинтересней. – Атлетка улыбается в ответ, прижимаясь губами к тонкой ключице. – Не хотела тревожить. Ты так красиво спишь. Это вызвало у кареглазой усмешку. – Засыпай. – Маша обнимает подругу, позволяя устроить голову на своей руке. Желточенко коротко целует любовницу в скулу, прикрывая глаза. Так Крис чувствовала себя лишь у бабушки, в далёком детстве. Давно забытое чувство теплом разливалось в груди, заполняя пустоту. Уютно.

***

Этой ночью Лу также не спалось. Девушка сидела на небольшом балкончике, расположившись в мягком кресле, и смотрела на звёзды. В одиночестве. Тоска накрыла с головой. Когда ты один, в голову всегда лезут ненужные мысли и воспоминания. Так происходило и сейчас. Отголоски испорченного детства никогда не оставят в покое.

Осень 2016-го

Лаурита всегда была хорошей девочкой. Для всех она была отличницей в школе, примером для подражания в компании друзей, хорошим собеседником и примерной дочерью дома. Вот только никто не знал, что происходит с ней на самом деле. Девушка никогда не ходила в бассейн с друзьями, на физкультуру переодевалась отдельно от всех, одежду носила исключительно закрытую. Никто не должен был видеть. В школе всё было прекрасно. Её любили и уважали. А дома.. Дом стал персональным адом для маленькой Лу. Родители, которые в обществе всячески показывали себя идеальной семьёй, были личными чертями, что подливали кипятка в котёл Карповой. Дома миловидная мать превращалась в безвольную куклу, а отчим в мерзкого, безжалостного насильника. – Сучье отродье, хватит путаться под ногами! Лера, убери её, пока я всё ещё могу себя сдержать! – "Отец" злостно кричал, метаясь по кухне. Спросите, отчего он так недоволен падчерицей? Она тоже не знает. Девочка раздражала его одним своим видом. – Олег, она ведь ничего не сделала.. – Женщина нервно сжимала в руках кухонное полотенце. Ей тоже страшно. – Она садится за стол, как племенная корова! Я разлил кофе на газету! – Мужчина сжал кулаки, грозно глядя на жену. – Эта газета уже старая. Ты получил её на прошлой неделе. – Мать грубо подтолкнула дочь в сторону выхода, стараясь успокоить супруга. – Закрой рот! Если я сказал, что она нужна мне, значит это так! – Стоящая рядом кружка с кофе полетела в стену, разбиваясь. Отчим пошёл вслед за девчонкой, нездорово пыхтя. – Сюда иди, сука! Видишь, из-за тебя я разбил посуду! От тебя одни проблемы! Лу боязливо закрылась в комнате, тихо рыдая в подушку. Страшно. Как же страшно. Сейчас он опять войдёт сюда и сделает это. Как же хотелось умереть в эти моменты. – Ты ещё и закрылась? Открой дверь, дай сюда свой дневник! – Дверь с треском открылась, оставляя дверной замок бесполезно болтаться на весу. Мужчина схватил детский рюкзак, вытряхивая содержимое на стол. Малышка вжалась в стену, перепуганно глядя на личного тирана. – Три? Ты принесла домой это?! – Дневник тут же был отброшен в сторону. – Как можно быть такой тупой? Тройка по математике? Ты вообще думаешь о своём будущем, мразь? Я плачу за твоего репетитора, это твоя благодарность?! – Не сдержавшись, мужчина подлетает к подростку, стягивая на пол за волосы. – Я выбью из тебя всю дурь. Ты у меня поймёшь, что такое благодарность. – Он достаёт ремень из штанов. Кожаный, с толстой бляшкой в виде быка. Эти "быки" неделями сходили с юной кожи. Ремень со свистом приземляется куда-то в спину. Кожу словно обжигает, выбивая из Лу крик. Удар за ударом. Мат за матом. Слезы стекают рекой, размазывая тушь по щекам. 15-летняя Лаурита не понимала, чем заслуживает такое отношение. Ведь она так любила своих родителей. Она так старалась угодить. Впредь она будет хотя бы знать, за что получает. Девушка начала выпивать с друзьями, курить, ругаться матом. Успеваемость в школе также снизилась. Часто можно было увидеть её в компании парней. Теперь она знала, за что получает, и было уже не так больно. Впредь боль приносила удовольствие. Безрадостные мысли развеялись от всплеска воды. Карпова дёрнулась, принимая сидячее положение. Девушка встала на ноги, подходя к перилам, откуда открывался вид на двор. В свете луны видно было не очень. Ей понадобилось несколько минут, чтобы понять, откуда исходит звук. В бассейне плескалась Крис. Блондинка пригнулась, прячась за перегородкой, и стала тихо наблюдать за сожительницей. Несколько минут спустя послышался голос одной из близняшек. Какой конкретно, было непонятно. Их Лаурита не различала. – Ты решила совершить самоубийство? – Ты меня в окне караулила? – Желточенко зачем-то прикрылась. На это Карпова лишь горько усмехнулась, неосознанно проводя рукой по своей маломальской груди. Штрэфонд есть, что прикрывать. – Да нет, я покурить вылезла, а тут ты. – Повисла секундная пауза. Видимо, Кравцова подкуривала. – Плещешься. – Решила освежиться. Никакого суицида. – Штрэфонд подплыла к бортику, опираясь о него руками. Блондинка была заинтересована в диалоге, или Лу показалось? Она прикрыла рот рукой, продолжая слежку. Ощущения, что она лезет не в своё дело, не было. – Могу присоединиться. Всё равно не спится. – Видно говорящую не было, по по голосу стало понятно – она явно проявляет интерес. – Я уже вылажу. Замёрзла. – Блондинка подтянулась на руках, вылезая из бассейна и выкручивая одежду. Лаурита пригнулась пониже, дабы не быть замеченной. – Могу предложить сыграть в карты. Лариса тоже не спит. – О, так ты не Лариса. Никак не перестану вас путать. Спасибо за предложение, но я пойду спать. Доброй ночи. – Дредастая кивнула в знак прощания, исчезая под козырьком террасы. Услышанное огорчило подглядывающую девушку. Значит, на провокации Кристина не ведётся. Зато, из разговора стало понятно, что интерес к Желточенко проявляет именно Оля. Не разочаровалась в дредастой, получается. – Может, нам стоит подружиться, Ольга Кравцова? – Прошептав это, скорее, самой себе, Карпова закурила.

***

Утро. Все ещё спят. Лариса поворачивается в постели, сладко потягиваясь. Оля тоже ещё не проснулась, поэтому была возможность ею полюбоваться. Девушка была счастлива, что сестра жива и благодарна жизни за то, что она снова свела их вместе. Но Кравцову пугал интерес близняшки к Крис. Русую никогда не привлекали девушки, а тут.. Лариса слишком хорошо её знает, чтобы этого не заметить. Да и постоянные вопросы Оли по поводу Желточенко не давали покоя. "А сколько ей лет?". "А как она к вам попала?". "А какая у неё ориентация?". "У неё есть что-то с Машей?". Отношения Штрэфонд и Лебедевой хоть и были непонятными, но всё же влезать в них будет крайне глупо. Маша будет рвать и метать, а Кристина вряд ли поведётся на кого-то, кроме своей любовницы. Так, по крайней мере, казалось. Живот предательски заурчал, принуждая хозяйку вылезти из тёплой постели и спуститься на кухню. Пришлось идти мимо гостиной. Каширина уже не спала. Диван был застелен, сама же хозяйка дома сидела в кресле, что-то читая. – Доброе утро. – Кравцова спокойно прошла мимо, дружелюбно помахав подруге. Танк лишь сухо посмотрела на неё, продолжая своё занятие. – Доброе. Русая грустно вздохнула, закусывая пухлую губу. После той ночи они мало контактировали. Это заставляло ранимое сердце с болью сжиматься каждый раз, когда в поле зрения попадала Таня. – Будешь завтракать? Я могу приготовить на двоих. – Лариса не теряла надежды наладить контакт. Коротко стриженная удивлённо вскинула брови, обращая внимания на собеседницу. – Не отказалась бы. – Кареглазая отложила книгу на кофейный столик и поднялась, перемещаясь за барную стойку на кухне. Это радовало. Хотя бы не посылает. – Молока в этой жизни мы, наверное, уже не увидим. Как и яиц. – Кравцова замешивала смесь для омлета. – Хотя, можно было бы найти где-нибудь корову и кур. Это облегчило бы жизнь. – Когда ты в последний раз видела хоть одно животное? Думаю, всех сразил вирус. – Дилер пожала плечами, задумчиво наблюдая за подругой. – Ну, всё может быть. Мы ведь не были ни на одной ферме. Ты не можешь знать наверняка. – Голубоглазая вылила готовую смесь в сковороду, оборачиваясь к собеседнице лицом. – Если хочешь, можем съездить и убедиться в моей правоте. Если ты найдешь хоть одну корову или курицу, да любую живность вообще - проси, что угодно. – Каширина усмехнулась, поднимаясь с места и подготавливая приборы для завтрака. – Сегодня? – Лариса с надеждой смотрела на личный объект обожания. Хотелось провести с ней время. Вдвоём. – Да прямо сейчас, если хочешь. Дом мы нашли, машину тоже, девки будут тренироваться весь день. Почему бы и нет. – Брюнетка налила себе стакан воды, выпивая залпом. Никакого подтекста в своём предложении она не видела. В отличии от напарницы. – Хорошо, тогда поедим и едем. – Довольно улыбнувшись, Кравцова разложила омлет по тарелкам, оставляя их на столе. – Приятного аппетита.

***

Потрапезничав, девушки предупредили всех о своём отъезде. Лишних вопросов никто не задавал. Посему, они собрали всё необходимое и спустились в гараж. – Выбирай, на чём хочешь прокатиться. – Каширина отворила двери помещения, где стояли машины. Лариса удивлённо ахнула. Здесь она была впервые. – Они такие.. Крутые. Я не разбираюсь. – Русая восхищённо прошлась вдоль авто, оглядывая каждую. – Раньше ценила подобное. Только в качестве коллекции. – Таня рылась в большой коробке, что стояла в углу. – Тебе не кажется, что стоит ехать на грузовой? Если мы всё-таки найдём скот, нужно будет как-то перевезти его. – Во-первых, если мы его и найдём, сразу перевезти не сможем. Во-вторых, вдвоём мы этого не сделаем в любом случае. В-третьих, они могут быть заражены, поэтому для начала Алина должна взять анализы. А для этого нужна лаборатория. Вывод – сперва мы должны завезти аппаратуру. Если, конечно, мы найдём хоть одну живую скотину. – Каширина копалась в ящике, что-то ища. – Нашла. – Брюнетка поднялась с колен, держа в руках какой-то свёрток. – Ладно, я тебя поняла. Сделаем, как скажешь ты. Что это? – Лариса подошла к собеседнице, с интересом смотря на найденную вещь. – Карта. Ты ферму по навигатору искать собралась? Интернета нет. – Дилер улыбнулась, разворачивая её. Огромная. – Я купила её не за долго до катастрофы, так что все данные обновлённые. – Круто.. Я впервые вижу карту не на экране телевизора. – Наивность русоволосой смешила Таню. Она была слишком чиста для этого мира. – Ты выбрала тачку? – Кареглазая свернула карту, заглядывая в глаза напротив. Лариса даже подвисла. Хоть бы моргала для приличия. – Эта. – Кравцова указала пальцем на первую попавшуюся, не отводя взгляда. – У тебя определённо есть вкус. – Танк усмехнулась, забирая с крючка ключи от нужной тачки. – Это Aston Martin Superleggera, Джеймс Бонд на такой гонял. – Разблокировав двери, Татьяна открыла пассажирскую для своей напарницы. – Вряд ли тебя это интересует, так что садись. Лариса на это лишь закатила глаза, подходя к партнёрше. – Я смотрела все части Бонда и знаю, на какой тачке он катался. – Фыркнув, девушка забралась в салон, закрывая дверь перед носом собеседницы. Коротко стриженная на это лишь улыбнулась, качая головой, и села на водительское. – До ближайшей фермы шесть миль. – Дилер разложила карту на передней панели, проводя пальцем по предполагаемому пути. – Прийдётся заехать на заправку по пути. Запасы бензина кончаются. Пистолет взяла? – Всё в рюкзаке. – Кравцова пристегнулась, наконец обращая внимание на собеседницу. Та выгнула бровь на такое действие. – Думаешь, нас остановят менты и дадут штраф? К чему это? – Ой, привычка.. – Неловко улыбнувшись, она отстегнула ремень безопасности. – Поехали уже. Серебристый суперкар выехал за территорию коттеджа, газуя и поднимая пыль. Ворота за ним закрывала Петрова, крича вслед что-то про чипсы. – И побольше! – Это уже кричала Наточий, запрыгивая на крепкую спину подруги и смеясь.

***

Каширина гнала, вжимая педаль газа в пол по максимуму. Спорткар разгонялся до бешеной скорости, принуждая бледную Ларису боязливо вжаться в сиденье. 725 лошадиных сил, крошка. – Тань, давай помедленнее. Мне страшно. – Кравцова судорожно сжала руку напарницы, не осознавая собственные действия. Это подействовало на водителя, словно успокоительное. Машина сбавила ход, позволяя расслабиться. – Ссыкуха. – Улыбнувшись, дилер перевела взгляд на попутчицу. Какая же она, блять, милая. Пиздец. – Я жить хочу. – Мило скривив аккуратный нос, русая отвернулась к окну, опуская стекло. Длинные волосы красиво разлетались в стороны от потока ветра. Таня даже залюбовалась. – От моих рук ты точно не умрёшь. Пока я рядом, можешь не бояться. – После ляпнутого Каширина едва не прикусила собственный язык. Что это она несёт такое? Отрицать было глупо, жизнь близняшки её волновала. Все-таки у девушки к ней чувства, хоть Таня и старалась убить их в ней своим поведением. Получалось плохо. Глаза говорят всё за тебя. В салоне повисло неловкое молчание. Каждая думала о своём. Дилер следила за дорогой, размышляя о противоречиях внутри себя, вторая же думала о первой, искоса поглядывая на неё через зеркало. Забавно, не так ли? Упёртый баран и наивная овечка. – Мы приехали. Держи оружие при себе. Наполняем канистры и валим. – Татьяна сняла предохранитель со своего пистолета, глядя на напарницу. Та повторила её действия, кивая. Территория заправки выглядела заброшенной. На парковке стояла всего пара авто. Похоже, ей не пользовались и до катастрофы. Однако расслабляться всё же не стоило. Будто в подтверждение мыслям кареглазой, у входа обнаружилась давно запёкшаяся лужа крови. Лариса за спиной судорожно вздохнула, крепче сжимая пушку тонкими пальцами. – Будь прямо за мной. Если что, беги к машине. – Тихий шёпот. – Я тебя не оставлю! – Кравцова недовольно зашипела в ответ. Закатив глаза, коротко стриженная прошла внутрь, толкнув деревянную дверь дулом пистолета. Там оказалось пусто. Столы и касса покрылись толстым слоем пыли. – Ты будешь следить за расходомером, я тебе всё покажу. А я пойду с канистрами к автомату. – Подойдя к заправочной технике, Каширина проверила показатели бензина. Его было максимум на три канистры. – Ты пойдёшь одна? Почему нельзя просто включить его и пойти вместе? – Лариса наблюдала за действиями напарницы, возмущаясь. – Потому что тебе придется включить его три раза. Он автоматически выключается, когда бак "заполнен". В нашем случае канистра. – Брюнетка щёлкнула подругу по носу, улыбаясь. – Не боись, тут нет бабаек. – Ладно.. – Русая встала за кассу, глядя на аппарат и тяжело вздыхая. Поведение дилера смущало. Странная она. В кладовке обнаружилось несколько канистр. Таня осмотрела помещение в поисках чего-нибудь полезного и удивлённо вскинула брови. – Лариса, я нашла рации! – Брюнетка присела на корточки, перекладывая их в портфель. Старые, можно сказать раритет. Оставалось надеяться, что они рабочие и кто-то из девочек знает, как ими пользоваться. – Правда всего четыре, но и этого достаточно. – Выйдя из кладовой с канистрами в руках, девушка показала содержимое рюкзака напарнице. – Блин, классно. Никогда не пользовалась такими штуками. А ты умеешь? – Кравцова взяла один аппарат в руки, рассматривая. – Нет. Но будем надеяться, что кто-то умеет. В противном случае разберёмся как-нибудь. – Оставив свою сумку у стойки, кареглазая вышла из помещения, на последок кинув. – Включай расходомер. Когда отметка достигнет 50 литров, останавливай. Дилер подошла к одной из колонок, раскручивая крышки ёмкостей. Солнце слепило глаза, заставляя щуриться. На улице температура превышала отметку 20 градусов. Погода под конец лета решила поиздеваться над бедными выжившими. Жарко. Счётчик на табло колонки начал крутиться, поэтому Таня вставила шланг в горлышко канистры, ожидая, пока та наполнится. В голову непроизвольно лезли ненужные мысли. Как бы кареглазая не бегала от Ларисы, её всё равно тянуло к ней. Воспоминания ночи не давали покоя постоянно. Хотелось. Да, хотелось подпустить к себе девушку. Но Каширина знала себя и понимала, что может причинить боль. Как душевную, так и физическую. Когда-то это и стало одной из причин их расставания с Лебедевой. Благо, хоть друзьями остались. Первая канистра наполнена. Девушка закрутила её, пряча в багажник авто, и подставила под шланг вторую, снова подвисая в своих мыслях. С другой стороны, с Машей было совсем иначе. Обе имеют вспыльчивый характер и пылкий нрав. Огонь и огонь. Несовместимы вместе. Другое дело Лариса.. Она – степная лань, а Каширина – хищник. Она – нежность, Таня – жёсткость. Русую беречь и пылинки сдувать. Так Таня не умеет. С Лебедевой можно было не прятать внутреннего зверя, ибо её он не пугал. Лишь раззадоривал. Но когда та выпускала своего.. Даже Каширина старалась не находиться рядом в такие моменты. Вторая канистра наполнена. Когда заполнилась третья, и дилер уже хотела убрать шланг в автомат, бензин всё продолжил литься. Девушка напряглась. Уснула она там, что-ли? – Лариса, вырубай! – Брюнетка оставила ёмкость на земле, направляясь в сторону здания заправки. Оттуда послышался крик. Крик Кравцовой и череда выстрелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.