ID работы: 11533510

Сказание о Рагнарёке

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1: Бог войны Египта против Сильнейшего воина Америки

Настройки текста
      Божественная арена Рагнарёка переполнялась овациями к предстоящему турниру между богами и людьми.       На трибунах люди бурно обсуждали о тех героях, которые вот-вот сразятся с богами. И вообще, есть ли у них хоть какой-то мизерный шанс на победу? А боги на противоположной части арены открыто насмехались над ними, считая, что плевать какой человек выйдет, его всё равно уничтожат в мгновение ока.       Лишь единственная богиня, а точнее полубогиня, валькирия Брунгильда, которая и развязала всё это событие гордо стояла позади всех. Ведь она полностью уверена в этих тринадцати героях.

Толагай

Эрнан Кортес

Трибуле

Тлауикол

Йозеф Менгеле

Эдвард Тич

Сунь Цзы

Алёша Попович

Бэнкэй

Адриан Де Виарт

Говард Лавкрафт

Чака Зулу

Леонардо Да Винчи

      Их имена войдут в историю, как эйнхерейв, лучшие из воинов павшие в битве, которые живут в Вальгалле.       Но на другой стороне был Он! Бог, Отец Космической Сущности — Зевс, и по совместительству глава совета Вальгаллы. Именно он тщательно выбирал бойцов со стороны небес, так же как и Брунгильда, старик был полностью уверен в этих воинах со стороны небес!

Люцифер

Атлас

Чернобог

Кетцалькоатль

Сет

Бишамонтен

Брахма

Стрибог

Дионис

Тюр

Афина

Бальдр

Себек

      Эти тринадцать бойцов отстоят честь богов, уничтожив жалких людей перед собой.       Старый Зевс почёсывал бороду, сидя в vip зоне Греческих богов, и смотрел на список с ехидной улыбкой, вспоминая слова той наглой валькирии, о том, что они испугались каких-то людишек. — Чёрта с два, — тихо промолвил Зевс. Затем, откинув список бойцов, он посмотрел своих божественным взором на противоположную часть арены, где стояла валькирия вместе с младшей сестрой, и смиренно ждала начала турнира. — Ну, я тебе покажу, чего стоят боги. Ты горько пожалеешь о тех сказанных словах наглая полубогиня, — последние слова глава совета Вальгаллы произнёс с очень угрожающим тоном, что даже Брунгильда, стоявшая через огромное расстояние от старика, прочувствовала его и с нескрываемым отвращением покосилась в сторону, где сидел Бог Олимпа. — Людям повезло, — вдруг донёсся рядом с Зевсом голос. Повернувшись, он увидел своего большого сынишку, Бога войны — Ареса, который незаметно от отца сел рядом с ним, — если бы не это глупое правило, то и тринадцати раундов не проведя, турнир бы уже закончился, — возмутился он. — Ты прав, брат. Правило, в котором запрещается нахождение в турнире главы своего пантеона довольно глупо, — согласился с ним другой Бог Олимпа — Гермес, который как слуга стоял рядом с Зевсом. — И самое смешное, что это «глупое» правило, ты сам и ввёл. Считая что люди не достойны и твоего пальца, — с издёвкой в голосе сказал рядом сидящий с ним Бог Аид, повелитель Хельхейма, — но я же по твоему лицу вижу, как ты хочешь ворваться в бой, хоть сейчас, — продолжал издеваться над младшим братом, старший. — Ты долго будешь насмехаться над моей ошибкой молодости, Аид? — недовольно пробурчал Зевс. — И кстати, что ты тут делаешь? Ты же, как повелитель Хельхейма должен быть там. — Не переживай Зевс, мой подчинённый Люцифер присмотрит за ним, — уверил его Аид. — А когда он выйдет, кто тогда присмотрит за Хельхеймом, господин Аид? — спросил заинтересованный Арес. — Никто. Ибо я уверен, что Люцифер уничтожит любого человека за секунду, который выйдет против него, — самодовольно высказался Аид. — Всё-таки, он второй по силе в Хельхейме, после меня разумеется, — Бог войны лишь покивал головой.       В это время смиренно ждущая начала боя Брунгильда заметила, что её младшая сестра Гейр трясётся от страха. И успокаивающе погладив по голове девушки, та проговорила: — Не стоит беспокоиться. Вот увидишь, как у богов заткнуться их назойливые рты, когда человечество покажет им на что оно способно. — Ты в этом уверена, сестра Хильда? — неуверенно спросила Гейр. — Да, ибо на удивление и человек, и сестра Кара идиально подходят друг другу. Так что не стоит беспокоиться. — Это мало меня успокаивает, — томно сказала Гейр. — И к тому же бойца, которого ты мне выбрала самый ужасный из всех. Почему со мной всегда так? — Ты это скажи Хлёкк. Она-то с радостью обменяет твоего бойца на своего, — с усмешкой сказала Брунгильда. — Но если вы это сделаете, то я вам голову отрублю, — с таким же тоном проговорила валькирия, и с улыбкой прошлась указательным пальцем по шее, чем заставила сестрёнку вздрогнуть.       Вдруг свет на арене погас. И лишь один лучь прожектора был направлен на маленькую фигуру в центре. И был это, не кто иной, как Хеймдаль, комментатор данного турнира. Люди и боги, затаив дыхание, с нетерпением ожидали, что будет дальше. — Этот момент я ждал веками! Настало время дуть в Гьялахорн! — начал предвестник апокалипсиса и, собрав весь воздух в лёгких, он громко прокричал. — МЫ НАЧНЁМ РАГНАРЁК УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО! ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ?! — в ответ вся трибуна одобрительно заревела. — Правила просты! Первый кто «умрёт» проиграет! А другой, следовательно, победит!       После этих слов колоссального размера ворота восточной части арены начали приоткрываться, и из них потихоньку начали вырываться пещинки и всё более усиливающийся ветер — Мы начинаем первый бой! И позвольте же мне представить этого бога! — через секунду ворота полностью открылись, освобождая мощнейший ветер и песок, что как дорожка расстилались до центра арены. А Хеймдаль, не обращая внимания, продолжил. — Приходит ветер пустынь! Приходит песочный вихрь! Приходит Владыка тех, чей час на исходе. И когда буря пройдёт, уничтожая бренность, только бесконечность будет напоминать о его пробуждении! Всё верно дорогие боги, мы говорим об этом господине! — и в этот момент зрители заметили, как из глубины тоннеля приближается высокий силуэт с худощавой фигурой, необычно тонкой длинной мордой и длинными ослиными ушами. — Сразу же он?! — недоумевали с этого выбора некоторые небожители. — Этот господин, печально известен во всём Египте, как убийца своего брата и сын самого бога Ра! — неизвестная фигура, наконец, вступила на территорию арены, и представило перед всеми зрителями свой вид: угольно чёрная голова его была почти идентична голове трубкозуба, а человеческая часть, которая занимала большую поверхность тела, была смуглой. Из одежды он имел лишь красиво оформленный схенти. Своими кроваво-красными зрачками он гордо смотрел вперёд. — И сейчас, он покажет всем на что способен! Встречайте, Бога войны и песчаных бурь! СЕТ!!!       И когда Хеймдаль закончил представление, Сет уже дошёл до конца песчаной дорожки. И подняв вверх свой скипетр уас, он с невиданной силой воткнул его в землю, и песок позади него, как живой устремился обратно.

Сет (Египет)

      Трибуна богов взорвалась овациями в сторону Сета и оскорблениями с пренебрежительными возгласами в сторону людей. Но бог войны Египта не обращал на это внимание, он лишь непоколебимо ожидал своего противника, которого Хеймдаль вот-вот объявит. — Встречая бога Египта, я представляю вам человека из Америки! — сказал Хеймдаль, и западные ворота начали открываться. — Этот человек известен своей невероятной честью воина, что не поддаётся адекватным умом! Он считается величайшим героем своей страны Тлашкалы и лично командовал её армией, когда те восстали против империи Ацтеков! — из глубин тёмного туннеля тяжелой поступью приближалась фигура, держа в руках длинное массивной оружие - макуауитль. — Даже, когда его схватили в плен и, поразившись его храбростью, хотели отпустить, он отказался, ибо для него это позор! — и после этих слов, на свет из туннеля вышел высокий мускулистый мужчина с пышными и длинными волосами, которые были заплетены повязкой на лбу. — Встречайте же, сильнейшего воина Америки! ТЛАУИКОЛ!       Мужчина остановился и взмахнул своим оружием, которое подняло сильный порыв ветра, что ощутили даже зрители на трибунах.

Тлауикол (Мексика)

      Бог и человек смотрели друг на друга с неким недоверием. Но где-то в глубине их инстинкты говорили, что перед ними опасный соперник. — Итак, первый раунд Рагнарёка! Турнир между богами и людьми начинается прямо сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.