ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Найденые трупы и смерть друга.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Авдеев        Я родился в обеспеченной семье. Являюсь вторым ребенком. Всего нас трое. Наша сестра Саша, я и Надя. Старшая сестра с нами не живет уже почти 10 лет. Она очень сильно поссорилась с родителями и отец ее выгнал. А я как по команде «забыл» о сестре. Конечно забыть ее имя не смог, хотя отец явно этого очень хотел.        С тех пор прошло 8 лет. Я очень соскучился по своей сестре и очень хотел ее увидеть и вот мое желание исполнилось, правда для этого мне пришлось похоронить родителей. Нас с Надей привезли в школу-пансион «Логос». Я познакомился с ребятами и даже начал с ними расследование, которое вел их историк Савельич. И вот спустя почти месяц моего нахождения в школе я наконец-то увидел свою сестру.        Она показала мне видео, на котором отец делал непонятную операцию нашей матери. После этого я понял, почему Саша сбежала. Саша немного рассказала о своей жизни и дала понять, что ей во многом помог наш опекун Виктор Поляков. Я подумал о том, что между Сашей и Виктором Николаевичем, что-то есть, потому что моя сестра говорила о нем с такой теплотой в голосе, будто любила.        А потом началось. Мы нашли чердак с документами детдомовцев, проход в подземелье в лесу через колодец, а потом и в школе. Побродив по подземелью мы нашли труп Савельича и еще пять детских тел. Как мы знали из архива документов это пропавшие детдомовцы. Это было ужасно. Видимо мы зашли слишком далеко, потому что нашу подругу Вику чуть не убили в душевой пустив газ и закрыв ее там.        Хорошо, что рядом оказалась моя сестра, которая позвала Виктора Николаевича и Вику удалось спасти. Мы продолжили расследование и умер наш первый друг Тема. Вкололи наркотики. И когда выяснилось, что у него в крови наркотики, то нас начали трясти и проверять. И что самое ужасное они нашли пакетики с наркотиками. Я видел взгляд Сашки и молил бога, чтобы она не верила в это. Я так не хотел терять свою сестру.        После того как нашу комнату покинули все учителя я дождался ночи и проникнул в комнату сестры. — Господи Андрей, нельзя же так пугать! — воскликнула Саша, вышедшая из ванной. — Прости я не хотел тебя пугать. Мне с тобой поговорить надо. — сказал я.  — Говори я слушаю. — сказала Саша. — Эта история с наркотиками… В общем нас подставили. Мы не принимаем наркотики правда. — выпалил я. — Скажи я так похожа на идиотку, что поверит во весь тот бред, который пытался втюхать нам Войтевич? — спросила Саша.        Я растерялся и не знал, что ответить. А Саша тем временем продолжила: — Послушай Андрей, тебя и твоих друзей никто отчислять не будет. Сил не хватит. Им это дорого обойдется и ОНИ это понимают. Единственное, о чем я тебя прошу, пожалуйста, будь осторожен, когда лезешь в подземелье.        Я кивнул и улыбнулся. А потом зачем-то уточнил: — Значит ты мне веришь? — Верю и я и Виктор. — сказала Саша.        Я обернулся уже возле дверей и спросил: — А между тобой и Виктором, что-то есть? — С чего ты взял? — недоуменно спросила Саша. — Мне так показалось. Ты так тепло о нем говоришь, сразу видно, что вас связывают очень теплые отношения. — сказал я. — Виктор многое для меня сделал. Он заменил мне отца. Он стал мне отцом, у него это получилось. Я как-нибудь расскажу тебе все что произошло в моей жизни, и о роли Виктора в моей жизни. — пообещала Саша. — Я уже сейчас понимаю, что Виктор в твоей жизни занял много места. — сказал я. — Какой у меня оказывается взрослый брат. — сказала Саша и обняла меня.        После я ушел к себе абсолютно успокоенный разговор с сестрой.        Я постоянно ссорился с Максом, потому что мне до жути понравилась его девушка Даша. Да и она похоже испытывала ко мне нечто похожее. Мы нашли два альбома разных времен. Один за 1979 год это альбом детдома, а второй альбом нашего времени школы «Логос». В первом альбоме мы нашли фотографию девочки, которая была очень похожа на мою сестру Надю.        А вот во втором альбоме красовалась фотография моей старшей сестры. Я был в шоке, потому что Саша не говорила, что училась в «Логосе». Хотя если учесть ее знакомство с Виктором, то можно было предположить, что Саша доучивалась в этой школе. Когда я спросил у Саши о ее учебе в «Логосе», то она удивилась сказав, что-то вроде: «Я же тебе говорила, что училась тут, ты чем слушал?»        Я скорее всего прослушал этот момент, потому что не мог это вспомнить, наверное это из-за событий произошедших в моей жизни. Не смотря на смерть нашего друга мы все равно продолжили расследование ребята из любопытства, а я хотел узнать, как со всем этим связана моя семья и причем здесь Виктор Поляков?        Нас чуть не отчислили, но другие ученики устроили митинг и попечителям в срочном порядке пришлось замять дело с наркотиками. Я радовался тому, что у меня наладились отношения с сестрой и теперь я знал, что мне есть к кому обратиться в тяжелой ситуации.        Я очень много думал о своей сестре и ее словах. Я все время наблюдал за Виктором и Сашей. Еще несколько раз я приходил к сестре за помощью хотел, чтобы она объяснила мне тот или иной случай произошедший с нами. И тут я заметил фотографии на тумбочке у сестры. На одной она стояла с молодым человеком в свадебном платье, а на другой уже стояли Саша, Виктор и двое детей лет 5.        Я посмотрел на нее и взглядом спросил: «Это то, что я думаю?» — Это твои племянники Виктор и Валерия. Оба будущие спортсмены. Дочь фигуристка одиночница, а сын каратист. — гордо сказала сестра. — Это ведь не Виктор да? — спросил я указывая на фото. — Нет это мой муж. Он тоже работает на Колчина как и наш отец. Правда узнала я об этом поздно и когда узнала, то ушла от него, потому что боялась повторения истории как с мамой. — сказала Саша.        Я стоял в полном шоке и не знал, что мне делать. Единственное, что мне пришло в голову это просто обнять сестру. Сестренка пообещала, что обязательно познакомит меня с племянниками. ******** Александра Авдеева.        Ребята не смотря на случай с их другом все равно продолжили расследование. Ходили по подземелью искали улики, в перерывах ссорились между собой. Вернее ссорились Максим и Андрей и все это было из-за Дарьи Старковой.        Однажды я не выдержала и подозвала Дарью к себе. — Александра Александровна, вы что-то хотели? — поинтересовалась эта девица. — Значит так, девочка, я тебя предупреждаю, первый и последний раз, если ты не оставишь моего брата в покое, то тебе несдобровать. Разберись вначале, кто тебе нужен, Андрей или Макс, а потом уже отношения строй. Поняла меня? — прошипела я.        Дарья испуганно попятилась и закивала. Вслед за Дашей зашел удивленный Виктор. — Что она тебе сделала? — удивленно спросил Виктор. — Не мне Андрею. Эта девица пудрит мозги моему брату. Она встречается с двумя одновременно. Представляешь? — негодовала я. — Как только ты ее не убила? — улыбаясь спросил Виктор. — Ты издеваешься? — спросила я.        После на выходных я уехала к детям. Я безумно по ним скучаю. Но у меня нет никакого желания везти детей в «Логос». Мне почему-то кажется, что это далеко не безопасное место и Виктор это прекрасно знает. «Однажды открытие этой школы выйдет ему боком.» — подумала — я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.