ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая ученица и разборки в семье Крыловых.

Настройки текста
Примечания:
От Автора        В школу прибыла новая ученица, которая с первого своего дня стала вести себя очень дерзко. Она хамила учителям, пропускала уроки. Однажды довела Елену Крылову до нервного тика. Так что Елена хотела ее ударить, но не сделала этого, но Юля (так звали новую ученицу) с имитировала звук от удара по лицу, и с помощью шантажа уехала из школы со своим отчимом.        В это же время в семье Крыловых происходит сразу несколько событий. Елена Крылова говорит Виктору, что беременна и они женятся, а после узнает, что у нее был брат близнец. Отец Елены говорит, что ее брат умер при рождении из-за генетической болезни, но в скором времени Елена выясняет, что ее брат жив и все эти годы о нем заботилась Галина Васильевна.        В попытке узнать правду Елена следит за Галиной Васильевной и находит то место, где все эти годы жил ее брат. От увиденного обезображенного внешнего вида брата Елене становится плохо и она теряет ребенка. В это же время Виктор узнает, что его жена, Елена изменяет ему, с их общим другом Павлом.        У Галины Васильевны тоже случается трагедия. Ей сообщают о гибели ее единственной дочери Татьяны. В начале следователи утверждают, что погибли все члены семьи, но в скором времени выяснилось, что выжил внук Галины Васильевны, Денис. ******** Вадим Уваров.        Коротко о себе. Я родился в семье медиков. С детства занимался биатлонном и даже был призером. У меня много наград, но когда мне исполнилось 20 лет, то произошла авария и я больше не смог заниматься спортом. С тех пор я посвятил себя второму своему образованию генетике и биологии.        В общем стал я ученым. Примерно в том же возрасте я женился на одной прекрасной девушке. У нас была настоящая любовь, а потом что-то произошло и она сбежала. Я тогда и сейчас до сих пор задаюсь вопросом, почему она ушла? И не нахожу ответа. И вот спустя несколько лет я просто как любой нормальный человек, которому наконец-то удалось выбраться с работы на несколько выходных вышел в магазин.        И этот выход в магазин для меня стал в прямом смысле судьбоносным. Просто, потому что я столкнулся со своей любимой сбежавшей женой Сашей. — Ой, простите, пожалуйста. — услышал я очень знакомый голос.        Я резко поймал Сашу и притянул ее к себе. — Ну, здравствуй, беглянка. — прошептал я ей на ушко.        Саша подняла на меня глаза и я прочел в ее взгляде страх. Мне это очень не понравилось, и я задался вопросом, что такого могло произойти, что моя жена, которая когда-то смотрела на меня влюбленными глазами, теперь смотрит как на дьявола. — Отпусти меня, пожалуйста. — пролепетала Саша.        Я же наоборот прижал ее к себе еще сильнее, потому что понимал, что если я сейчас ее отпущу, то она снова сбежит и я опять ее потеряю. — Мама, у тебя все хорошо? Кто этот дядя? — услышал я мальчишеский голос, и повернулся к говорившему.        Увидев мальчика, который смотрел на нас я вдруг понял, что он очень похож на меня в детстве. Тут следом подошла девочка и тоже посмотрела на нас. Попутно она спросила у Саши все ли хорошо? При этом назвав Сашу мамой. — Все хорошо Ника. Витя, идите пока пройдитесь по магазину, а мы с дядей за вами следом идти будем. Нам с ним поговорить надо. — сказала Саша, старательно отводя от меня глаза.        Я смотрел на детей и подсчитывал их примерный возраст. Ну на взгляд им было лет 7. И тут до меня дошло это же мои дети. Пока Саша говорила с детьми я почувствовал, как она начала трястись в моих руках. На автомате я приобнял ее пытаясь унять ее нервную дрожь, а про себя подумал: «Вот бы сейчас коньяка выпить!»        Дети послушно закивали и пошли в сторону игрушечного отдела. Но по пути все равно оборачивались и смотрели на нас. — Вадик, зачем ты снова в моей жизни появился? — спросила Саша. — А вот я бы хотел знать, почему ты сбежала от меня? Тем более раз знала, что беременна. — прошептал я пробуя удержать гнев и не заорать во все горло. — Я не знала, что беременна, но когда узнала, то поняла, что это решение было верным. — ответила Саша. — Но почему? — не мог понять я. — Колчин. — просто ответила Саша.        Я пару минут недоуменно хлопал глазами и не мог понять, при чем здесь Колчин, а потом до меня дошло. Александр Авдеев работал на Колчина и ставил эксперименты на своей жене и Саша боялась, что я буду делать точно так же с ней и нашими детьми.        Я остановился и смотрел в одну точку. С одной стороны мне было очень обидно, что Саша подумала обо мне такое, но с другой стороны я понимал, что если бы Колчин дал мне подобное указание я бы отказался и тогда Сашу и наших с ней детей мучил кто-нибудь другой. В итоге я пришел к выводу, что Саша поступила правильно, когда сбежала от меня.        Я задумался над всей этой ситуацией и совсем не заметил, как ушел в свои мысли на столько, что даже не заметил бегающих возле меня детей и обеспокоенный взгляд Саши. Очнулся я от прикосновения к руке и посмотрел на Сашу, которая держала меня за руку. — Вадик с тобой все хорошо? — спросила Саша временами поглядывая на довольных детей. — Не совсем. — прошептал я. — Так все понятно. Дети собираем покупки и идем на кассу. — скомандовала Саша.        Тут я вспомнил, что мне вообще-то тоже не мешало бы закупиться, ведь у меня дома мышь повесилась. — Вы идите, а я закуплюсь, а то продуктов дома совсем нет. — сказал я. — Вадик, мы тебе уже все купили. Я список продуктов у тебя нашла и корзина с продуктами уже ушла на кассу, пошли. — сказала мне Саша как маленькому.        Я же подумал: «Ну ничего себе это же сколько я в трансе простоял, что Саша все купить успела?»        Расплатившись за все купленное я подхватил пакеты Саши и отнес их в свою машину. Детям машина явно пришлась по вкусу. Всю дорогу пока мы ехали к Саше дети говорили без умолку. Виктор рассказывал о своих достижения в спорте. Как оказалось он занимался карате.        Ника же оказалась не такой разговорчивой. Она явно стеснялась меня, но скромно рассказала, что тоже занимается спортом, только она фигуристка одиночница. Я ехал за рулем машины и временами посматривал на детей через зеркало заднего вида. Смотря на детей я не мог поверить, что я стал отцом. Но я безумно был этому рад, а еще я решил, что буду скрывать сей факт от своего начальства, ровно до тех пор пока это возможно. Ну, а если Колчин узнает о том, что у меня есть дети, то я его просто пристрелю.        Да вот так просто, потому что я очень сильно устал от этого человека. Да и надоело мне то, что мной все время пользуются. Я жить нормально хочу, раньше я не видел смысла жизни, а теперь я этот смысл вижу. Моим смыслом являются моя жена и дети. А в том, что это мои дети я не сомневаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.