ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Александра Уварова.        Очнулась я в больнице. Рядом сидел Виктор, а у окна стоял Андрей — Очнулась. — сказал Виктор. — Что произошло? — спросила я. — Ты потеряла сознание. — сказал Виктор. — Где Вадим? — спросила я. — Тут твой Вадим тут, мы его отправили на обследование. Они с Антоном странные какие-то вернулись. — ответил Виктор. — Врачи взяли анализы и тут же заперли их в палате, на карантин. — сказал Андрей. — Они что больны? — спросила я. — Не знаю, насколько я понял, у них в крови обнаружили какой-то припорат, вот доктора его сейчас и выводят. — сказал Виктор, а потом добавил: — Подлечат и выпустят их, и твой Вадик сразу к тебе прибежит. Он вообще-то порывался тебя увидеть, но к этому моменту они с Антоном уже на ногах еле стояли. Их на себе в буквальном смысле Максим с Юлей притащили. — Мне встовать-то можно? — спросила я. — Нет, не желательно, врачи сказали, у тебя угроза выкидыша. — сказал Виктор. — Какого выкидыша? — изумилась я. — Ты беременна, у вас с Вадимом будет ребенок. — весело сказал Андрей.        Я захлопала глазами, чтобы сморгнуть слезы и шмыгнула носом. Подняв руку осторожно положила ее на живот и в итоге разревелась, а Виктор с Андреем принялись меня успокаивать. — Да у нас кстати есть еще одна новость. — хмуро сказал Андрей. — Какая? — спросила я. — Отца поймали и арестовали. Теперь он сидит в тюрьме. — сказал Андрей, а затем подумал и добавил: — Я принял одно решение. — Какое? — спросил Виктор. — Я хочу сменить фамилию. — И кем ты теперь будешь? — спросила я, устроившись в кровати поудобнее. — Исаевым Андреем. Единственное, я еще с отчеством не определился. — сказал мой братик. — Значит род Исаевых продолжается? Это замечательная новость, а насчет отчества, поговори с Галиной Васильевной, может она тебе идею подкинет, все же она знала наших бабушку и дедушку. — сказала я.        Андрей довольно быстро попрощался с нами и ушел. — Не знаешь, что у него там, на личном фронте? Старкова так и пристает? — спросила я. — Они с Максом разобрались. У Макса есть Юля, а Андрей теперь с Дашей встречается. — рассказал Виктор. — Какая прелесть. — сказала я.        Виктор посидев еще немного, ушел домой. ************ Вадим Уваров.        Мы выбрались из школы, а после пошли окружным путем, тропинками. Через некоторое время я начал терять сознание, последнее, что я помню это какую-то женщину в лесу. Спустя некоторое время мы оказались в больнице Князя. Как оказалось нас искали и нашли. Приехав в больницу я узнал, что моя жена тоже находится в этой же больнице, я хотел пройти, но меня не пустили.       С того дня прошло две недели. Мы с Антоном уже встали на ноги и собирались выписываться. За это время мы с братом пару раз видели Вику и Сашу. Они приходили нас проведать. И вот мы наконец-то дома. Правда не у себя, а у Князя. Сегодня тут собрались все. В большей части это конечно семья Исаевых.        Оказывается та женщина, что нам помогла в лесу это родная мать Виктора и Натальи, то есть бабушка моей жены, я когда узнал об этом офигел. Все говорили тосты, но тут встала Саша и сказала: — Минуту внимания, я бы хотела вручить сюрприз своему мужу. — И что тут? — спросил я, изучая маленькую коробочку, а затем потряс ее. — Посмотри. — сказала Саша, и я открыл коробочку, после чего уставился на его содержимое.       Внутри находился маленький снимок. Я достал его и начал рассматривать. Спустя минут пять до меня дошло, что это снимок УЗИ. — Сашка, ты беременна? — спросил я очень громко и за столом стало подозрительно ти, но я не стал заострять на этом внимания.        Сашка молча кивнула, а я тут же подхватил ее на руки и не обращая внимания на присутствующих начал целовать свою жену. Затем я услышал крик детей: — Ура у нас скоро братик или сестренка появятся. ******** Прошел год.        У Вадима и Саши родился здоровый сын. Назвали его Мишей. Ника выступала на соревнованиях и занимала призовые места, так же как и ее брат Витя. С матерью Саша помирилась, Наталья была счастлива за свою дочь.        Нине Исаевой восстановили документы и теперь женщина жила со своей дочерью в квартире, которую им отдала Саша. Сама же Саша переехала в дом Вадима.        Сразу, после того, как Вика окончила школу, то Антон сделал ей предложение и они поженились, в данный момент Вика беременна, доктор говорит, что будет двойня.        Виктор и Вера тоже поженились и у них месяц назад родилась замечательная дочь Милена.        Галина Васильевна приехав год назад в дом Князя, так и осталась там жить. Денису там очень понравилось. У него появилась мечта стать таким же борцом за справедливость, как и Князь.        Максим с Юлей поженились лишь два месяца назад, детей у них нет, чего не скажешь о Володе и Маше. Маша вышла замуж за Володю, как только все закончилось и три месяца назад у них родился сын Иван. Андрей с Дашей тоже поженились и в скором времени планируют порадовать свою огромную семью рождением еще одного малыша.        Елена, после некоторых раздумий вышла замуж за Павла и они усыновили мальчика, по имени Никита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.