ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча Виктора с сестрой.

Настройки текста
Дом Князя.        После разговора с Князем Виктора проводили в комнату к Наталье. Мужчина вначале не понял, куда его ведут, и он спросил об этом у Веры: — Объясни мне куда мы идем. — сказал Виктор. — В этой комнате тебя ждет сюрприз. Ты ведь искал свою младшую сестру Иру Исаеву? — спросила Вера.        Мужчина кивнул не веря в то, что сейчас произойдет. — Так вот, твоя сестра за этой дверью, но учти, что она там не одна. С ней маленький ребенок это ее сын Игорь. Не напугай племянника. — сказала Вера, и пропустила мужчину в комнату.        На звук открывающейся двери повернулась Наталья, и увидев Виктора спросила: — А вы кто? — Наталья, это ваш старший брат Игорь Исаев, про которого вы нам рассказывали. — сказала Вера. — Мне сказали, что мой брат погиб. — прошептала Наталья. — Мне про тебя тоже так сказали, причем дважды. Первый раз тридцать лет назад, а второй чуть больше года назад. — ответил Виктор, и раскинул руки, приглашая сестру в свои объятия.        Наталья улыбнулась, и обняла брата, после чего повернулась в сторону сына и сказала: — Знакомься это мой младший сын Игорь. Я его в честь тебя назвала.        Виктор осторожно взял племянника на руки сказал: — Он очень похож на Витю в детстве. — Кто такой Витя? — спросила Наталья. — Это сын твоей старшей дочери Саши.        Наташа посмотрела на Виктора удивленным взглядом, и спросила: — Ты знаешь мою дочь? — Да, мы с ней познакомились в день, когда ее выгнали из дома. Она чуть не попала ко мне под машину. — сказал Виктор. — Расскажи мне о ней, я так давно не видела Сашу. Как она живет, чем занимается? — спросила Наталья. — Она училась в «Логосе», потом поступила в педагогический, сейчас работает в "Логосе"учителем младших классов. Делит эту должность с другой учительницей. Так же она приподает иностранные языки. Замужем за хорошим парнем, он тоже мой бывший ученик. У них двое детей: Виктор и Ника. Большие уже. Сейчас я тебе фото покажу. — сказал Виктор и достал фотографию, на которой были все дети Натальи.        Тут и Андрей с Надей. — радостно сказала Наталья. — Да, это наши совместные летние каникулы. — сказал Виктор.        Вера внимательно смотрела на Виктора и его сестру, немного подождав она сказала: — Я пока вниз спущусь, меня Князь вызывает. — Хорошо. — сказал Виктор и улыбнулся Вере. — А это кто? — спросила Наталья. — Это… моя будущая жена, но она еще об этом не знает. — сказал Виктор, а Наталья улыбнулась. ***********        До конца дня Виктор проводил время с сестрой, и младшим племянником, а на следующее утро Вера сообщила, что Саша, Андрей и Надя убежали из "Логоса", и им нужно место, где можно было бы спрятаться. — Я еду с тобой. — сказал Виктор, и они выехали в город, где и забрали племянников Виктора.        Когда они ехали в машине, то Виктор решил предупредить своих племянников о встрече с матерью. — Саша, Андрей, Надюша, там куда мы сейчас едем находится ваша мама. Я решил сказать вам об этом, чтобы вы были готовы к встрече с нею. В основном это касается тебя, Саша. — Я поняла. — ответила девушка, и уставилась в окно.        Спустя полтора часа они приехали в дом Князя. Там их встретил хозяин дома, и взволнованная Наталья. Надя увидев мать кинулась к ней в объятия. Андрей подождав немного тоже подошел к матери, а вот Саша смотрела на них со стороны.        Наталья увидев Сашу подошла к ней и попыталась обнять, но столкнулась с арктическим холодом в глазах дочери. Саша рассматривала мать с явным интересом, отмечала изменения в ее внешности, но не спешила проявлять свои чувства. Виктор подошел к сестре с племянницей, и взяв Сашу за плечи сказал: — Иди в дом, тебе нужен отдых, с матерью позже поговорите.        Саша кивнула и ушла в дом, так ничего и не сказав своей матери. — Почему она молчит? — спросила Наталья. — Она переживает за мужа, он остался там, в «Логосе», под боком у Колчина. Неизвестно, что он с ним сделает, когда узнает, что Вадим помог бежать твоим детям. — сказал Виктор.        Затем посмотрев на Князя, который в это время знакомился с Надей и Андреем, Виктор спросил: — Скажите, а можно привезти сюда детей Александры? — Да, можно, я сейчас скажу водителю, вы поедите и привезете их. — ответил Князь. — Спасибо. — сказал Виктор, после чего уехал за Витей и Никой.        К концу дня в доме Князя собралась вся семья Исаевых-Авдеевых. — Здравствуйте, а как вас зовут? — спросила Ника, у Натальи. — Здравствуй, меня зовут Наталья, я мама твоей мамы. — ответила женщина. — То есть вы наша бабушка? — спросил Виктор. — Ну, да, я ваша бабушка. — ответила Наталья. — Ура! У нас теперь еще одна бабушка есть. — сказали дети. — Повезло вам, у вас такая молодая бабушка. — сказал Князь, что вошел в этот момент в гостиную.        Все тут же засмеялись, от чего проснулся Игорек. **********        Спустя некоторое время в дом Князя приехали Галина Васильевна с внуком Денисом, Маша, Вика, Рома, Даша, Алиса (подруга Нади), Павел с Леной. Андрей увидев друзей спросил у них: — Не понял, а где Макс с Юлей? — Они остались в «Логосе», но обещали вернуться. — сказала Даша.        Тут появилась Саша и спросила: — А где Вадим с Антоном? — Мы их не видели, не знаем. — сказала Маша.        Сашу начало трясти, а тут еще и Нике плохо стало. — Доченька, что с тобой? — спросила Саша. — Папе плохо, я это чувствую. — сказала девочка.        Саша услышав о том, что ее любимому плохо, покачнулась и потеряла сознание, после чего ее и Нику забрали в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.