ID работы: 11533591

Список Акааши Кейджи

Слэш
R
В процессе
22
автор
Шелоба бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Раздался протяжный свисток, означающий конец игры. Куроо обернулся на табло: из-за плотных подач и приемов он даже забыл о счете.       

Столичная старшая Некома — Старшая Инаризаки.

42:40

2:1

             Куроо победно вскинул кулак в воздух. Игроки красной команды тут же облепили его. Чувство радости от победного матча никогда не наскучит. Особенно если это твой последний год в старшей школе. Тетсуро закончил свой школьный путь победителем волейбольного турнира среди старших школ Японии.       — СПАСИБО ЗА ИГРУ! — воскликнули игроки и подошли друг к другу, чтобы пожать руки.              — Это было круто, Куроо, — с лукавой улыбкой сказал Мия.       — Спасибо, Тсуму-Тсуму, — счастливо ответил Тетсуро, — мы еще обязательно сыграем.       — Взаимно, Тетсу. Обязательно. И в следующий раз я тебе не уступлю!       В раздевалке Некомы царили шум и гам. Яку заливался слезами, Лев пытался как-то ему помочь, вспоминая все командные моменты игры и совместное времяпрепровождение на тренировках и вне стен зала, еще больше трогая тонкую душевную организацию либеро. Ямамото не мог унять свою энергию и чуть ли не разносил раздевалку. Даже Кенма, забившись в уголок, счастливо улыбался. А тренер Нэкомата, понимая радость своей команды, не препятствовал своим ребятам выплеснуть эмоции.       Куроо, вдохнув полной грудью, вышел в центр и развел руки в стороны.       — Вы все молодцы, котята! Я имел честь играть с вами. И горжусь теми результатами, которых мы достигли! — Раздались громкие аплодисменты команды. — И в эту последнюю игру, как капитан, хочу назвать своего преемника, — команда тут же утихла. В раздевалке разлилось тягучее напряжение. — Кенма, я бы хотел, чтобы ты занял мое место в следующем году.       Кенма, оторвав взгляд от игры, замер. Команда тоже немного опешила, но, взвесив все за и против, одобрительно зашумела.       — Я… Куроо… — начал Козуме, запинаясь. — Не думаю, что это хорош…       — Замечательная идея, — поддержал Яку, хлопнув Тетсуро по плечу, — я бы тоже поставил на тебя, Кенма. Мне будет намного спокойнее, если капитаном будет тот, кто сможет опускать Хайбу с небес на землю.       Лев попытался протестовать, но был прерван грозным взглядом Ямамото. Тренер ехидно посмеивался, одобряя затею Куроо.       — Я постараюсь, — покраснел Кенма.

***

      — И что это было, Тетсу? — спросил Кенма по пути домой после празднования победы, не отрываясь от своего гаджета. Куроо время от времени приходилось направлять своего друга по другой траектории, чтобы он не врезался в столб или не запнулся о бордюр. Куроо думал, что если его не будет рядом, то Кенма обязательно убьется где-нибудь, если не научится отрываться от экрана.       — Я давно об этом думал. Лучше тебя кандидатуры нет. Твои решения — самые лучшие. Ты всегда трезво смотришь на игру: и на свою команду, и на соперников. Не вижу лучшего выхода для Некомы.       — Но я не лидер, — пожал плечами Козуме. — К тому же, в следующем году будет новый набор, да и среди запасных есть…       — Ошибаешься, Кен, — перебил его Куроо. Кенма молчал, хмуро уставившись в экран. Игра издала характерный звук проигрыша: нехорошо. Кенма наверняка сильно растерян после заявления капитана.       Куроо набрал в легкие побольше воздуха. И посмотрел на черный небосвод. Звезд практически не было видно. Надо бы навязаться на тренировочную игру с Шираторизавой, чтобы вновь увидеть усеянное звездами небо в их глуши. Тетсуро взглянул на сведенные брови друга, чуть выпяченные губы, что вечно были в гигиенической помаде — Кенма жутко бесился и терялся, когда его губы сохли. Длинные пушистые ресницы бросали тень на поразительные кошачьи глаза, удивительно похожие на его, Куроо, собственные.       Каждый раз, смотря на Кенму, по телу расплывалось приятное тепло. Каждый раз, когда Кенма просил Куроо о помощи, капитан готов был горы свернуть ради него. Каждый раз, когда Кенма искренне улыбался, все внутри Тетсу переворачивалось. Может, все это потому, что Куроо знает Кенму полжизни?       Легкий ветерок опустил на окрашенные волосы Кенмы пушинку, которую Тетсу тут же смахнул. Такие шелковистые и слегка влажные после душа светлые волосы Куроо рефлекторно убрал за ухо друга. Движение было таким простым, обыденным, таким приятным.       — М-м? — тут же поднял на него взгляд Козуме.       — Ох, прости, — спохватился Куроо и убрал руку, — просто захотел посмотреть на тебя с убранными волосами.       — С чего бы это? — удивился Козуме и встряхнул головой, возвращая прядки на место, закрывая лицо.       — Я знаю, что тебе некомфортно, когда открывается более широкий обзор. Просто подумал, что давно не видел тебя, — что ты несешь, Тетсу? И что это за странное ощущение бабочек в животе? Последний раз он чувствовал нечто подобное год назад, когда встречался с девчонкой из женского баскетбольного клуба Некомы. Хотя, когда он был с Момоа, то не чувствовал той легкости и притяжения, как к Кенме. Или? Или он ощущал это уже давно, но поймал себя на этом чувстве только сейчас? Неужели?.. — Кенма…       — М-м? — откликнулся он.       — Не хоч… Хочешь остаться сегодня у меня? Предки уехали в командировку еще неделю назад, не хочу быть сегодня один.       — Если закажешь пиццу, то я согласен. Зайду только домой за игрой. Мы с тобой ее не закончили.

***

      Воспользовавшись небольшой задержкой Козуме, Куроо, словно угорелый, носился по дому, убирая раскиданные вещи. И странная мысль, от которой мурашки пошли по телу, заставила капитана остановиться посреди комнаты.       Кенма постоянно приходит в гости. Но еще ни разу он не жаловался на неубранные вещи, потому что прекрасно знал, каким неряхой был Куроо. Тетсу просто терпеть не мог уборку: переставлять вещи, чтобы протереть пыль, или сложить чистые вещи в шкаф — какой в этом смысл, если все снова разбросается через десять минут?       Куроо посмотрел на часы: связующий задерживался уже на полчаса. Тетсу уже хотел позвонить другу, как раздался дверной звонок.       — Я уже думал, что… Ох. Добрый вечер, — поздоровался капитан с доставщиком пиццы. За курьером помахал рукой Кенма. Куроо расплатился за пиццу и пропустил друга в дом.       Кенма сразу направился к телевизору, чтобы подключить приставку, пока Тетсу накрывал небольшой столик. Через пару минут были слышны агрессивные нажатия на клавиши геймпадов и злобное шипение капитана: играть с Кенмой в Мортал Комбат слишком сложно, но он пока держался.       — ЙЕ-Е-Е-Е-ЕЙ!!! — восторженно воскликнул Куроо, откидываясь на спинку дивана и отбрасывая в сторону девайс. — В следующий раз за пиццу платишь ты. Я выиграл.       — Угу, — Кенма сдунул упавшую на глаза прядь волос. Когда Куроо потянулся, его рубашка задралась наверх, оголяя рельефный пресс. Кенма сглотнул слюну и еле отвел взгляд. — Как скажешь.       — Все хорошо? — поинтересовался Куроо, слегка придвигаясь к другу. — Ты сегодня по-особенному тихий. Даже как-то не по себе.       — Нет, — честно ответил Козуме.       — Кен, — мягко начал Куроо, — ты ведь всегда мне можешь сказать, о чём думаешь, — он прикоснулся к плечу Кенмы, слегка поглаживая. Мышцы под свободной толстовкой напряглись, и Куроо убрал руку.       — Сделаешь чаю? — тише обычного попросил Кенма. Куроо кивнул и ушел на кухню. Козуме слегка ударил себя по щекам, приходя в чувство.       Ну же, скажи это.       Козуме поднялся с места и бесшумно прошел за капитаном. Куроо шуршал по шкафам, смешивая различные ингредиенты для самого вкусного чая, который умел готовить только он. Кенма протиснул свои руки, обнимая капитана со спины, и сжал его, чувствуя, как Куроо вздрогнул.       — Кен…       — Чш-ш. Помолчи, Тетсу, — перебил связующий. — В следующем году ты уедешь отсюда в университет. Я уже видел бумаги о твоем зачислении, но ты ничего не сказал об этом. Потом ты решил предоставить мне свое место капитана. Будто ты хочешь оставить напоминание после себя. И в последнее время ты так смотришь, что у меня мурашки бегут от затылка. И уши краснеют. И еще мне нестерпимо хочется касаться тебя, словно ты мяч в игре. И чем чаще я это делаю, тем больше я уверен в правильности своих действий. Я долго ждал, когда ты почувствуешь что-то подобное. Точнее… Мне давно уже казалось, что ты хочешь мне что-то сказать. Но тебя будто что-то останавливало, или ты просто не осознавал. А сегодня после игры… Мне показалось, что это произошло, — Кенма перевел дыхание. Нечасто он говорил так много. — Но прошу, если мне это всего лишь показалось, то забудь обо всем. Я не хочу разрушить то, что у нас есть.       Кенма замер. Возможно, даже зажмурился от волнения. Или это так давление подскочило, что перед глазами лишь пелена? К горлу подступала тошнота, он готов был тут же выбежать из дома Куроо, лишь бы не чувствовать эту давящую тишину. Но вдруг урчащий смех Тетсу разогнал тучи плохих мыслей Кенмы. Капитан ловко развернулся, чтобы посмотреть ему в глаза.       — Я предполагал, что ты меня хорошо знаешь, но чтобы настолько? — Куроо запустил пальцы в пудинговые волосы и сжал их на затылке связующего, отчего у последнего побежал по телу невидимый ток. Кенма удивленно поднял свои золотистые глаза, всматриваясь в полуулыбку капитана.       — Так ты…       — Ты прав. Ты всегда прав, Кенчик, — Куроо склонил голову и замер в нескольких миллиметрах от лица Кенмы.       Нужны ли были слова? Должен ли был Куроо сказать, какие бабочки в животе он испытывал прямо сейчас? Или должен ли был Кенма сказать, что он всегда пойдет за Куроо: с самой первой их встречи на детской площадке, до сегодняшнего дня и до конца времен?       Слова не были нужны. Блеск кошачьих глаз, поразительно похожих, говорил о многом.       Какой же он красивый.       — Куроо, — прошептал Кенма.       Корица и мята. Это то, чем всегда пах Тетсуро. Этот запах уже давно проник в каждую клеточку тела связующего, навсегда связываясь с образом Куроо.       — М-м? — промурчал в ответ капитан, утопая в золоте глаз связующего.       — Поцелуй меня. Так, будто ты любишь меня.       — Кенма, — Куроо еще сократил расстояние. Теперь его горячее дыхание обжигало чувствительную кожу губ Козуме, — я люблю тебя, — с этими словами он накрыл Кенму своими губами. Нежно, боясь сделать больно, он прикоснулся к мягким губам, пахнущим вишней. Ответ поступил незамедлительно: связующий прижался к нему всем телом.       Жадность. Жадность долгожданной близости. Жадность чувств, что так долго сидела в них обоих, наконец вырвалась наружу. Они кусали и присасывали такие родные губы до тех пор, пока воздух в легких не заканчивался. Голова кружилась то ли от недостатка кислорода, то ли от эндорфина, который взрывал каждую клетку сошедшего с ума мозга.       Дыхание Козуме было тяжелое и прерывистое. Пудингоголовый отстранился, чтобы заглянуть в искрящиеся глаза капитана. Кенма потянул Куроо на себя, ведя их наверх, в спальню, по пути захватив свой рюкзак из гостиной. Связующий захлопнул дверь за ними, будто кто-то может за ними подглядеть, скинул свою ношу и вновь прильнул к Тетсу, утопая в нежности и страсти своего капитана.       На пол не спеша падала одежда. Куроо по-новому смотрел на оголенный торс своего лучшего друга, жадно разглядывал тренированное тело, восхищался и покрывал поцелуями острые бледные ключицы, изучал своими пальцами изгибы тела Козуме. Понимая, что сейчас должно произойти, Куроо сглотнул, собираясь с мыслями.       — Кенма, а я ведь… Ну, — Куроо вдохнул и замялся, — я не… Когда у меня была девушка, мы ни разу…       — Все в порядке, — отстранился связующий на шаг назад, — у меня было. Если ты не хочешь или не готов, то мы просто можем полежать. Только не надевай футболку, пожалуйста.       — Нет, я хочу! — запротестовал Куроо, перехватывая запястья Козуме и прижимая его ладони к своей груди. — Погоди… У тебя был парень?       — Ну да, — ответил Кенма. — В прошлый летний лагерь приезжала команда Карасуно. Я познакомился с их центральным блокирующим, Хинатой. С ним было очень легко, после тренировок мы часто зависали вместе, а потом все завертелось, так что… Да. Начали встречаться.       У Куроо не было слов. Он и подумать не мог, чтобы Кенма мог так просто общаться с кем-то, кроме него. А может, кто-то не был таким тупым идиотом, как он, и не упустил свой шанс показать свои чувства. Кто-то касался его. Трогал его Кенму.       — Но он и близко не стоял рядом с тобой. То, что я чувствую к тебе, невозможно переплюнуть, — продолжил Кенма, опустив глаза в пол. — Так что это был просто опыт. А я хотел и хочу быть только с тобой.       Что-то екнуло в груди капитана. Ранее неизвестное чувство. Такое светлое, чистое, тягучее, переполненное нежностью, призывающее любить и защищать человека напротив. Куроо сократил расстояние, что связующий создал между ними.       Капитан нежно коснулся плеч, ключиц и шеи Козуме, глядя прямо в глаза, притянул его к себе, накрывая своими губами.       Это было словно зеленым светом для связующего. Он с неприсущей ему настойчивостью по-хозяйски проник языком в рот Куроо. Прикусив губу капитана, Кенма толкнул его на кровать, наваливаясь своим телом сверху. Ладонь Кенмы заскользила по ноге капитана, сжимая внутреннюю часть бедра Куроо, заставляя его судорожно выдыхать последний воздух из легких.       Козуме оторвался от припухших губ Тетсуро и сместился чуть ниже, прикусывая и присасывая тонкую кожи шеи, неустанно лаская внутреннее бедро капитана.       Куроо еще ни разу в жизни не испытывал такого возбуждения. Кенма буквально сводил его с ума: тело пылало, внизу живота образовался тягучий узел, а в штанах становилось невероятно тесно. И Куроо совершенно не хотел, чтобы Кенма останавливался.       Кенма оседлал Тетсуро и притянул его к себе, отрывая от постели. Связующий смотрел в золотистые глаза капитана, подернутые пеленой желания, и, обняв его руками и ногами, гладил Тетсу по спине, слегка улыбаясь.       — Я не помню тебя таким счастливым за все годы нашего знакомства, — прошептал Куроо.       — Плохо смотрел, — помотал головой Козуме. — Я был счастлив с тобой каждый день. Кроме тех дней, когда ты заставлял меня дополнительно тренироваться со Львом.       Куроо мурчаще засмеялся. Тихо и так искренне. Только Кенма слышал такой смех капитана. Связующий прильнул к молодому телу и зарылся носом в загорелую шею Тетсу, обдавая кожу горячим дыханием.       Куроо провел пальцами по оголенному позвоночнику Козуме. От его теплых пальцев тонкими иголочками разбегались мелкие мурашки по телу связующего. Кенма прикусил мочку уха капитана и поцеловал за ушком, отчего тот застонал. Кенма понял намек и стал снова ласкать чувствительное место любимого человека, медленно двигаясь сверху на его бедрах.       — Кенма, — Тетсуро прикусил свою губу. — Мне очень приятно, но…              — Хочешь притормозить? — Козуме отстранился. Куроо виновато кивнул. — Все в порядке, Тетсу.       Тетсуро зарылся носом в шею Кенмы, прижимая его ближе к себе. Они так и просидели пару минут, не двигаясь, пока конечности не затекли. А после, совершенно счастливые, спустились на кухню пить остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.