ID работы: 11533621

Жизнь по-новому или вечность Гарри Поттера

Джен
G
Завершён
200
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битва за Хогвартс кончилась , но с большими потерями. Погибли все Уизли, Дамблдор, Снейп, Хагрид, Гермиона и добрая половина Пожирателей вместе с их предводителем - Воландемортом, которого в итоге убил сам Гарри, перед этим побывав на том свете и сумев внезапно воскреснуть. Возвращаться после этого в Хогвартс герою магической Британии не хотелось. Так и не доучившись последние пару лет, Поттер решил начать новую жизнь, переехав в США и переведя при этом часть денег из Гринготса в американский филиал, а другую часть оставив себе на жизнь. После переезда Гарри снял комнатку у одной миловидной старушки и начал учиться в магловской школе, что ему тоже было не впервой, ведь до Хогвартса Мальчик-Который-Выжил уже учился в такой школе. Магией он пользовался очень редко, сосредоточившись на уроках и обучении вождению. Гарри давно хотел получить права и обзавестись желательно не сильно заметным автомобилем. Для этого после обычных уроков он и шёл до автошколы. Однако даже самый лучший водитель может не справиться с управлением и попасть в аварию. Именно это с Гарри и случилось, когда он только получил права. В Форксе дожди явление далеко не редкое, как и в Лондоне. Из-за сильного дождя дорога так промокла, что никто особо и не рисковал ездить на больших скоростях. Никто из смертных, коих в городе было подавляющее большинство. В тот день Гарри, вспоминая друзей во время езды, спешил в банк, чтобы успеть до закрытия снять ещё немного денег, но не успел вовремя среагировать и увернуться от летящего на него грузовика и попал бы снова туда, откуда уже не возвращаются. Но и тут ему повезло, если так вообще можно сказать. Прямо в тот же день, когда его привезли в больницу, на смене был лучший врач по мнению пациентов и медперсонала - Карлайл Каллен, чью тайну никто, кроме его семьи и племени квилетов не знает. - Доктор Каллен, вы же понимаете, что этот случай безнадёжный. - говорила одна из медсестёр. - Не думаю, что его получится спасти. Повреждения не совместимы с жизнью. Но Карлайл за все три века жизни не потерял свой нескончаемый оптимизм. Даже в самых безнадёжных случаях он старался спасти пациента, и зачастую это ему удавалось. Дав указание подготовить операционную, он спросил: - У него при себе были документы? Нужно сообщить его родителям. Без их разрешения нельзя проводить операцию. - Документы при нём были, и в полиции успели навести справки. У этого парня никого из родителей давно нет, его единственные родственники в Лондоне, а живёт он у какой-то старушки и снимает у неё комнату. Вскоре стало очевидно, что мастерство хирурга тут не поможет. Оставалось ещё одно средство - обращение, но сделать это весьма проблематично, когда ты довольно-таки опытный вампир, которому уже больше трёхсот лет, и живёшь обычной жизнью, а рядом с тобой много людей, при которых не стоит раскрывать свою сущность. Дождавшись, когда все уйдут, Карлайл ещё раз убедился в том, что остался один и только тогда уже в пятый раз укусил человека с целью спасти ему жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.