ID работы: 11533837

Скуби Ду на охоте за привидениями

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Северная Америка — 522 год

      Много лет назад, ещё за долго до того, пока Эрик Рыжий не был изгнан из исландской колонии за совершённое им убийство, а Скандинавские викинги не открыли этот континент, на нём с древних времён первобытных людей жили обыкновенные индейцы. Если говорить без стереотипов, это были обычные индейцы, как и все остальные, которые жили в древние времена по своим старым обычаям. Они строили свои палатки, охотились на другие племена, иногда заключали с ними перемирие и курили трубку мира, охотились на животных, жарили мясо на кострах, делали копья и учили своих детей также охотиться и воевать на случаи, если враги нападут. Тесно среди всех их выделялась дочка вождя племени Ордаров по имени Баэсинджа Пагоэджа. Вредина ненавидела то, как они живут и хотела изменить весь мир к лучшему. Оружие и убийство. Это всё её сильно волновало. Она даже ворчала в слух, какой же дурак придумал оружие. Не было бы оружия, все жили бы мирно и дружно без войн, без ссор и никого не убивали вообще. Однажды ей в голову пришёл план, как избавить всю Северную Америку от оружия. Она попросила своего отца разослать всех гонцов абсолютно во все индейские племена до единой, не пропустив ни одной, чтобы те прислали им мирные приглашения на некий фестиваль, где будут также плясать вокруг не костра, а огромной горы, которые они будут делать их оружия, состоящих из копий, ножей, луков со стрелами и прочих вещей, которые все часто используют на войнах и охотах. План от части сработал. Все племена наивно доверились и прибежали миллионами. Они сложили огромную гору из всех видов оружий, пока дочь вождя в тайне ото всех варила в в каменном котле некое зелье по старинному рецепту, который она увидела во сне от некоего красного парня с рогами, как она заявляла. Никто не подозревал, что это зелье плавило всё, что попадёт в него. Деревья, камни, металл и прочие, как кислота. Сама же Баэсинджа заявляла, что это была приправа для горы, чтобы можно было просветить её для красоты. Многие племена были не против этого и пару мужчин помогли её готовое зелье перенести и облить им всю гору из оружия всех племён. Гора состаяла из всего вида оружия до последнего. Никто не забыл в ту кучу бросить даже мелочи, типа ножей. Когда праздник только начался и все начали толпами плясать вокруг горы, Баэсинджа произнесла некое заклинание в слух и вся гора из оружия покрылась зелёным пламенем огня, которое словно кислота разъела всё оружие, будь оно из камней, железа или дерева. Осталось вместо горы только куча чёрного и обгорелого дерьма. Казалось на этом всё! Баэсинджа даже могла пойти спать спокойно и надеяться на светлое будущее, что без оружия теперь никто больше не будет не с кем воевать и все будут жить мирно и дружно. Но не тут-то было. Люди ведь сами по природе и есть — грязные убийцы. Они обозлились на дочку вождя. Даже родной отец был огорчён и не стал её защищать. Как она могла так поступить? Думал каждый и ненавидел её за то, что она наделала. Спустя несколько дней, из-за того что у всех индейцев не было оружия, никто не мог нормально идти на охоту и даже ловить рыбу, так как рыболовные сети тогда ещё никто из индейцев не придумал. Из-за этого все индейцы стали каждый день питаться одной только кукурузой и картошкой, от которой их со временем начинало тошнить от однообразной еды. Из-за недостатка мяса все индейцы ощущали, что кукурузы и картошки мало для кушанья и все чуть ли не помирали с голоду. Лишь Баэсинджа плевала на всё это, ибо она очень любила кукурузу и картошку, поскольку она ещё была вегетарианкой. А то, что никто не мог принять новую жизнь, она считала, что это уже их проблемы, а не её, поскольку они не могут смириться с новой и прекрасной, а главное мирной жизнью без войн и убийств, которые она им дала. Пару детей из соседних племён по урокам своих родителей в это время из камней сами изготовили пару ножей и решились отомстить злобной ведьме, за то, что из-за неё все их родители страдали от голода, так как без оружия даже дичь никак не поймать, не убить и не съесть. Сначала они прокрались к её отцу в палату и обезглавили его, пока тот спал. После они показали его отрубленную голову его дочери, дабы та ужаснулась. Перед этим они тихо увезли её подальше от племени, в чащу леса, где её никто не услышит и на помощь не прибежит. Они не ошиблись, когда задумывали коварный план. Баэсинджа Пагоэджа после того, когда детишки её разбудили посреди ночи и показали голову её отца, была напугана и в шоке, что детишки так жестоко поступили с её отцом. Однако детям этого было мало и они решили также расправиться и с нею. Они прижали её к огромной скале и пригвоздили своими ножами, чтобы не вырвалась и не убежала. После они принялись использовать голые руки. Били они её били, по лицу ударяли, было больно. Одна из девочек даже зажгла костёр, как её родители её научили и распространил огонь до самой Баэсинджи, дабы она словно ведьма сгорела заживо за свои грехи, как сами дети считали, тем самым наказав её за то, что она натворила. Дочь вождя сгорала заживо, но перед смертью успела крикнуть:       — БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ, НЕ БЛАГОДАРНЫЕ ГРЯЗНЫЕ УБИЙЦЫ!!! ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ В АДУ СГОРЕЛИ!!! И Баэсинджа Пагоэджа сгорела заживо, после чего дети вернулись по домам к своим родителям и решили промолчать о том, что они той ночью наделали. Все племена, включая племя Ордаров со временем после этого уже позабыли о Баэсинджи Пагоэджи, а её сгоревший труп исчез, будто по щелчку пальцев, оставив лишь прах от костра. Никто даже и не мог подумать, что Баэсинджа Пагоэджа проклинала их не просто так и что возможно в будущем она вернётся, чтобы отомстить всем и вновь попытаться избавить мир от оружия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.