ID работы: 11533940

И тьма станет светом..

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза, в которых отражается небо

Настройки текста
Камила смотрит вдаль, обдумывая своё решение. Волны с шумом разбиваются о скалы, измельчаясь в миллионы крупинок. Из глаз одна за другой капают слёзы. Могут ли демоны плакать? Она не понимает. Почему так? Правильно ли она поступила? новоиспечённая демонесса жалеет о содеянном. Холодная маска падает с молодого лица, разбивается вдребезги. Она плачет, даёт волю истинным чувствам и эмоциям. Сжимает кулаки и осторожно кладёт на ледяные камни. Из глаз предательски выступают слёзы. Что она натворила? Зачем.. Камила встаёт, еле держась на изящных ногах, которые подкашиваются на ровном месте. Она падает и плачет. Демоны внутри грызут чистые просветы, но последние не сдаются. всё смешивается. Чёрные, как смоль чувства становятся одним целым с белыми, украшенными нимбом. Демонесса держится за голову и плачет от боли. Но она сильная. Так было всегда и будет каждый день, каждый час, каждую минуту её жизни. Ян чувствует, приходит на помощь. - Камила! Что происходит? - он осторожно садится рядом и гладит бывшего ангела по спине. - Ты так и не понял? - хриплым голосом отвечает та, - ты ничего не понимаешь! - уже громче отвечает она, но на последних словах тембр её речи срывается, угасает. Ян всё понял. Но он не успел, снова не успел. Демонесса резко хватает ангела за одежду и с силой прижимает того к земле. Прикоснувшись холодной щекой к его уху, Камила шепчет. Тихо говорит о его ошибках, которые он так и не исправил, унижает его чин. Он не отвечает. Марго по своему обычаю появилась в Межмирье. В нужный момент, когда её врагу плохо. - Ян! - зовёт демонесса, - Ян - уже тише повторяет Марго Ангел сидит на обрыве, свесив ноги к бескрайним волнам, смотрит на сильные волны. Почувствовав близость Марго, он опускает голову. - Пришла отпраздновать вашу победу, Марго? - спокойно спрашивает ангел. - Ты сразу не понял её намерения? - серьёзно говорит демон. Вдруг сзади раздаётся хлопок. Оба инстинктивно поворачиваются. Сзади них стоят демоны. Марго не спешит объединяться, за что получает. Две пары чёрных дыр смотрят на девушку. Почти все козыри на их стороне. Ян проигрывает. Ясные облака раступаются и в руки ангела спускается меч. Твёрдо зажав его между пальцами, он становится в защитную позу. Маша, Дэн и Михаил чувствуют нападение на союзника и возникают рядом. Бой ровный: четыре против четырёх. Не считая Марго, ведь она не выбрала сторону. Она стоит на нейтральной территории. Между светом и темой. Агнесса резко поворачивается и невидимой силой прижимает Марго к скале. Внутри Яна разрываются чувства, он хочет спасти демонессу, закрыть от внешнего мира. Порыв спасти её, притянуть к себе нарастает. Он не выдерживает, смотря на её мучения: кидается к ней, меч падает, но он прижимает её к себе. Уверенный, что та его оттолкнёт, он разжимает объятия. Марго удивлённо смотрит на Яна. В его глаза. Глаза, в которых отражается небо. - Ты.. - она не успевает договорить, как в него летит невидимая волна. Девушка закрывает ангела собой, в результате чего в её хрупкое тело попадает сила, готовая парализовать, а хуже убить. Марго падает без чувств, Ян бессильно кричит, протягивает руки, подбегает к любимой. Но уже поздно. Демоны проклинают свою союзницу. Бывшую союзницу. Она сделала свой выбор. Во имя взаимной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.