ID работы: 11533959

My officer

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйа и Люмин были напарниками, с того момента, как девушка попала в Тейват. На самом деле девушка не собиралась тут долго торчать. Хотела найти брата и вместе с ним уйти, но сейчас она влюблена в обладателя Крио Глаза Бога. Его ледяные глаза, смуглая кожа и его длинные пальцы, которые блондинка не раз представляла внутри себя. Все это до дрожи нравилось ей. Ночами Люмин не могла уснуть, так как в очередной раз представляла покрытые инеем ловкие пальцы, которые играли с её киской. В её голове крутилась одна мысль. Секс. Секс с офицером.

***

И вот ещё один жаркий вечер. Кэйа провожал блондинку до дома. Синевласый был уже знатно под шафе. Схватив Люмин за руку, он привёл её в отдаленную часть Мондштата и прижал к себе. — Офицер Кэйа. Все в порядке? — Ах… Моя маленькая Люмин, сколько раз я просил не называть меня так…~ Он прошептал ей на ушко: — На сегодняшний вечер я твой господин. Офицер куснул свою подчиненную за край уха. Люмин почувствовала волну экстаза и возбуждения. Девушка обмякла в его руках. Капитан взял её за попку и прижал к стенке прямо на улице. Люмин тихо простонала. Кэйа стал через трусики гладить её киску. Они были насквозь мокрые. — Ах ты шлюха… Уже вся растеклась~ Сам Кэйа стоял со стояком, что очень сильно выпирал из его штанов. Парень не выдержал и порвал её трусики. Отбросив их в сторону, он медленно водил холодными пальцами по ее большим половым губам. Затем поднялся к её клитору. Офицер использовал крио навык, и от этого по её телу пробежала волна наслаждения. Это было одновременно больно, но чертовски приятно. — Ах. Мм… Господин. Псоле того, как она назвала его так, у него снесло крышу. Кэйа резко вставил в неё 2 пальца и стал двигаться. Её всю внутри обдавало холодом и это было дико приятно. И вот наконец, она слышит звяканье ремня. От этого она сжалась внутри в предвкушении желанного. Кэйа достал свой агрегат и провел им по ее интимному месту. — Ты хочешь этого?~ Люмин прикусила губу и молчала. А он лишь дразнил её возбуждая сильнее. — Ну давай же. Скажи как желаешь меня~ Девушка громко простонала.: — Да… Да господин! Я хочу вас… Хочу чтоб вы поимели меня ~ Крио маг поплыл и даже сильнее возбудился. Он не церемонясь резко вставил в неё сразу во всю длину. Люмин было непривычно от чувства заполнености, но капитану было плевать. Кэйа начал жёстко вжимая её в стену долбить. Спустя пару мгновений ей стало ужасно приятно. Она стонала во весь голос, и он наслаждался этими стонами. Они были музыкой для его ушей и бальзамом для души. Им нравилось наслаждаться друг другом. Ее тонкие пальцы запутались в его волосы. Она случайно порвала резинку на его волосах, и синие волосы легли волнами на его плечи. В отражении полной луны он был чертовски красивым. Но ничего не вечно. Оба чувствуют, что скоро конец. И вот тонкая нить рвётся и напарники достигают пика наслаждения. Это ещё далеко не конец. У них есть целая ночь впереди. Есть только он, она и луна освещающая два разгоряченных тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.