ID работы: 11534025

Слишком влюблён

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алина Олешева — розововолосая бунтарка из 11А, девушка Жени Мильковского. Играет на барабанах, ходит на вписки, живёт по своим правилам. Женя Мильковский — спокойный гитарист из 11Б, парень Алины Олешевой. Мечтает о тихой жизни, пытается «исправить» свою девушку. Соня Сомусева — лучшая подруга Алины Олешевой из 11А. Любит оранжевый цвет, мировоззрение схоже с мировоззрением Алины. Алина: Звонок через… Соня: 3… Алина: 2… Соня: 1… Прозвенел звонок Соня и Алина: ДОМООООЙ Сегодня обычный майский день. Тёплый воздух, запах сирени, красивые закаты и рассветы. Скоро выпускной, затем лето, ЕГЭ… А потом и взрослая жизнь не за горами. Но нашим лучшим подругам наплевать на это всё. Соня и Алина быстро сложили учебники в портфель и выбежали на улицу. Алина: До выпускного совсем немного — радостно прокричала девушка стоя на крыльце школы. Соня: Дааа… Самым худшим решением было идти в 11 класс. Алина: Полностью с вами солидарна — смеясь сказала девушка. Соня: О, да вы леди? Подруги рассмеялись. Алина: Ну где там Женя, мне уже бежать надо на барабаны. Соня: Может на уроке задержали? Из дверей школы выбегает Женя и обнимает Алину. Женя: Привет, прости, что задержался Алина: Все хорошо, пошли уже. Соня, пока. Девушки обнялись и пошли по своим сторонам. Женя: Ты чего такая грустная? Алина: Скоро выпускной… Женя: И что? Радоваться надо! Алина: Мы пойдём в разные институты, там можем найти замену друг другу… Женя: Могу с уверенностью сказать, такого не случится. — С улыбкой сказала парень. — О, мы кстати уже подошли. Алина: И правда. Ладно, пока, я тебе напишу вечером. Алина чмокнула Женю в губы и побежала на урок барабанов. Тем временем Соня уже пришла домой. Она пошла на кухню. Соня: Так, чего бы поесть? Девушка открыла холодильник. Там был только вчерашний суп. Соня: Вот это разнообразие. Рыжая налила суп в тарелку и поставила его в микроволновку. Она села на стул и задумалась. Дело в том, что она ужасно ревновала Алину к Жене. Сомусева боялась, что Алина забудет про неё, ведь у девушки больше не было подруг. Мысли Сони перебил звон микроволновки. Она достала суп и листая ленту инстаграма начала его есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.