ID работы: 11534025

Слишком влюблён

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил следующий день. Уже 12 мая. А значит выпускной всё ближе и ближе… Наши лучшие подружки уже пришли в школу. Они пошли в туалет к зеркалу, так как Алине надо было накраситься. Алина: Представляешь, меня в группу позвали играть. Соня: Вау. Надеюсь ты согласилась? Алина: Нет, я че, дура что-ли? Им всем лет по 14, она распадётся через месяца 2. Соня: Ну тогда понятно. Сомусева задумалась. Алина: Я всё, идём? — сказала девушка закрывая помаду. Софья вздрогнула. Соня: Да, пошли. Девушки пошли в класс. Соня: Блин, мне такой сон сегодня классный приснился. Алина: Рассказывай — протянула девушка. Соня: Там такой мальчик был красивый… Мы с ним гуляли в парке возле моего дома. Он был таким милым. Только есть одно но… Девушка приостановилась. Алина: Какое? Соня: Я его не видела в реале никогда. Алина: Уверена? Соня: Да. Алина: Очень жалко… Соня: Почему? Алина: Мне кажется, что вы были бы классной парой — с улыбкой на лице сказала розововолосая. Соня: Возможно… — Таинственно сказал девушка. –Мы кстати пришли. Алина: Ой, а я не заметила даже. Подружки зашли в класс. Первым была физика. Алина просто ненавидела этот предмет, а Соня же просто обожала его. Алина: У нас же сегодня самостоятельная — тихим голосом сказала девушка. Соня: По какому? Алина: По физике. Соня: О, ну всё нормально. Алина:  Не нормально! — Воскликнула девушка. –Я ничего не знаю. Соня: Да не парься, я тебе помогу. Алина: Спасибо, ты лучшая! Соня: Ххахахахах, спасибо. Девушки улыбнулись. Вдруг прозвенел звонок. В класс заходит учитель физики. Уч. Ф. –учитель физики. Уч. Ф.: Здравствуйте дети. Садитесь. В классе тишина… Слышно лишь чириканье птиц на улице. Уч. Ф.: Сегодня мы с вами пишем самостоятельную работу. В классе началась суета. Уч. Ф.: Тишина в классе — прокричал учитель. Ученик: А можно будет пересдать? Уч. Ф.: Нет, надо было готовиться. Учитель раздал всем листки. Ученики начали решать. Алина: Псс, Соня — прошептала Алина подталкивая Соню плечом. Соня: Что? Алина: Что в первом делать надо? Софья начала объяснять Алине как делать все задания. И вдруг… Звонок… Неужели 40 минут прошли так быстро? Уч. Ф.: Сдаём тетради и листки с заданиями. Сомусева была в шоке. Ведь она успела сделать лишь 3 задания из 5. Мысли Сони: Четвёрку поставить должны точно. Алина: Соня, брат, спасибо. Соня: Да не за что. Девушки пошли на следующий урок. День пролетел очень быстро. Вот, звонок с последнего урока. Лучшие подруги схватили портфель и побежали к крыльцу. Алина: Я сегодня тебя проводить могу. Соня: А Женя? Алина: У него ещё один урок, провожу тебя и сразу сюда. Соня: Тогда пошли. Девочки болтали о всём на свете. Их разговор прерывает звонок Алине. Розововолосая подняла трубку. Алина: Алло ? : Здравствуйте, Алина Олешева? Алина: Да, я. ? : Наш продюсер заинтересовался вами. Не могли бы вы прийти на собеседование сегодня в 17:00? Алина: Это шутка? ? : Нет. Так что, мы можем вас ждать? Алина: Конечно. Только я приду с парнем, вы не против? ? : Не против. До встречи. Алина: До свидания. Девушка сбросила трубку. Соня: Что такое? Алина: МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ГРУППУ — Прокричала девушка. Соня: Вау, поздравляю. Алина: Спасибо большое. Сегодня в 17:00 собеседование. Соня: Я очень рада за тебя. Сомусева улыбнулась. Алина: Мы подошли. Соня: О. Ладно, пока, Алиш. Алина: Пока. Подруги обнялись. Алина побежала к школе, чтоб всё рассказать Жене. Звонок с урока был уже через 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.