ID работы: 11534025

Слишком влюблён

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Алина побежала к школе, чтоб всё рассказать Жене. Звонок с урока был уже через 10 минут. Олешева бежала до школы 7 минут. Оставшиеся три минуты она гуляла возле крыльца. И вот… Звонок. Девушка очень ему обрадовалась. Все начали выходить из школы. Прошло 3 минуты… 5… 8… 10… Алина решила позвонить парню. Алина: Алло Женя: Что такое Алина: Ты где? Женя: Я… В школе, уже выхожу… Из трубки послышался чей то голос. ? : Зай, ты с кем разговариваешь? Алина: Это тебе? Женя: А… Нет, ты чего? –Пробормотал парень дрожащим голосом. Алина: Понятно всё. Розововолосая сбросила трубку. Она решила бежать домой к Соне. На глазах сами появлялись слёзы. Внутри всё сжималось. Мысли Алины: Боже, как же так… Я ведь доверяла ему. Как я этого не заметила раньше? Вот, она побежала к дому Сони и позвонила в домофон. Соня: Кто? Алина: Сонь, это я, открой пожалуйста. Мысли Сони: Странно, голос такой заплаканный… Рыжая нажала на кнопку, дверь открылась. Девушка жила на 2 этаже. Алина быстро поднялась и постучала в квартиру Сони. Сомусева открыла дверь и увидела Алину всю в слезах. Соня: Алин, что с тобой? Олешева лишь обняла девушку. Соня: Проходи. Алина разделась и они пошли на кухню. Соня: Рассказывай Алина: Мне Женя изменяет. Девушка разревелась. Соня: Оу… Солнце… Софья обняла девушку. Алина продолжила рассказывать. Вот, спустя час она закончила. Соня: Алиш, надо это отпустить… Это было ожидаемо, согласись. И вообще, через час у тебя встреча с продюсером. Быстро собралась с мыслями! Мы с тобой идём вместе! Алина: Соня… Спасибо большое. Рыжая вытерла слёзы Алины. Они улыбнулись друг другу. Розововолосая пошла поправлять макияж. Мысли Сони: Мне так её жалко… Боже… Она такая хорошая… Почему он так с ней? Алина: Я всё. Соня: Отлично! Тебе сказал тот человек где вы встречаетесь? Алина: Нет. Соня: Звони! Девушка набрала номер человека, который ей звонил. Пошли гудки. Кто-то взял трубку. ? : Здравствуйте, я вас слушаю. Алина: Здравствуйте, мне сегодня звонили с вашего номера, приглашали на собеседование в 17:00, но забыли сказать адрес. Не подскажите куда нам подойти? ? : Ох… Извиняюсь за нашего сотрудника! Подходите на улицу ******, дом **, мы вас ждём) Алина: Спасибо! Олешева сбросила трубку. Соня: Нам до туда идти примерно 20 минут… Алина: Пошли скорей собираться. Соня надела джинсы и фиолетовое худи. Соня: Алиш, тебе дать что нибудь надеть? Алина: Не, спасибо, я в этом — сказала девушка с улыбкой. Соня: Тогда я готова. Пошли обуваться. Они обулись и вышли на улицу. Там было очень жарко. По дороге девушки болтали обо всём на свете. Вот, они пришли. Время было 16:54. Алина и Соня зашли в помещение. Оно было очень уютное. Это была студия звукозаписи с отдельными комнатами и кабинетами. Девушек встретила милая девушка. Девушка: Здравствуйте! Вы на собеседование? Алина: Да. Девушка: Давайте я вас провожу. Подруги прошли за девушкой в просторный кабинет. В нём стоял один большой стол на 8-10 человек, а рядом маленький столик за которым сидел мужчина. Девушка: Я привела. Мужчина: Так, спасибо, проходите милые дамы. Присаживайтесь за стол. Алина: Здравствуйте. Мужчина: Это вы барабанщица? Алина: Да. Мужчина: А вы, девушка? Соня: А… Я её подруга. Мужчина: Я не про это говорю. Может вы играете на гитаре? Соня: А… Я… Пою. Мужчина: Отлично! Меня зовут Михаил, я начинающий продюсер. Я хочу создать группу, вы не против там поучаствовать? Алина: Я была бы не против… Михаил: Отлично! А вы? Соня: Ну… Я тоже не против) Михаил: Отлично! Представьтесь. Алина: Я Алина. Соня: А я Софья. Михаил: Хорошо, подойтите завтра в 16:00, я вас познакомлю с басистом и гитаристом. Алина: Хорошо, до свидания. Соня: До свидания. Михаил: До свидания) Девушки вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.