ID работы: 11534081

Принцесска

Слэш
R
Завершён
324
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

Об игнорирование

Настройки текста
Чонгук входит в класс за минуту до звонка. Почти рекорд. — Как поживаешь, Принцесска? — Чон тормозит у Тэхёнова стола, — Соскучилась? В ответ, вместо привычного игнорирования, получает другую, даже более обидную реакцию. Тэхён демонстративно отворачивается в противоположную сторону, искривляя губы в гримасе обиды и презрения. — Принцесска? — обеспокоенное, остаётся без ответа. Трель школьного звонка заставляет недоумённого Чонгука отправиться за свою парту. Обескураженный, он опускается едва ли не мимо стула. Такого ещё не было. *** Тэхён стоически держит каменное лицо. Не разговаривает, но и не игнорирует. Выражает неприязнь. Противится. Уже пятый урок, а ничего не меняется. Чон не может понять, что произошло. Его же не было всего один день. Чонгук пропускает мимо ушей любое обращение к себе, высматривая свою принцесску. Шестым уроком идёт физкультура. У Чона планы на неё, точнее, на раздевалку — он хочет приодеть Тэ так, как и подобает принцессе. А к нему сегодня вот так. На спортивной площадке Тэхён сидит на скамейке. Отпросился в связи с плохим самочувствием. Конечно же, он не переодевался и в раздевалку не заходил. Будто избегает. Но после урока Чон не даёт тому сбежать, заталкивая в уже пустую раздевалку. Тэхён морщится, не поднимая головы. — Что случилось? — жёстко, вздёргивая чужой подбородок. — Смотри на меня и говори. Тот упрямо молчит, закрыв глаза. — Капризная Принцесска, — Чонгук отступает. Берёт свою спортивную сумку и суёт в чужие руки. — Надевай. Тэхён заглядывает в сумку, всё ещё хмурясь. Но, как только он видит, что лежит внутри, округляет глаза. Из сумки парень достаёт нежную, явно короткую юбку. Он переводит на Чона умоляющий взгляд. Ну наконец-то посмотрел. — Что? — Чонгук совсем немного злится. — Можешь поговорить со мной. Или надеть её в качестве наказания. Судя по тянущимся к ширинке рукам, говорить тот не собирается. Чон поджимает губы. Настроения уже нет. Но он всё равно произносит, вздыхая: — Это только для меня, Принцесса. Когда закончим примерку, переоденешься. Ким как-то обиженно смотрит исподлобья, а потом кивает, вставая спиной, мелко дрожа под чужим взглядом. Стягивает штаны и берёт юбку. Но надеть не успевает. — Повернись, — приказом. — Давай, ты что, планировал просто одеться и постоять, когда у тебя тут — это? В ответ пожимает плечами. Не разворачиваясь. — Принцесса Ким, не беси, — на звучании фамилии Тэхён дрогнул. Медленно, едва шевелясь, разворачивается на носочках, топча кеды. А Чонгук смотрит, не пропуская ни единого миллиметра. Рубашка свисает почти до середины бедра, а дальше… Синяки? Синие отметены на коленках, голенях. Чонгук завороженно подходит, садится на корточки. Рассматривает ближе, приподнимая рубашку. Везде мириады пятен. Едва касается подушечками, особенно нежно обходясь с большой багрово-синей гематомой. Кожа под пальцами покрывается мурашками. Чонгук не отрывается, несмотря на отталкивающие его руки, что цепляют кофту на плечах. Даже на мычание не реагирует. Отмирает от забвения, с шипением спрашивая: — Кто это сделал, Тэхён? — Чон встаёт, смотрит на хрустальные капельки в уголках глаз. — А то ты не знаешь! — словно через сопротивление выдавливает, всхлипывая. — Не знаю. Кто? — наконец, ответил хоть на что-то. Чонгук и правда в недоумении. — Сначала говорил: «Будешь моей принцесской, и тебя никто не тронет», — Ким бесстрашно колотит кулачками по его плечам. Совсем без силы, просто не сдерживая эмоций. — А сам просто руки не мараешь, посылая своих дружков. Нравится издеваться? — Я никого не посылал. Этим мразям достанется, — Чонгук выслушивает все обвинения, мигом понимая, что случилось. Разъясняет всё как маленькому, вытирая пальцами влагу с покрасневшей кожи чужих щёк. — Я просто вчера был в больнице. Никому права бить, пугать или издеваться не давал. Ты неприкосновенен. Если, блять, кто-то этого не понял, им придётся за это ответить, — говорит спокойно, а внутри лавовым вулканом злость пузырится и просится вырваться на тех, кто сделал больно его принцесске. — Правда? — Тэхён сразу же смущается. Он чувствует стыд за ложное обвинение, за своё поведение, за то, что даже не дал объясниться — сразу стал воротить нос. — Конечно, Принцесса. — Я… Изви… — его перебивают: — Молчи. Я не позаботился о твоей безопасности. Только моя ошибка. — Чонгук вдруг прижимает парня к себе. Аккуратно, не давя, совсем невесомо. Мало ли, где ещё есть ушибы. Тэхён не сопротивляется, позволяя это сделать. Даже утыкается в чужое широкое плечо. — Ты мог просто сказать, глупая Принцесска. Тэхён молчит. Примерку юбочки Чонгук откладывает на неопределенный срок, вручая подарком Киму. Тот краснеет, пищит, отнекиваясь. Но отказаться не получается, и теперь она покоится на дне сумки. До поры до времени. Сейчас у Чонгука есть задача поважнее: доступно выбить послушание. Всё, что нравится Чонгуку, не то, что трогать, на это даже смотреть косо нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.